设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 灵光

[连载]灵光的潜艇笔记(230楼连载十三)

期待更新

我知道楼上想看什么。。。[em13]

静待续作

小灵光jj加油写啊!^_^

罗米伤愈,偶也回来咯.

罗米回来了
期待更新期待更新期待更新[]

楼上又是个QC滴MJ挖[]

55,罗米腿刚好腰又出问题,周末联赛能上不能上还是个未知数呢,额滴楼挖………………[6.gif" smilieid="46" border="0" alt="" />]

灵光,别偷懒啊。赶紧更新啊。

罗米要怎么啦?

罗米有伤,停刊N日。

[][][]

我要是学医的就好了!!!55………………

中医能治吗,不如楼上的学学气功。

以下是引用灵光在2006-2-24 16:59:00的发言:

楼上又是个QC滴MJ挖[]

55,罗米腿刚好腰又出问题,周末联赛能上不能上还是个未知数呢,额滴楼挖………………[6.gif" smilieid="46" border="0" alt="" />]

QC是清纯吗?
是我~~~每次穿马甲都被人认出来[em13]

罗米~~~[]
MM继续盖楼~~为罗米攒RP吧~~~
坚持到世界杯结束[]

以下是引用灵光在2006-2-14 10:52:00的发言:

我知道楼上想看什么。。。[em13]

我想看什么?

(七) 2006年3月2日 世界杯热身赛 克罗地亚 3 - 2 阿根廷

罗米竟然打满了全场,令人出乎意料。我原本早已做好看他坐在替补席上的打算。

一周前,罗米左腿伤愈归来,及时赶上冠军联赛做客苏格兰的消息,叫我欢呼雀跃。时隔将近一个月的时间,我终于又可以在球场上见到那个黄色的身影!尽管没有转播,但是我仍然在第二天下载到文件,看见了朝思暮想的他(HC!)。两周多时间没有系统训练,罗米却仍然带回给潜艇决定性的力量。尽管有些生疏的样子,传球有失误或者把定位球打飞,但是,一切都在好转:有罗米,就有胜利!——我这样想着,并热切盼望一周后国家队的热身赛。

2月27日,伤危的消息,仿佛暗夜噩梦一般突如其来。

第一眼看到这条消息时,我的大脑本能地转向日历寻求答案,等确认当天不是4月1日,我的脑中乱成一片,我什么也想不起来了。当他国核心球员因重伤有可能告别世界杯的消息相继传来的时候,我们最最担心的事情,终于发生了?而且发生在这个重要的关键的不给人留下任何余地的时间里??

震惊、灰心、焦虑、疲惫,最后只觉得,好委屈。

知道罗米喜欢罗米的时候,他已经是国家队的绝对核心了。我习惯了看他身披国家队8号战袍,习惯了他在场上运筹帷幄,习惯了他每一个动作和每一个表情,以及,习惯了听他一次又一次表述他对于世界杯的决心。——对于罗米将率领阿根廷队迈向荣誉的巅峰我从无怀疑。而假如罗米突然不见了……,一切都变得不真实起来。

热身赛即将开始,而腰伤的消息扑朔迷离。有说无碍的,有说棘手的。不管怎样,目前多多休息总是没错。不知道是谁挑选了瑞士作为比赛地点,那里现在那么冷,还在下大雪。湿寒的天气,对于腰伤是致命的。可是罗米的名字依然出现在赛前的首发名单里。担心又欣慰——显然,佩帅坚持罗米的核心战术不可动摇。不管赛前那个讨厌的格隆多纳说什么“世界杯绝不带伤员去”之类的P话。

雪后的场地十分糟糕,灯光灰暗,座席零落。这一切,都影响着我的心情。佩帅摆出一付相当奇怪的阵容。索林未上,队长袖标戴在了小克的手臂上。目前持续走红的梅西顶替了他的偶像小艾的位置。特维斯的表现令人失望,印象中相当勇猛的他在对方高壮的身材前频频被压制。后腰表现乏善可陈,四人后防尤其奇怪,岩石被摆在边后卫的位置上,科洛奇尼却着实不堪大用——换小冈上来,绝不会那么轻易被对方前锋晃过。本以为罗米只会踢半场,到了下半场中段,却一气换上了6人中场,而唯一的中锋还老是后撤。晕……这是什么踢法……

整个90分钟,就像场上乱糟糟的阵型一样,我的思绪也乱糟糟的。头一次,我希望罗米的镜头越少越好,头一次,我希望皮球离罗米越远越好;我希望罗米尽快退场,而小克被换下的时候,队长袖标却终于戴在了罗米的左臂上……。

罗米的腰伤给他自己带来影响多大我无从想象,我只知道,罗米受伤却造成了我看球时的心理阴影。

世界杯前的最后一场热身赛是失败的。这失败指的不是比赛结果,而是,并未找到适合解决问题的答案。尽管多了一个梅西。

最后,虽然我很感激广东卫视全场转播了阿根廷的比赛,但还是容许我由衷地BS一下广东卫视的解说员:声调阴阳怪气也就算了,赛前就说阿根廷要输也就算了,叫不出阿根廷队员的名字也就算了,可是竟然说这就是阿根廷世界杯的确定主力阵容??我看他们对阿根廷足球的了解多半还不如我!

那几个广东卫视的解说员很说解说的

真正懂足球的是广东体育频道那些讲粤语的

对特维斯的评价不太认同

昨天他的表现不错,身体对抗毫不吃亏

能拿的住球,突破、配合也可以,是昨天表现最好的几个人之一

特维斯的问题是用错了位置。本来很好的中锋人才,但这次太靠边,离球门太远了。他没有梅西那么长距离的加速能力,打边路不合适.禁区里扛人\接球\摆脱\射门,才是他的特长。

我也对罗米这次打满全场很有意见。大概是接受了对英格兰的教训,所以无论如何也不让他下。可惜还是被逆转了。

灵光MM终于继续填坑了[]

结果是一样的

因为不可能重来一次。

如果克雷斯波状态不好的话

不如试试特维斯打中锋

反正我们的打法也不怎么依靠边路,边路传中也是那种比较低的球

特维斯的效果可能更好

所以请原谅我狠毒一点

克雷斯波要么状态神勇,要么就因为伤病去不了德国

这样半死不活的挺难受

我觉得特维斯和梅西都无法很好的串联罗米和克雷斯波,其实这个位置兔子一向做的不错。maxi也成。

上半场罗米给克雷2个很好的机会 但是他并没有抓住 叹气啊 看来腰伤确实对罗米有影响 他那几个定位球的质量真的好差哦!![]

特维斯昨晚的表现不错啊!

不过他的最佳位置应该是第一得分手,打第二前锋还是兔子比较合适.

虽然克雷状态不佳,但可以看出他和罗米之间的直传斜插配合已经对上路子了。