设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]喜欢上阿根廷的过程!!!

鄙人,喜欢阿根廷(文字表达能力不强) 喜欢阿根廷的过程, 是从曾经的紫色开始的,那里有巴帝,有那个代表艺术的科斯塔 。二人中我更喜欢巴帝,他的外形特男人,刚毅,还是一头长发,好象那时的阿根廷都是长发,所以飘逸。 在那之后就爱上了阿根廷国家队,因为那里有着众多有性格的足球运动员。而莺歌蓝就一个(贝壳){我讨厌英国他们也是八国联军之一,(也去占领过阿属马岛)} 踢的是最美丽最性感的足球,他们好象就是为足球而生的,只要有球,他们都是最快乐的(我也快乐着)在2K0二年的世界杯上,他们最后一分钟在场上,他们的表情,真的久久留在我心间,真的心情跟他们一样,恨不得跑上去痛扁那些龟缩防守的家伙。就是中国淘汰了都没那么伤心过,(人家是世界强队)巴帝的泪,会永驻我的心中。巴帝退了。 找了好久的继任者(我要找个偶像)但是看起来他们都很柔弱。就是几个后卫 有点脾气,但是我不喜欢后场人员,(我也不爱波波,原因简单他跟过巴帝) 好象找到了有点影子了,那个人就是二妹。希望他能把阿根廷带得更远,而不是朝我们理想的反方向走,(我们给他送点“汇仁肾宝”去,那个东西对腰有好处) 也正好让他们整个国家队都补补,不要那么大的火气啊,特别是科咯其尼,容易染红的,那样对球队很危险的。 好了就这些,我都不知道这跟能不能发成功啊,怕斑竹看的这么烂的文章删了我,但是喜欢阿根廷就不允许有不文化少的吗。 乞求中 谢谢第一次发贴,写了三个钟头才弄出来的,不搞人身攻击,只要是阿根廷的,我都喜欢 喜欢不要骂我???????????????????/ [2.gif" smilieid="42" border="0" alt="" />]飞走[] [2.gif" smilieid="42" border="0" alt="" />][2.gif" smilieid="42" border="0" alt="" />][2.gif" smilieid="42" border="0" alt="" />][2.gif" smilieid="42" border="0" alt="" />]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
补充,2002年看球的有个不懂球得MM看上了小丑,所以我不喜欢他HAHA
看二妹对家庭那么负责,我想他应该不会辜负我们的期望,把雷米特带回去

不是自己顶自己哦。是补充

PF一下LZ大清早发贴。。。。。偶承认偶被你的“汇仁肾宝”华丽滴炸飞鸟。。。。。。

记得在某个大虾的签名中有这样一句:
      “当神已无力,那只有魔度众生了。。。。。。。”希望 这是2006 的真实写照。。。。

只要来自内心的文字,都是感动的....

不错,感动ing....

只是跟大家还了个冷玩笑,至少我内心出发点是好的,

希望````````````就是阿根廷100年才拿一次世界杯冠军
在我心里它才是永远的冠军,
爱的就是它的气质跟魅力