设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[连载]灵光的潜艇笔记(230楼连载十三)

<><br>向莞尔学习~~~~,在罗米版连载看球日记,嘻嘻~~~<br><br>2005年11月28日 05~06赛季西甲第13轮 拉科 0-2 比利亚雷亚尔<br><br>拉科的拳头好似砸进绵软的棉花堆一样,全然见不着打皇马时候的凶悍和勇猛。潜艇已经连续五场不失球获胜了。此前我曾说希望潜艇能像尤文一样,说的就是这样稳中求胜——倘若多积淀几年,习得了尤文般的不战而威的底蕴,谁敢说潜艇不能成为未来的豪门?<br><br>菲格罗亚浪费机会的能力简直叫人瞠目结舌。从他追球时的局促跑姿,便知其并无射手的天赋。假如不是因为和罗米同在潜艇,也许他根本得不到进入国家队的机会。面对阿根廷层出不穷的天才前锋,菲格罗亚唯有以勤补拙。<br><br>最最重要的是罗米。罗米每每传出威胁球撕裂拉科的整条防线——深夜里看到这样的球,会打一个激灵然后整晚睡不着觉的!然而本该成为经典助攻的传球却一次次被浪费,这种时候我便痛心疾首:假如前面的是克雷斯波、是特雷泽盖、是因札吉、是亨利………………。潜艇啊潜艇,花点钱买个正点的前锋吧(小兔子不错,就是工资高了点)!一条不错的防线,一个全世界最会喂球的前腰,再有一个灵敏的进球机器,潜艇的威力将比现在高出10倍!<br><br>最终还是要罗米来解决问题。比赛开始我就有一种预感,今天罗米会打进一个任意球——我的预感又一次灵验了。那个进球和联合会杯上打进德国球门的那个球非常相似:没有旋转,没有太大的弧度,平平地掠过人墙,随即低低地飞入网窝——可是守门员就是碰不到皮球!——罗米的任意球,将是明年世界杯上阿根廷的一把利器!此前还有一个被守门员挡出的角球直接攻门,弧度优美眩目,镜头重放时我唯一一个念头就是想把禁区内包括本方球员在内的所有人都扒拉开来,好好看清楚皮球从始至终如何完成一个美到不能再美的零角度进球。(万恶的守门员!)<br><br>第二个进球发起者仍然是罗米。第一记射门竟然是罗米的底线抢点铲射——那动作,分明是个专业射手的样子!(不知道他以前有没有过这样的表演阿?)然而又遇上了那个扼杀艺术的守门员!还好索林抬腿补射中的。(潜艇的前锋应该感到羞愧。)<br><br>表扬一下塞纳,这个巴西人作为罗米的中场搭档是合格的。慨叹一声巴尔博萨,和维埃拉同样20刚出头,即生瑜,何生亮。不用看新闻,罗米肯定又是本场MVP。<br><br>下一场潜艇迎战巴萨。我对罗米的期待更多。想一想,胜出的机会有三成,败阵几率一成,平局的可能为六成。啊~~~~,还要等一个星期。<br><br>S:周亮我一直觉得他很八卦,没想到还是颇懂球的。或许他也是罗米的粉丝吧:)<br><br><br><br><br></P> <><STRONG><FONT size=3>cry on my shoulder</FONT></STRONG></P> <>If the hero never comes to you <br>??If you need someone you're feeling blue <br>??If you're away from love and you're alone <br>??If you call your friends and nobody's home <br>??You can run away but you can't hide <br>??Through a storm and through a lonely night <br>??Then I show you there's a destiny <br>??The best things in life<br>??They're free <br>??<br>??But if you wanna cry <br>??Cry on my shoulder <br>??If you need someone who cares for you <br>??If you're feeling sad your heart gets colder <br>??Yes I show you what real love can do <br>??<br>??If your sky is grey oh let me know <br>??There's a place in heaven where we'll go <br>??If heaven is a million years away <br>??Oh just call me and I make your day <br>??When the nights are getting cold and blue <br>??When the days are getting hard for you <br>??I will always stay here by your side <br>??I promise you I'll never hide<br>??<br>??What real love can do <br>??What love can do <br>??What real love can do <br>??What love can do <br>??What real love can do <br>??What love can do<br></P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
传说中的沙发

姐姐要坚持啦

以下是引用里克而多拿梅在2005-11-28 11:40:00的发言:
姐姐要坚持啦

不用你提醒拉!
哼哼,要知道“fans”的疯狂是超出地球人想象地。[]

看的出来,灵光MM为了罗米筒子
什么都会坚持的,哈哈

以下是引用灵光在2005-11-28 11:49:00的发言:
[quote]以下是引用里克而多拿梅在2005-11-28 11:40:00的发言:
姐姐要坚持啦

不用你提醒拉!
哼哼,要知道“fans”的疯狂是超出地球人想象地。[]
[/quote]
我是传说中的火星人,我理解[]

原来,罗米的粉丝大多是火星来的,哈哈哈

哈哈.支持原创

支持MM

支持罗米支持灵光支持正版~~[][]

今天开始连载吗?

灵光MM,果然“老灵光”的。

to:aimar.love
不要说穿人家的心事嘛[]

to:heyfly
是的挖!周记!包括冠军杯——只要有转播。

to:benlu
我的ID可不是出自上海话哟~[]

楼主原来是姐姐啊,失敬失敬

汗,斑竹可以看到我地IP难道还看得穿我地年龄………………

支持超级米粉楼主JJ

嘿嘿,纠正一下,菲格罗亚能够入选国家队,可不是沾了罗米的光,小菲同学想当年也曾风光一时过,只是来到潜艇后,状态处于持续低迷中,偶们要多给他点支持和鼓励才行哦~~

不算里克爾梅, 樓主可說是近來罗米版最受追捧的了, 呵呵! []

加你這個帖子加精, 希望你能把這[連載]延續下去! []

地狱天使到此一游!

以下是引用wlau在2005-11-28 14:36:00的发言:
不算里克爾梅, 樓主可說是近來罗米版最受追捧的了, 呵呵! []

加你這個帖子加精, 希望你能把這[連載]延續下去! []

谢谢斑竹大人的鼓励!
我会一直写下去的!(这次来真的。。。)
莞尔JJ的也很好啊!我是向她学习呢~赫赫!!

看来大家都有乱喊姐姐的趣好

以下是引用雨蝶在2005-11-28 14:31:00的发言:
嘿嘿,纠正一下,菲格罗亚能够入选国家队,可不是沾了罗米的光,小菲同学想当年也曾风光一时过,只是来到潜艇后,状态处于持续低迷中,偶们要多给他点支持和鼓励才行哦~~

同感。。。

支持灵妹妹

再次支持MM 听说我这个是第100贴?

22楼才是