设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 雨蝶

聚焦上海大师杯

纳尔班迪安赢了。看看决赛能不能干掉费德勒,这家伙太牛XX了。

想问这里高手的一个问题,目前奶牛今年的战绩是81胜3负,即便是决赛赢不了,也跟老桑成绩最好的一年4负相等了.假如奶牛拿了今年的大师杯冠军,成绩将是82胜3负,那这记录会不会超越老桑,成为网球赛事全年战绩最好的一个人啊?

楼上,这个问题不重要鸟,奶牛输给咱纳尔班迪安了。TNND,这比赛看的,热血沸腾。

比赛结束了!!

纳尔班迪安赢了!!!!

真不容易~~
打了5个小时~~~~

祝贺!!

终于能终结 费 的不败金身了~~

老卵~~~我在看文字直播~~~明明纳班7:6。胜利者却写着费德勒!看不懂了撒?!

纳班太给阿根廷人长脸了

疯狂的四个半小时,每一个细节都永伴我心[]

沾满汗味的冠军毛巾,即日起qq改名哈塔米迪安[]

这块毛巾又让偶想起大毛扔给偶的那块了, 55555~~~

今天跑来的第一件事就是庆祝小班获得年终大师杯冠军!!

小班太帅了!而且还那么年轻,心理素质超强!看好他!!!

(yeah!敲锣打鼓&撒花ing……)

看台上哪位是老大?
风暴有很多人去现场吗?

我的心也要跳出来了,当纳班在决胜盘的抢7中获得了3个赛点时,我就开始紧张,按耐不住地紧张,再也坐不住了。随着Roger回球下网,我“啊~~”地一声叫了出来。看到纳班兴奋地倒在地上,我好像就在现场一样激动雀跃!

第一盘和第二盘,都输在了抢7上,而且各有一球被裁判误判,要知道在抢7这种分分都关键的时刻怎么能允许一个球的误判?!担心纳班的心理素质,面对这样的事情,我想任何人都是无法轻松的,尤其是在他表现非常出色的时候;更担心好运会一直伴随着如日中天的Roger。

过去从来没有看到过如此精彩的纳班,准确的接发球,果敢的回球,机智的网前小球,无论是角度还是速度都发挥到了及至,整场比赛,在大部分的时候间里,节奏都掌握在阿根廷人手中,Roger被打得很难受,使不上劲。第三盘和第四盘更是将两人的状况表现得淋漓尽致。

第五盘,纳班一度4:0领先,但是此时Roger大梦初醒开始反击,连破纳班的发球局,甚至将比分反超为6:5,接下去还是他自己的发球局,胜利的天平似乎又重新偏向了瑞士天王,我简直不敢相信先前的优势已经丧失殆尽了!

但是,站在我们面前的是一个能经受考验的David,并没有像揭幕战时泄气,这一次,他的神经很坚强,奇迹般地也打破了对手的发球局,这样又进入了令人窒息的抢7。比赛精彩得让人不忍它结束,但比赛毕竟需要分出胜负,第三次抢7没有发生不该发生的事情,斗志旺盛的纳班用自己的拼劲与聪明赢得了属于他的胜利,这一次,他没有浪费赛点,在握有3个赛点的情况下,第1个赛点就牢牢把握住了!

以下是引用大毛和小毛在2005-11-21 0:31:00的发言:

以后风暴聚会,人手一只人头=.=

以下是引用Cherie在2005-11-21 15:24:00的发言:
[quote]以下是引用大毛和小毛在2005-11-21 0:31:00的发言:

以后风暴聚会,人手一只人头=.=
[/quote]飞飞什么时候也要去搞个人头才是哩~~~[]

这一刻,他的妈妈有多骄傲啊

美人,抬起头……
偶依然爱你……

最终赛果

Singles - Final
(8)D Nalbandian (ARG) d (1) R Federer (SUI) 67(4) 67(11) 62 61 76(3)

Doubles - Final
(6)Llodra/Santoro d (8)Paes/Zimonjic 67(6) 63 76(4)

飞飞的脑袋,啊!TAKE THAT~~~怎么突然用这个了

以下是引用雨蝶在2005-11-21 16:56:00的发言:

美人,抬起头……
  偶依然爱你……

明年法网找[]报仇

[]

以下是引用风中的风之子在2005-11-22 12:29:00的发言:
他的gf像他姐。。。。[]

凯旋回国~~

[转帖]~~~~~有些8卦~~~~

作者:burningracket 回复日期:2005-11-21 10:25:15    
  纳班是很了不起. 但是Roger也很敬业。确实无愧于球王的称号, 不得不佩服他。

雷多多的名字是因为喜欢雷东多吗?今天纳班确实让我惊叹。他喜欢把每一分拖长,又挺着个累赘的小肚腩。。。我经常听说谣言的都是纳班同学如何懒惰,戴维斯杯期间阿根廷帮别人每天训练5,6个小时,纳班同学训练一个半小时就走人了。又听说他盘间休息时候大嚼三明治, 对营养学不屑一顾。等等等等。 [][][]但是今天,他5盘之后好像还可以再打五盘。看来以前听说的确实是谣传。。。不过他的体能教练绝对功不可没啊。

今天的比赛费德勒不是在最好状态,但是不能降低这场胜利的成色。要知道费德勒得可怕连胜纪录有两点原因非常重要,第一,跟费德勒交手的对手大部分都不在最佳状态(天知道为什么),而费德勒每次都抓住了机会。第二,费德勒在自己状态不好的时候也能赢球。费德勒不在状态已经很久,但是只有纳班抓住了, 更有一些人都不太愿意尝试。。。所以,纳班也是很了不起呢。

不过最厉害的是纳班同学今天是用跟别人都不一样的办法去打费德勒。小球在这种快速场地上运用得这么频繁,我还是第一次见到,而且非常有效。 当然这跟费德勒的脚伤有关系。 但是可以肯定大部分人都不如费德勒快,所以,对付别人会非常有效。费德勒自己在过去的半年多中忽然使用反手小球经常让人措不及防, 但是我没看到有很多人在快速场地上模仿, 或者把这作为重要的得分手段, 大部分都只认为天才费德勒在炫技。可能经过这一战, 情况会有所改变。

以下是引用风中的风之子在2005-11-24 16:32:00的发言:
作者:burningracket 回复日期:2005-11-21 10:25:15    
  他喜欢把每一分拖长,又挺着个累赘的小肚腩

谢谢,让我跑了一次龙套[]