设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

70%的快乐

克雷进球了,米兰输球了。
  我的一个希望实现了,我希望克雷进球,米兰输球,克雷本赛季在米兰的遭遇让每一个阿迷都会产生这样的想法。赛季初的不信任,没有人传球给他,他就好象的透明人一样被“队友”们忽视,每每第一个被换下场;赛季中,克雷进入状态了,新科先生适时的受伤终于让他成为锋线上的唯一选择,几乎每一粒进球都为球队换来一场胜利,然而更多时候我们看到的身边无人看守的他被“队友”们无视;赛季末,关键时候,关于他下赛季永久转会的问题上无休止的传言,米兰的做法让我明白,克雷永远不是他们的选择,即使他在有限的上场机会、寥寥无几的队友支持下,为球队带来一场又一场的胜利,他仍然只是一个过客,只是一名临时雇员。。。
  米兰受到了惩罚,没有他的时候,米兰失去了联赛冠军;当冠军杯中他被换下后,米兰也终于失去了最后的希望,他们输了。

巴蒂与克雷之间,比起克雷的飘逸与轻巧,我从前更喜欢巴蒂,喜欢巴蒂的奔放与霸气;虽然我踢球的风格更像克雷。然而这个赛季的克雷更让我尊敬,除了没人喜欢的安切洛蒂,没有任何人相信他;为了自己,也为了唯一信任他的恩师,拥有奥运会最佳射手、意甲最佳射手头衔,曾经世界上身价最高的球员,过去十年世界上最好的射手之一,他要在而立之年来证明自己。当他进球为米兰带来胜利,当他用进球淘汰曼联,当他在冠军杯决赛中独进两球,让米兰以3:0领先。。。我明白,他己经证明了自己,他仍然是那个世界上最好的射手,仍然是那个我记忆中的翩翩少年。
  米兰输了,克雷没有获得冠军杯,我剩下30%的愿望,在我犹豫不决、不知道期望实现还是不实现的的复杂心情下,有了结果。我只有70%的快乐,我明白了,应该全力支持他,因为他己不再年轻,巴蒂至少实现了自己的最低梦想,获得了意甲冠军;而他到现在没有任何荣誉。。。为了他自己,他应该获得冠军。然而,错过了。。。也许永远的错过了。。。
  又想起2002年的夏天,仙台的下午,哭泣的巴蒂带着永远不能实现愿梦想的遗憾离去了,只希望当时同样哭泣的克雷以后不再哭泣,希望他能实现巴蒂、卡尼、王子和他自己的共同梦想,希望2006年7月9日,能在柏林看到翩翩少年胜利的微笑。
天使的翅膀
张开手飞
尽情拥抱这世界
阳光洒在我
疲惫的脸
轻轻拭去我的泪
在远方同个月亮
映着谁的脸庞
和我一起歌唱
同看一道曙光
当黑夜沉睡
流星不断向心坠
默默许下了千百个愿
陪我度过漫长夜
在远方的梦想
从不能不能被遗忘
天使的翅膀
依然在那飞翔
纵然风吹乱我的发
雨打湿了翅膀
天空依然为我而宽广
学会了坚强
圣洁的白纱随风飘荡
抚平多少悲伤
别让自己
失去了方向
累吗疲惫了吗
找座彩虹休息吧
残缺的翅膀
受剧霜
鸟儿也劝他回家
但天使的梦想
并没有没有被遗忘
天使的翅膀
永远在那飞翔
累吗想睡了吗
找朵白云休息吧
纯真的翅膀
迎着月光
回到了温暖的家
在远方天使的梦想
已经不必再流浪
别害怕用你的坚强
别害怕用你的光芒
别害怕寻找你的天堂
在远方天使的梦想
不能也没有遗忘
别害怕用你的翅膀
别害怕用力的飞翔
别害怕寻找你的天堂

[mp=500,50]http://219.149.122.178/050606/v55-/0159/5.wma[/mp]
------------------------------------------------------------------------
这篇是冠军杯决赛输了的当天写的,以前一直在坛子里潜水,看了爆多美文后,更是不敢多言,只是在海阔里不停的灌纯净水。
今天整理自己Blog时翻到了这个,想了一下,还是发出来吧,算作是给当时的心情作一个记录,也在风暴留下一个自己的脚印。
[此贴子已经被守护Crespo于2005-11-8 18:11:49编辑过]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
也不知道为什么 我看上的人吧 总是比较背,我最喜欢的三个球星,除了马拉多纳还被广大球迷认可,其他的两个(博格坎普和克雷斯波)基本属于各大奖项的看客,不入"主流"...
想当年在PARMA的时候 hernan简直就是无敌(年轻啊) 那时候看意甲就盼着转播PARMA的比赛 后来到拉齐奥也还不错 但是后来..  现在一晃快挂靴了 估计hernan最多再踢2-3年 应该回家陪老婆孩子了... hernan感觉应该是个好好先生和好父亲  
--_--- ||..  我一直没有看过hernan领红牌 想在他退役之前看看他飞铲别人的镜头或者飞踹也行(马拉多纳和博格坎普都有) ,然后再说一通粗口 估计倍儿有面子.
hernan~ 踹一个

最后一张画让我回想太多..... 加精鼓励

楼主的签名,我很喜欢 文章很好,歌也很好

这么好的文章肯定要进来顶一下,很感谢楼主。

也看到了楼主在我博客里的留言 谢谢支持

这些图片看起来真是让人悲痛欲绝…… 埃尔南,希望之前所有的苦难折磨都是为了让你在明年发出最耀眼的光!

heyfly胸 偶和你差距真的不小挖 同样做为海阔水怪地偶哪写的出这样地文章挖 说实话啊,很感谢你,因为你的歌配上你的文章真的很让我感动~~~

看到小克上场,又跑过来了。
到现在为止,小克进了两个球,第一个被吹了,第二个太漂亮了,轻灵的动作,让人又想起拉齐奥时的小克,心情太激动了。
PS:谢谢上面朋友们的支持,也谢谢版主。