设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 幻梦冰翔

[开个贴]0506赛季NBA每日战报

火箭好象不善于跟比较弱的队打硬仗,一跟弱队打硬仗,十有八九输.
另外,姚明最后时刻屡投不进可能跟第三节打架有关,心理素质还是不够好.

老人告诉我们:不要惹事,但也不要怕事。。。。怕事的后果就是气势完全下去了,反正今天这球看的心里堵得慌。。。

要是巴特尔就好了,早放梅森那煞笔血了,嚣张的鸟啊,sb也不撒泡尿照照自己长什么样

这个时候要是弗老大在场上你能想象会是一个怎样的场面么?绝对是让我们开创大场面啊。。

以下是引用wto在2005-11-5 14:22:00的发言:
这里是反KOBE论坛吗?[]

哪有啊.我們都尊稱他為籃球運動員!![]

补战报补战报,今天轻松,咳~~~

费城76人93:110夏洛特山猫

我不敢想象,如果76人连艾弗森也失去会烂成一个什么样。主场输给山猫近20分,76人的表现实在让人大失所望。

奥兰多魔术85:94孟菲斯灰熊

魔术队的高层可以集体自杀了,真的。瞧瞧他们这几年干了什么?德怀特只会跳高,弗老大越变越平庸,希尔隔三岔五就倒下,卡托连个上场机会都没有,杜林尼尔森永远都只是“潜力男”我的天哪……

多伦多猛龙92:102新泽西网

学费还是要交的……我知道波什很勇猛,我知道罗斯很努力,我也知道维拉努瓦能里能外很有潜力……

波士顿凯尔特人81:82底特律活塞

一句话,我恨戴面具的猴子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!0.8秒,残念……

纽约尼克75:86华盛顿奇才

你们一定要相信我,不过老布朗小布朗黑布朗白布朗甚至是绿布朗,都无法拯救这支纽约尼克。至少到目前为止无论是三分q,心脏病鲨鱼或是内线苦工,都没有打出符合自己身价的表现。

圣安东尼奥马刺102:76克里夫兰骑士

说真的,我知道马刺队会赢,但我不知道马刺队会赢这么多……

丹佛掘金107:68波特兰开拓者

参见伟大的冰箱语录,顶楼。

洛杉矶快艇92:77亚特兰大鹰

让我们一起高呼:贝尔金,你快回来~~~

顺便说一句,让天蓬乔做亚特兰大元帅,丢人都快丢到姥姥家了。

西雅图超音速107:102(加时)明尼苏达森林狼

不是超音速强,而是森林狼依然弱,一个加内特即使再牛也不济事。斯泽比亚克?他太软了!胡德森?他只是替补!雅里奇?数据很好,但和卡塞尔比还差不少!奥洛沃坎迪?朋友,你没发烧吧……

金州勇士85:91犹他爵士

还是那句话,我欣赏德隆这个小伙子。

继续补战报,咳咳~~~

华盛顿奇才87:79奥兰多魔术

只要阿里纳斯和贾米森中的一人发威,奇才就有不小的胜算。另外中锋海伍德抢篮板也是异常凶猛,显然具备一个优质蓝领所应具备的特质。另外忍不住要插一句,弗老大几场比赛的得分不上20了……

夏洛特山猫107:105波士顿凯尔特人(加时)

俺承认,这两天俺连续遭到打击。第四节领先十分,十分呐!怎么说被撵上就被撵上了呢?加时赛只得两分……俺真不知道这帮子家伙在干些什么……另外我承认我不是一个冷静的球迷,里弗斯下课!

新泽西网100:99芝加哥公牛

6000万的钱德勒简直就是一个悲剧,他能干什么?打了三场比赛,最好的一场比赛也不过是11分11板。本场比赛最后一点五秒,正是泰森同志的犯规,使杰弗森打三分成功并导致了公牛最终输球。嗨,帕克森,看看纽约的牛宝宝,再看看你的鹿宝宝~~~

底特律活塞117:84多伦多猛龙

我只想说,汽车城的工人们真是残暴,根本不留情面,简直就是往死里打……猛龙猛龙,就是一直被人猛揍的龙……

孟菲斯灰熊113:107克里夫兰骑士

天哪,雷霸龙36分都无法阻止骑士队的输球!想到了什么?答案?或许是吧。此外我认为兔女郎已经可以列入NBA顶级前锋的行列。他,瓦斯奎兹,纳瓦罗,卡尔德隆,加巴约萨……西班牙国家队的阵容相当恐怖。

印地安那步行者109:111费城76人

看来是我的呼唤起作用了,库弗尔,伊古达拉和克里斯国王本场比赛都有不俗的发挥,步行者够倒霉的。

密尔沃基雄鹿105:100迈阿密热

底特律,密尔沃基,印地安那,再加一个芝加哥……中部战区的竞争堪称惨烈。今年密尔沃基很猛,真的很猛,我现在找不出雄鹿队的弱点,真的。

休斯敦火箭84:91俄克拉荷马/新奥尔良黄蜂

一个叫梅森的狗杂种在场上试图打架,幸亏他没遇见巴特尔。

达拉斯小牛103:84圣安东尼奥马刺

哈里斯,德文·哈里斯,马刺迷们当记住这个名字。就是这小子在第四节的爆发扰乱的战局。知道他干了什么么?第四节7投全中捎带罚球8罚5中,砍下20分!要知道马刺全队单节的得分也不过20分。

犹他爵士88:97菲尼克斯太阳

太阳依然不错,只因为有了纳什。这个加拿大帅哥应当是联盟中目前的头号控卫,至少我是这么认为。

波特兰开拓者94:93亚特兰大鹰

小胖子兰多夫今天立功了,谢天谢地,这支烂队终于在自己的主场击败了另一支烂队。他们应该为此感到庆幸,这个赛季他们的胜利应该不会超过20场。

洛杉矶快艇100:99明尼苏达森林狼

再去拜读一下本大人的语录^_^(自鸣得意中)

今天的战报:

纽约尼克81:83金州勇士

慕容^_^你家又输啦,挖哈哈哈哈哈哈

我都不知该说什么好了,怎么这些千万的哥们凑一块就这么不堪呢?三分q,今天变身成了“四分q”(全场只得4分)。库里,犯规n多,今天总共才打了16分钟。马布里,自封联盟第一控卫,今天被对方俩后卫玩地团团转。詹姆斯,我都快忘了还有这号人物了……

倒是纽约小强三人组干地相当不赖,奈特·罗宾逊7分,大卫·李8分10板,弗莱12分。看到三只菜鸟的这般表现,纽约这些大款们脸红不脸红?

菲尼克斯太阳117:118萨克拉门托国王

今年很邪门,有点一物降一物的味道。谁能想到菲尼克斯居然会在主场输给前两轮表现萎靡的萨克拉门托?但事实上,的确是输了。

今天的佩加表现地像一个全明星,在第三节里,佩加一人便攻下了23分,10投9中。在他的带领下,国王第三节狂砍39分,比赛局势由此逆转。

另外还得重新审视一下巴尔博萨,这个巴西小黑已经连续两场表现出色了。纳什+巴尔博萨,一个善组织一个善得分,太阳的后场,够劲。

拉希姆:20+10+,国王真他娘赚大了,索恩那煞笔,也不动动脑子,克里斯蒂奇+拉希姆+杰弗森+卡特+基德,这套阵容就是打活塞也丝毫不吃亏!居然不要,非要去搞个不伦不类的马克·杰克逊,找神父忏悔去吧!

洛杉矶湖人112:92丹佛掘金

虽然我讨厌那个没文化的高中生,但不得不承认,这家伙妈了个巴子确实厉害。连续三场攻下30+,今天又是37……另外我建议对米姆进行尿样检查,这个娘娘腔的白人今天居然打爆坎比,简直不可思议。

掘金三人组表现正常,但我总感觉甜瓜缺点什么,成不了大器,撑死也就是一数据明星。

冰箱...不得不承認TMD越來越喜歡你的DAILY REPORT了!不去華體做公關經理真浪費(不過偶希望有一天你位高權重的時候表一提綠衫軍就腎上腺素加速分泌,嘿嘿)

星期天早上J巴那麼早起來準備見證答案同子在印第安納被屠宰的直播.乖乖不得了...第3節...步行者在主場觀眾的吶喊聲中...落後20分...小艾整個上半場只堅持做一件事!!切入,分球.看來他表再搶分數了...MD都3張有幾了.只要他帶球仍然沒有人擋的了(前提是不射球得分).轉形吧,請讓CW得分吧.不過費城坐在板凳上的實在太爛了!!!!!!!!!!!

today的战报:

多伦多猛龙93:105克里夫兰骑士

我突然同情起这支加拿大的球队了,这支球队今天又惨遭克里夫兰人的蹂躏。四连败……看让我看他们什么时候打亚特兰大或波特兰。

感觉雷霸龙在关键时刻可能会掉链子,但欺负弱队起来绝不含糊,瞧,今天27分6助攻,数据非常漂亮。小波什今天很努力地拿下了26分12板,但仅靠小波什一人,是无法帮助多伦多衰龙队获胜滴~~~

夏洛特山猫93:95犹他爵士

向斯隆老师致敬,今年我们或许又能在季后赛里重新看到爵士的身影。希望不要是昙花一现,奥库+ak的内线可以算得是西部比较强悍的长人组合,至少我这么认为。

另,反骨崽还有多久才能复出?

迈阿密热浪90:89新泽西网

卡特+杰弗森真是恐怖!这对联盟中最好的前锋组合今天又合力砍下了52分。现在的网队看起来是属于这对双子星而不是属于基德的。基德真的老了,今天只有11分4次助攻,英雄迟暮,一声叹息……

单肾中锋很好的填补了大胖子的空缺,11分11板,表现相当不错。小胖子一改乱枪打鸟的恶劣习惯,今天13中6(在boston经常23中6!·#¥%……—*)。韦德关键时刻决定胜负,先是两罚一中帮助热浪领先,随后盖掉卡特(实际上是打手)……结束战斗

明尼苏达森林狼93:78洛杉矶快艇

双枪全部失灵,外星人10中3,老猫15中4,只有一个布兰德死撑……

kg全能,22p11r8a。快艇三连胜终结。

圣安东尼奥马刺104:95

阿呆帕克一起发威,阿呆24p16r,帕克24p9a,今年吉诺比利状态一直不怎么样,今天16投只中了5个,不过篮板可观,13个。

公牛方面卢尔·邓不错,19分,辛里奇今天成为了一名光荣的铁匠,19次投射15次打铁。诺奇奥尼不错,10分5板,当然要混到吉诺比利这种境界,还得多吃两年饭~~~

以下是引用幻梦冰翔在2005-11-8 13:32:00的发言:
today的战报:

圣安东尼奥马刺104:95

阿呆帕克一起发威,阿呆24p16r,帕克2499a
2499次助攻?[]

感觉火箭没了麦帝就是一支烂队.

火箭老是最后一节的问题~唉~看来姚明还是不能带领球队啊~

火箭74:76魔术

比赛内容不想说了,说个细节吧。比赛还剩最后一分钟,某人正拼着老命写战报时,突然电视机旁发出一声怪吼:进啦!某人心喜,抬头一看,果然进了,不过是魔术队的尼尔森进了。

原来那个

猥琐的胖子

丫的是姚黑!

亚特兰大鹰97:103洛杉矶湖人

如果科比明天能在森林狼的比赛中继续砍下三十分,我决定将蜜湖人一段时间。连续5场30+同时保持着近5成的投射命中率。我只想到了两个字:

帮主……

达不留体哦,您说的对,我不该因为人家没文化就鄙视人家,我忏悔……我有罪……

孟菲斯灰熊94:69西雅图超音速

兔女朗和杜克大学四年生联手,在第三节把西雅图打地非常之孙子。哥俩在第三节几乎包办了熊队的全部得分。西雅图今年则不见去年的威风,最关键的一点:麦克米兰走了,套路没了,韦斯?他只是助教!事实证明,丑小鸭进化到白天鹅,毕竟只是小概率事件。

雷·阿伦和拉沙德·刘易斯对得起自己的工资,而拉德马则完全是一个彻头彻尾的贱货,给他6年4200万不要,明年去死吧!

里德诺同学,今年是合同年耶,伟哥吃了没?

密尔沃基雄鹿103:110金州勇士

抽风二人组今日发威,王道后场今日完全压倒雄鹿双枪。蜂王:20分15助!扣篮王:23分14板!此外白人苦力特洛伊·墨菲今天也玩起了细活,养由基的很,15中9,三分线外7中4,25分……当一支球队有三人得到20+时,结果可想而知。

里德依然很厉害,感觉他投篮似乎不用瞄似的。鹁鸪同志嘛,也就那样了。

萨克拉门托国王88:102底特律活塞

要知道,如果不是汽车人大发慈悲,那么国王队今天可能会输掉30分以上。小王子今日君临天下,第三节怎么投怎么有,一个人单节便砍下18分!他的发威也证明斯托亚科维奇丫的实在太让人失望。上一场30+,这一场连篮框都找不到了……

雄鹿第一节打出21:4,最后一节打出11:0……口怜的萨克拉门托皇后队,就这样被人疯狂地强暴……

以下是引用幻梦冰翔在2005-11-9 20:25:00的发言:

亚特兰大鹰97:103洛杉矶湖人

如果科比明天能在森林狼的比赛中继续砍下三十分,我决定将蜜湖人一段时间。连续5场30+同时保持着近5成的投射命中率。我只想到了两个字:

帮主……

达不留体哦,您说的对,我不该因为人家没文化就鄙视人家,我忏悔……我有罪……

冰箱你沒的蜜了...幫主一定走出來罵你烏鴉嘴[]
8號運動員沒過30,同時率領LAL被狼吃掉...

帮主是乔丹,不是达不留体哦……[]

其实我早就看透这小子了,体力明显不足嘛,再能拿30,那就真的是fly man2了~[em12][em12]

哈哈。。。湖人输球,爽!
看科比嚣张,还是狼王帅

新泽西的状态最近不错啊,又赢了
希望kidd和carter走的越远越好,支持你们,加油!

克里夫兰骑士112:85西雅图超音速

阿伦是神勇的,小刘是倒霉的,教练是无能的,想赢是没门的。

洛杉矶快艇102:97华盛顿奇才

冰箱是无敌的,预言是准确的,快艇是凶猛的,第一是稳坐的。

76人112:97小牛

76人是卑鄙的,手段是残忍的,司机是无辜的,受伤是不幸的。

波士顿凯尔特人99:98孟菲斯灰熊

绿军是伟大的,皮皮是神圣的,里基是神准的,胜利是惊险的。

夏洛特山猫86:94圣安东尼奥马刺

山猫是顽强的,马刺是彪悍的,新军是努力的,输球是必然的。

新泽西网91:83犹他爵士

卡特是快乐的,小杰是全能的,双星是闪耀的,主场是牢固的。

明尼苏达森林狼88:74洛杉矶湖人

湖人是科比的,科比是疲劳的,狼王是嚣张的,两双是肯定的。

印地安那步行者95:90迈阿密热

奥胖是休战的,韦德是拼命的,压哨是绝望的,沃克是无能的。

俄克拉荷马/新奥尔良黄蜂83:88奥兰多魔术

黄蜂是羸弱的,魔术是不强的,老大是很强的,所以是拿下的。

芝加哥公牛 85:84 金州勇士

比赛是激烈的,进程是紧张的,公牛是年轻的,冲劲是十足的。

波特兰开拓者95:83纽约尼克

纽约是糜烂的,新援是饭桶的,布朗是可怜的,出路是没有的。

丹佛掘金107:91萨克拉门托国王

国王是脆弱的,输球是正常的,阿德是技穷的,下课是很快的。

戰報是可愛的,冰箱是牛b的,結果是意外的,籃球是永遠的.

以下是引用幻梦冰翔在2005-11-6 20:03:00的发言:
要是巴特尔就好了,早放梅森那煞笔血了,嚣张的鸟啊,sb也不撒泡尿照照自己长什么样
乱讲, AM很帅的, 又是肌肉男~~

肌肉男没用的,块头差太多了,NBA哪个不是肌肉男啊~~~

YM就不是~~

姚明现在模子很大的

今天比较失望,随便写了。

嗨,秃头,看见head的表现没有?你TM为什么关键时候还信任威斯利这个铁匠???长地可爱?

活塞真猛!

老鹰真衰!