设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求助:关于男排大冠军杯!

第一个问题,有转播否?非常喜欢意大利队,而且看到又有巴西人参加,很想看意大利和巴西之间男排的颠峰之战,雅典奥运会上他们之间那场可以写入排球教科书的超经典的对决让我印象太深了! 第二个问题,这个大冠军的赛制是怎么回事啊,好象不是年年有?是不是每个洲的冠军参加?(主要是中国男排太烂,害的我根本就看不到世界高水平的男排比赛) 还有一个最想知道的问题,为什么这次的外卡是发给中国队[],为什么不发给我们阿根廷队[],TMD都怪巴西的男排太强了,我们总没机会从南美出头,想看看我们的排球水平咋样,看看我们的队员长什么样都看不到[] 顺便问问,阿根廷拿过大冠军杯的冠军吗?或者其他什么世界大赛的男排冠军? 有哪位对男排比较了解的帅哥哥靓姐姐知道上述情况请进来给小弟解答一下,感谢。。。 顺便给介绍下阿根廷男排的情况,再次感谢。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
以下是引用巴蒂的球童在2005-11-23 21:14:00的发言: 还有一个最想知道的问题,为什么这次的外卡是发给中国队[],为什么不发给我们阿根廷队[
失敬失敬,原来楼上是阿根廷人[]

上视体育有转播,但主要播的是中国队。
阿根廷男排曾获得过奥运会的季军。

以下是引用巴蒂的球童在2005-11-23 21:14:00的发言:
还有一个最想知道的问题,为什么这次的外卡是发给中国队[],为什么不发给我们阿根廷队[],TMD都怪巴西的男排太强了,我们总没机会从南美出头,想看看我们的排球水平咋样,看看我们的队员长什么样都看不到[]

TMD你是阿根廷人?

没错,我就是阿根廷人!

我们也许应该重新审视历史上的石敬塘,或许他也只是耶律辽氏的粉丝~~~~

哈哈,我没有别的意思,别误解了。。。
只是因为巴蒂,这个我长到这么大给我最多快乐的人!
不管什么项目,我首先想到的都是阿根廷队,更痴心的想着下辈子投胎做阿根廷人
只此而已。。。。。。

咦,怎么变成下辈子做阿根廷人了?刚才你可是挺胸叠肚趾高气扬说自己就是阿根廷人啊

老夫来解答!

大冠军杯只在国际排联无大赛年举行!从1993年开始,每四年举行一届!
阿根廷只参加过2001年大冠军杯,但最终只获得第6名,也就是最后一名!

2005年世界男排大冠军杯中国阵容(队长:17号隋盛胜,自由人:15号初辉)
由于本次大赛在亚洲举行,而亚洲冠军日本又是作为东道主参赛,所以我们获得外卡!

关于阿根廷男排!

阿根廷男排全家福,现世界排名第7位

1960年第4届里约热内卢世锦赛:第11名
1978年第9届罗马世锦赛:第22名
1982年第10届布宜诺斯艾利斯世锦赛:季军
1984年第23届洛杉矶奥运会:第6名
1985年第5届东京世界杯:第5名
1986年第11届巴黎世锦赛:第7名
1988年第24届汉城奥运会:季军
1990年第12届里约热内卢世锦赛:第6名
1994年第13届雅典世锦赛:并列第13名
1995年第8届东京世界杯:第7名
1996年第26届亚特兰大奥运会:第8名
1998年第14届东京世锦赛:第11名
1999年第9届东京世界杯:第9名
2000年第27届悉尼奥运会:殿军
2002年第15届布宜诺斯艾利斯世锦赛:第6名
2004年第28届雅典奥运会:第5名

阿根廷14岁以下少年近卫军全家福

11月25日,美国25-23,25-20,25-18意大利

11月26日,巴西32-30,25-20,23-25,22-25,15-13意大利

落幕了,阿根廷啥成绩呀

阿根廷根本就没有获得参赛资格!

晕,难道只有中国队这种水平才有资格。。。。。。。。。

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?BoardID=2029&replyID=342825&id=173461&star=1&skin=0

这是我以前发的一个帖子, 供楼主参考~~

[]
看来阿根廷男排水平不错,也是世界强队之一!
谢谢阿根廷万岁兄!

也谢谢15楼的姐姐,不过感觉男排队员的年龄好象偏大啊?
现在应该不是那些队员了吧?

明年世锦赛阿根廷可是和中国队分在一组,到时就可以一睹阿根廷男排的风采鸟!