设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

70%的快乐

查看数: 1917 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2005-11-6 02:25

正文摘要:

克雷进球了,米兰输球了。   我的一个希望实现了,我希望克雷进球,米兰输球,克雷本赛季在米兰的遭遇让每一个阿迷都会产生这样的想法。赛季初的不信任,没有人传球给他,他就好象的透明人一样被“队友”们忽 ...

heyfly 发表于 2005-11-20 00:22:00
看到小克上场,又跑过来了。
到现在为止,小克进了两个球,第一个被吹了,第二个太漂亮了,轻灵的动作,让人又想起拉齐奥时的小克,心情太激动了。
PS:谢谢上面朋友们的支持,也谢谢版主。
龙行小邪 发表于 2005-11-13 21:25:00
heyfly胸 偶和你差距真的不小挖 同样做为海阔水怪地偶哪写的出这样地文章挖 说实话啊,很感谢你,因为你的歌配上你的文章真的很让我感动~~~
灵光 发表于 2005-11-10 13:29:00
这些图片看起来真是让人悲痛欲绝…… 埃尔南,希望之前所有的苦难折磨都是为了让你在明年发出最耀眼的光!
风灵37 发表于 2005-11-10 13:06:00
也看到了楼主在我博客里的留言 谢谢支持
克雷波 发表于 2005-11-9 17:29:00
这么好的文章肯定要进来顶一下,很感谢楼主。
风灵37 发表于 2005-11-8 13:31:00
楼主的签名,我很喜欢 文章很好,歌也很好
守护Crespo 发表于 2005-11-7 19:43:00
最后一张画让我回想太多..... 加精鼓励
Kyo_Crespo 发表于 2005-11-6 20:56:00
也不知道为什么 我看上的人吧 总是比较背,我最喜欢的三个球星,除了马拉多纳还被广大球迷认可,其他的两个(博格坎普和克雷斯波)基本属于各大奖项的看客,不入"主流"...
想当年在PARMA的时候 hernan简直就是无敌(年轻啊) 那时候看意甲就盼着转播PARMA的比赛 后来到拉齐奥也还不错 但是后来..  现在一晃快挂靴了 估计hernan最多再踢2-3年 应该回家陪老婆孩子了... hernan感觉应该是个好好先生和好父亲  
--_--- ||..  我一直没有看过hernan领红牌 想在他退役之前看看他飞铲别人的镜头或者飞踹也行(马拉多纳和博格坎普都有) ,然后再说一通粗口 估计倍儿有面子.
hernan~ 踹一个

小黑屋|手机版|Archiver|阿根廷风暴 ( 沪ICP备05003678号   

GMT+8, 2024-5-20 19:57 , Processed in 0.109375 second(s), 25 queries .