设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: feite

太解气了!纳班决赛大逆转战胜费德勒!为阿根廷欢呼!

以下是引用hyz在2005-11-20 21:56:00的发言:
其中的有一个主持人实在是太恶心了,***别忘了那班和费的战绩还是我们领先.还好
那班用比赛打了他一个最响亮的耳光,***,你密们密一下就够了嘛,整场都在密,害得我
差点换台,那班真是让我太解气了~

洪刚还好啦,他是稀饭纳班的,解说也还算中立~

他旁边那位解说顾问太讨厌了,一直是有阿根廷人反阿根廷人、没阿根廷人反红土选手、没红土选手反替补,看谁都不爽见谁讽刺谁~我忍了他8天了,昨天纳班终于让他闭嘴了[]

以下是引用风中的风之子在2005-11-21 11:45:00的发言:
他旁边那位解说顾问太讨厌了,一直是有阿根廷人反阿根廷人、没阿根廷人反红土选手、没红土选手反替补,看谁都不爽见谁讽刺谁~我忍了他8天了,昨天纳班终于让他闭嘴了[]

这种人就是要狠狠的抽[]

不过今天体坛的标题还是“费德勒用亚军感动上海”,提到奶牛的次数比纳班多N次,虽然大家都对这次奶牛的人品很赞,不过这么一场大逆转之后聊聊数语带过冠军的表现,真是暴露了这些sb的嘴脸。这些势利眼天生就比较贱,自己也以为自己来自发达国家,第三世界国家的选手打的再好,在他们眼里永远都是偶然、运气.......他们眼里,还是只有这次打了他们几耳光的所谓,大师......

撒花~

我的开心没有办法说

naban有暴多精彩的底线掉小球,看得我那个过瘾啊!

纳班,你使我喜欢上网球,

他的行头要是换成阿迪的就更酷了,颜色最好和国家队一样

昨天的比赛太精彩了,为纳班欢呼

03 US open 时的心情了.

很久没有见到国家队了,很久没有看到我心爱的人了,今天分外激动,约了几个好朋友去熬夜看球,有说有笑,还特意去了一趟COFFE厅。为的就是 精神抖擞的看球,其实我知道自己一见到蓝白的队伍一出场,就会激动,哪里还有瞌睡呢?不过我还是 为熬夜看球做了最完美的准备。

毕竟,这是我们 崭新的开始,怎么也得打扮体面一点去约会。

时间过去了,终于等到了心爱的球队,最初的紧张荡然全无,我的整个脑袋充斥着快乐兴奋与激动。

伴随着KILLY与AIMAR的进球,我也兴奋到了极点,叫着,闹着,开心着。可是这样的时间没有持续多久我就有了后怕的 感觉。不知道是我们的后防向来都没让我真正放心过,还是卡巴列罗本身没有安全感,不到20分钟,我们就被灌了。而且还不止一个!!!!!!

短短的45分钟,截然不同的场面,截然不同的2个半场,我的心开始剧烈作痛,痛苦的关掉电视,眼泪一滴滴往下流。阿根廷,自从我喜欢上你的那天起,你就让我流泪,更可恶的 是,越流越喜欢,越舍不得,越爱,难道,我爱上的是你给的痛?

准备睡觉吧。我这样告诉自己。开门不红,生活还要继续,明天还有约会,翻来覆去,我怎么可能够睡得着,突然发现自己什么时候也学自欺欺人了?

睡不着,还是起来吧,打开电视,卫视体育台正在热播的US  OPEN,男子单打的半决赛
有我们的NALBANDIAN对罗迪克的比赛,带着对阿根廷浓浓的眷恋看着这场就快胜利的比赛。。。。

没想到,看到的却是和刚刚结束的足球赛几乎雷同的结果,我几乎从16楼一跃而下,MY  GOD!!!!打到第3盘就拿到了赛点,却被别人大翻盘,。。。。。。。。。。

难道阿根廷民族除了激情四溢,还有悲情这个特质吗?我爱的还有你的这一面吗?

今夜,我失眠了,为了阿根廷这个伤我越深就越爱的情人!!!

头衔:沙漠里的守护星
  门派:灌水派

那一夜为了Nalbandian为了阿根廷
彻底失眠了,抹不去的记忆....

太爽了.这场比赛看的我热血沸腾啊!!阿根廷人的骄傲!!!

以下是引用Aimar113在2005-11-21 20:38:00的发言:
那一夜为了Nalbandian为了阿根廷
彻底失眠了,抹不去的记忆....

[]

看报道说这是阿根廷时隔31年再夺大师杯?
上一次为我们阿根廷拿下大师杯的是谁啊?

吉莱尔莫·维拉斯