设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 幻梦冰翔

[论坛又报销了,存个档]随便歪歪两句

千错万错都是我的错……实在是不应该不吸取教训去师兄家看球啊……联赛三场失败全让我们俩赶上了……
这场说实在的曼乔没什么责任,用的阵型是对路的,不用沃姆用老法求稳也可以理解的……感觉两个原因:一个是球员心理有问题,想一口吃了对手,防守球员太少;另一个就是罗马特别是打得有点疯狂……

千错万错都是我的错……实在是不应该不吸取教训忍不住看球的……这个赛季看了三次就正好是联赛三场失败……

某龙这么说我一点都不奇怪,因为昨天看比赛的时候我就预料到了。
这个问题闹的我昨天翻来覆去n个小时睡不着,我也无解。
那个笨蛋宝宝轻敌的思想还是很严重的,至少对尤文他就很老实的,不过某烟还是觉得他是个很不错的“前腰”~~

今天想了m个小时,结论是,要不然就让隆哥休息,他和某锤子组合,好好发挥进攻能力去;要不然干脆就叫他休息休息,看看别人能踢的如何~
不过他这样我一点都不奇怪,这个后腰是梅诺蒂调教出来的,从来都是不进攻毋宁死,要不然就叫他进攻去,要不然叫他歇着也无妨~

某烟的偏执狂持续发作中——明明是他的搭档不够好,不能怪他~~
[]
如果有两个坎比亚索,就刚刚好~[](或者一个都不防守?哈哈~~)[]

PS:偶尔逛去皇马论坛,发现那里的问题和国米一样!
大笑中~~

全是觉得自己的球员鼻子不是鼻子,眼睛不是眼睛,各个都不好,所以结论是教练最糟糕~~
还有,最终的结论都是,如果想改变,都只有一条路,换卡佩罗/魔力鸟+买巴拉克/亨利~~

可暴龙,你发现没有,去年坎比不是这样的,老老实实地站在后场,大有一夫当关的架势,这才是真正的坎比呐!

四中场,无人防守……太悲哀了

当然,我不打算换教练,因为好教练太贵,也不可能,换科斯米?国际是欧洲女皇,不是欧洲女农^_^

隆哥联赛要歇两轮,这回C扎或P8有机会上场了,看他们和坎比搭档效果如何

马特停赛~~~~偶真是喜极而泣啊~~~~

马扇8要PIA飞偶~

桑普可是有弗拉基和博纳佐利两个大块头的……

制空能力和块头大小无必然因果关系

以下是引用幻梦冰翔在2005-10-27 22:08:00的发言:
可暴龙,你发现没有,去年坎比不是这样的,老老实实地站在后场,大有一夫当关的架势,这才是真正的坎比呐!

四中场,无人防守……太悲哀了

当然,我不打算换教练,因为好教练太贵,也不可能,换科斯米?国际是欧洲女皇,不是欧洲女农^_^

偶也谬办法,偶就两个选择,1是狠骂宝宝太轻佻,2是大赞他进攻水准有长足的进步~
偶当然选2,然后不反对你选1。
PS:他去年也不见得老实~

以下是引用红蝶在2005-10-27 10:33:00的发言:
鼓掌个P!

你又不是不知道国际球迷的臭脾气:得陇望蜀。恨不得自己球员个个都是无所不能的仙人~~~~

omg,咱被莫名灌上了臭脾气了。。。

以下是引用幻梦冰翔在2005-10-27 11:14:00的发言:
[quote]以下是引用红蝶在2005-10-27 10:33:00的发言:
鼓掌个P!

你又不是不知道国际球迷的臭脾气:得陇望蜀。恨不得自己球员个个都是无所不能的仙人~~~~
那群人我通常称之为sb,或者球盲。

坎比不要进攻,真的不要进攻,他一上去,后面全空了,换支中超队搞不好都能蒙两个,真的。
[/quote]

。。。。。。。。。。无语一下