设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

将军贝隆+里克尔梅+惊变

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
好啊,不过好像应该发在美文区

赞楼主的文采,但发在现在,却感觉有点斗气了。同为阿迷,没必要针锋相对的

又有观点又美文啊

一个字:好!

路过。。。。。。。

将军甲,将军乙,将军丙……

1。两界 世界杯 中场 主力啊。。。。还没遇 伯乐(老帕和老贝,后者可是你最喜欢的“博乐”啊)。。。。。 太偏激了吧。。呵呵
    2。在意大利他如鱼得水,在拉齐奥 他打的很好啊,拿了冠军。。(出走满连,原因是和俱乐部主席不和)
    3。他的风格不适合鹦哥蓝(还有伤,一直没好),所以在  “满连” 和 “ 车路是” 没打出来而已啊。。。。
    4。现在的曼其尼 对他是 仁至义尽了。。。。。这不算  伯乐吗?他只有先报答 国米的 知遇之恩,再 说国家队吧。。

他是阿根廷的球星,但不是英雄。。。。这是事实。。

楼住发贴不少,但那个大图片看着特别碍眼,还不舒服,我就直接给内容过滤了

搞不懂,贝隆现在的状态好么?关于他的表现大家可以到国米球迷论坛去看看,最少在国米,我没有看到世界级别的前腰的任何影子,大家要多注意他的表现,他已经不是曾经的贝隆了,除了脾气变大了点之外。。。。。。
ps:我也是国米球迷

以下是引用kyou在2005-11-3 23:48:00的发言:
搞不懂,贝隆现在的状态好么?关于他的表现大家可以到国米球迷论坛去看看,最少在国米,我没有看到世界级别的前腰的任何影子,大家要多注意他的表现,他已经不是曾经的贝隆了,除了脾气变大了点之外。。。。。。
ps:我也是国米球迷

ps:楼主 真实意思 并不是在为贝龙 “打报不平”。。。只是发泄一下对老佩的不满,可以理解。。诗可以写,文采也不错,但楼主既是大家,就要有大家风范。。。最起码:尊重事实,着眼实际。。。

以下是引用Figox在2005-11-3 23:41:00的发言:
楼住发贴不少,但那个大图片看着特别碍眼,还不舒服,我就直接给内容过滤了

恩恩 这点值得注意
拜托签名贴张小点的嘛
像三月那样的selfshow就很8错嘛[em20]

还有,lz不管头像还是签名贴的mm画质都不怎么样[]
恩,我说的是画质

以下是引用芸儿在2005-11-3 23:32:00的发言:
1。两界 世界杯 中场 主力啊。。。。还没遇 伯乐(老帕和老贝,后者可是你最喜欢的“博乐”啊)。。。。。 太偏激了吧。。呵呵
     2。在意大利他如鱼得水,在拉齐奥 他打的很好啊,拿了冠军。。(出走满连,原因是和俱乐部主席不和)
     3。他的风格不适合鹦哥蓝(还有伤,一直没好),所以在  “满连” 和 “ 车路是” 没打出来而已啊。。。。
     4。现在的曼其尼 对他是 仁至义尽了。。。。。这不算  伯乐吗?他只有先报答 国米的 知遇之恩,再 说国家队吧。。

1. 98年表现很好;02年,整个中前场都失灵,失误是多,但绝不是贝隆一个人的问题,巴蒂,洛佩斯和奥特加表现都极差;
2.出走英格兰是因为假护照问题,个人也无法决定去哪里;
3.整个英超从来不需要前腰;
4.在国米打双后腰,偶尔打打边路,这也算遇到伯乐吗?和拉涅里有多大的区别?

以下是引用bazooka在2005-11-4 0:06:00的发言:
[quote]以下是引用芸儿在2005-11-3 23:32:00的发言:

1. 98年表现很好;02年,整个中前场都失灵,失误是多,但绝不是贝隆一个人的问题,巴蒂,洛佩斯和奥特加表现都极差;
4.在国米打双后腰,偶尔打打边路,这也算遇到伯乐吗?和拉涅里有多大的区别?
[/quote]
    1.2002的组织核心是他,当然要负主要责任,成王败寇,自古如此。。。。。。(正如现在阿根廷队 ,每每打的不好,罗某人也要首当其冲。。。)
   2.那是 表面现象啊。。。当时他和主席早就 闹翻了。。。
   3。要前腰。。只不过 速度要比 贝龙快2倍的。。。。
   4。我真的无语,那你的意思,最近国米的表现一般 是因为贝的位置不对。。晕啊。。。要是这样,楼主真的要绝望了。。因为这样伯乐,世界上也找不出来几个啊。。。

可惜明年世界杯看不到他了

晕哥哥姐姐说的话越来越听不懂鸟>.<

以下是引用芸儿在2005-11-4 0:23:00的发言:
[quote]以下是引用bazooka在2005-11-4 0:06:00的发言:
[quote]以下是引用芸儿在2005-11-3 23:32:00的发言:

[/quote]
     1.2002的组织核心是他,当然要负主要责任,成王败寇,自古如此。。。。。。(正如现在阿根廷队 ,每每打的不好,罗某人也要首当其冲。。。)
    2.那是 表面现象啊。。。当时他和主席早就 闹翻了。。。
    3。要前腰。。只不过 速度要比 贝龙快2倍的。。。。
    4。我真的无语,那你的意思,最近国米的表现一般 是因为贝的位置不对。。晕啊。。。要是这样,楼主真的要绝望了。。因为这样伯乐,世界上也找不出来几个啊。。。
[/quote]

你讨论的这些都毫无意义,主要应该根据目前阿根廷国家队用人的需要来分析。

现在都流行作诗了,可是诗词这种东西未免太过夸张。

阿迷多才俊,楼主卓然中。
佩公赏里氏,疯帅识贝隆。
金杯耀五洲,群雄逐鹿荣。
爱恨两茫茫,百感交集胸。

见笑:)

发现偶越来越没文化了。看了半天没看懂.......

以下是引用bazooka在2005-11-4 0:06:00的发言:
把他当成中场核心还不够?那么再树个牌位造座庙供起来如何?

球队的责任从来不该一个球员来承担,不管是02年的贝隆还是现在的里克尔梅,任何时候如果只能由一个人来承担责任,只能是教练。组织核心状态不好,教练干什么吃的,不知道换人么。
英超哪有前腰?其实都是前锋,比如伯格坎普,只要速度快会射门就成,找个前锋上去,位置靠后一点,那不叫前腰。就像巴西的那些假前腰一样,KAKA,小罗,去了英超肯定成功。
现在的人居然以为随便哪个前腰扔到边路和后腰位置上都能打好,打不好就是球员不行,这样的思路真是太可笑了,简直可以和拉涅利相比了。现在曼奇尼和拉涅利有时候也比较像,艾马尔最近经常被扔在边路,贝隆也是打边路打打后腰。

以下是引用幻梦冰翔在2005-11-4 10:48:00的发言:
把他当成中场核心还不够?那么再树个牌位造座庙供起来如何?

你非让一个球员打他不合适的位置,还让他做核心,这不是折腾人么
我只从贝隆的角度出发,如果打后腰,就别谈什么中场核心了,更不要说有时候还在边路了。那么高的帽子戴不起。

路过..................
观望!