设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 雨蝶

聚焦上海大师杯

以下是引用sanger在2005-11-15 13:15:00的发言:
主办方已经紧急通知费雷尔待命~~~~~~~~~~~

连那小子也要出动鸟[],本届赛事真是太滑稽鸟~~~~娃哈哈

美人的正装图,拍得特有韵味~~[]

给sanger看个够~~~~

以下是引用楣豆在2005-11-15 8:44:00的发言:
即使得罪巫婆我也要说,小毛的紧身衣实在是丑啊~~~
我觉得满好看的呀, 象蜘蛛侠[]

美人实在是太美了, 汤不牢了~~~

具体赛果如下:

11月13日

Singles - Red Group
(1)R Federer (SUI) vs (8)D Nalbandian (ARG) 6/3 2/6 6/4
(6)I Ljubicic (CRO) vs (4)G Coria (ARG) 6/2 6/3

Doubles - Red Group
(7)Arthurs/Hanley vs (1)Bryan/Bryan 7/5 6/7 7/6
(5)Paes/Zimonjic vs (4)Knowles/Nestor 7/5 5/7 6/3

11月14日

Singles - Gold Group
(5)N Davydenko (RUS) vs (3)A Agassi (USA) 6/4 6/2
(7)G Gaudio (ARG) vs Mariano Puerta (ARG) 6/3 7/5

Doubles - Gold Group
(3)Black/Ullyett vs (6)Llodra/Santoro 3/6 6/3 6/4
(8)Huss/Moodie vs (2)Bjorkman/Mirnyi 6/2 6/4

11月15日赛程安排:

(5)Paes/Zimonjic vs (7)Arthurs/Hanley
(1)Bryan/Bryan vs (4)Knowles/Nestor

(1)R Federer (SUI) vs (6)I Ljubicic (CRO)
西奇在奶牛面前可一点儿不会希奇。

(4)G Coria (ARG) vs (8)D Nalbandian (ARG)
小毛要想赢得一场胜利,只有打败纳班。

以下是引用雨蝶在2005-11-15 13:58:00的发言:
给sanger看个够~~~~

最近刚刚有点喜欢……
再次证明他本人比照片好看[]

以下是引用雨蝶在2005-11-15 14:02:00的发言:

快剪掉这个绒线头~~~~~~~~~~[]

这个发型像皇帝的新装里的皇帝[]

以下是引用雨蝶在2005-11-15 14:21:00的发言:

雨碟支持coria啊~~~我喜欢那八点

鉴于ATP排名1000以内的选手均因伤退出,豆豆宣布加入职业网坛,并以世界排名1001位参加2005上海大师赛~~~

Good quip!

以下是引用sanger在2005-11-15 15:35:00的发言:
[quote]以下是引用雨蝶在2005-11-15 14:21:00的发言:

雨碟支持coria啊~~~我喜欢那八点
[/quote]

偶比较疼美人的,小毛如果不把8点干掉,又要吃零汤团了,偶于心不忍啊~~~~

那样的话,八点也有可能要鸭蛋的呀

小毛应该争取打败奶牛,那么就不要零汤团了~~

以下是引用sanger在2005-11-15 17:15:00的发言:
那样的话,八点也有可能要鸭蛋的呀

小毛应该争取打败奶牛,那么就不要零汤团了~~

不一定哦,8点还是有实力将西奇打回原形的,而小毛这样的瘦弱之躯要撞翻身强力壮的奶牛,几乎是没有可能的。

以下是引用大毛和小毛在2005-11-11 1:01:00的发言:
上海的组织一起去看吧~~~~偶跟着小蝴蝶~~~~~~

门票多少钱一张啊?
有空我也去

第一场对阵纳班涉险过关,他说他并没有受到脚伤的影响……昨晚对垒刘比西奇,再次让我怀疑,脚踝真的不要紧吗?

当然,刘比西奇的大力回球与顽强斗志是一部分原因,但是我们可以肯定,这两天的费德勒都不是正常的Roger,至少不是那个让Andy与兔子颜面扫地、全年78胜仅3负的Roger……如果真的像他所说的,和伤势无关,那么只能解释为一个多月没触球,即使球王也会有所生疏,他这次的状态让人无法放心。

不过,球王毕竟是球王,尽管两场比赛都在第二盘与第三盘给了对手足够的机会,但是当你无法在费德勒“不对劲”的时候一鼓作气,那么机会就会很快离你而去。不该有的失误增加了,但是关键球的把握与稳定的心理素质还是无人能及的。永远一副冷静温和的表情,没有杀气,却令对手时刻感受到威慑与畏惧,这一点,即使你不喜欢他,也无法不佩服。

Roger最终赢得了胜利,这让第二场阿根廷内战的结果变得更有意义,因为,倘若克罗地亚人爆冷击败了Roger,那么这一组的出线形势将对两位阿根廷人非常不利,Coria打Roger的胜算究竟有多少不难想象,而那班恐怕也很难抵挡住刘比西奇的强势。

纳班与Coria之间的比赛有些让人失望,尽管底线与穿越得精彩场面不少,但是双方的失误也是惊人的不可原谅的,所以,真的很难憧憬两人下一场的比赛。

所幸的,红组的大师们坚守住了阵地,真的很怕再有人离开,我们承受不起……

现在可以肯定的说,小毛在这个场地上是无法获胜的。
理由很简单:发球没有任何威力,这是他的致命伤。
与其他参赛的阿根廷人相比,他的发球太惨不忍睹,且不稳定。