设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 幻梦冰翔

[开个贴]0506赛季NBA每日战报

以下是引用jew313在2005-11-20 10:41:00的发言:

小艾也看NBA?太阳从西边出来.

你是用什么色的眼光看我的啊

总之不是黄色就行了

粉红色....

好消息:科比砍下43分,湖人惨败公牛~

坏消息:姚明24分13个蓝板4个盖帽难救火箭

感觉现在的火箭要不能改变些什么的话,范秃子离下课也不远了.

麦迪不是最好的,那你们说是谁哦,邓肯?加内特?还是费城的答案?
只是千万别告诉我是湖人的8号!!!

火箭最近也真倒霉
偶也跟着倒霉

每次看的时候都是领先的挖
看到结束,都输掉了

以下是引用巴蒂的球童在2005-11-21 22:12:00的发言:
麦迪不是最好的,那你们说是谁哦,邓肯?加内特?还是费城的答案?
只是千万别告诉我是湖人的8号!!!

应该是最好的之一

HOHO,美国的火箭球迷已经在发牢骚要求换走11号了,支持!
这样的火箭根本进不了西部决赛,拖累了麦迪!只有换走这个被全世界高估了的姚明,换来加内特,火箭才有希望跟马刺会师西部决赛,真不希望看到麦迪永远带不上总冠军戒指,或者等鲍文退休他直接来马刺算了,和马努一起带N枚戒指,希望这个梦能实现。。。

呵呵,楼上的,要是被这里以前的斑竹看到,估计你难逃厄运了.

麦子去马刺根本不可能,薪金空间明显不够。。。
ym和狼王互换?。。。。。表把森林狼的老板当傻子好伐。。。那可是狼王啊

呵呵,都是我一相情愿啊。。。

我还是倾向于他俩都留下来。。。

没了麦迪,火箭的其他人什么都做不了,4连败了!!!

唉,果又输了
领先的十几分转眼就被追上了
不知道麦蒂什么时候能上场

以下是引用巴蒂的球童在2005-11-22 19:45:00的发言:
HOHO,美国的火箭球迷已经在发牢骚要求换走11号了,支持!

谁都可以支持换走11号,就是你不能啊

万一11号去了湖人拿到冠军戒指,岂不是变相证明麦子不如湖人8号?

麦子只有带着11号这个拖累拿到总冠军才能更显出他的千秋万载一同江湖啊,呵呵

呵呵,我没说错吧,马上就有人反驳了
不过话说回来,看来今天的比赛,姚明的确做不了场上老大,即使麦帝不在他也做不了老大,他就是虎头蛇尾的球员,第四节可以说责任都在他那里,两三次给到他手上,这么关键的球都没投进,有一个还就在篮下的球,至于篮板就更不用说了,第四节他是站着抢篮板的,结果被小牛频频在他头上抢了N个进攻篮板,火箭不输才怪.

反驳?我哪有反驳?

你们蜜麦子的时候也想想他在魔术时候的情形,还不是胜多负少?象老大么?

姚明根本就不会抢篮板,白长那么高,看看坎比的数值,那才叫帅!
别说当老大了,他能保证每场打上40来分钟就不错了,不是体力不行就是犯规太多!
看着媒体把他捧上天,我真觉得奇怪,说什么数一数二的中锋,从头到脚我都觉得不像!

以下是引用楣豆在2005-11-23 19:39:00的发言:
[quote]以下是引用巴蒂的球童在2005-11-22 19:45:00的发言:

谁都可以支持换走11号,就是你不能啊

万一11号去了湖人拿到冠军戒指,岂不是变相证明麦子不如湖人8号?

麦子只有带着11号这个拖累拿到总冠军才能更显出他的千秋万载一同江湖啊,呵呵
[/quote]哈哈,去湖人跟科比在一个队他岂不是更惨?看看科比每场要出手多少次吧,本来姚明就不会抢篮板,不会防守,到了湖人他连进攻都不用了!!
再说就算就算他去了湖人也不可能拿到总冠军啊,姚明可不是奥尼尔!就算他和科比侥幸过了麦迪和加内特两关,他们有能力赢下拥有马努和邓肯的马刺?何况东部还有当年奥尼尔+科比都没打赢的活塞,总而言之是不可能的啦。

以下是引用巴蒂的球童在2005-11-23 20:55:00的发言:
再说就算就算他去了湖人也不可能拿到总冠军啊

那可说不定,万一走狗屎运了呢?呵呵

唉,不能怪姚明,一切都是中国媒体和姚蜜的错.有一点我以前就觉得很好笑,就是姚蜜居然拿姚明和麦帝来比命中率来抬高姚明,说什么姚明要是有麦帝的出手次数,场均都能拿三四十分,他们以为篮球是算数学那么简单,真是球盲一帮.看看现在麦帝不在了,姚明的出手次数多了,得分是多少?命中率是多少?狠狠地赏了他们一个耳光.

我不喜欢姚明但也不是贬低他,只是他距离一个优秀的中锋差太远了,作为一个身高2米23的中锋,居然经常每场比赛的篮板球是个位数!
真心希望火箭打的更好,因为那里有我目前最喜欢的美国球员,因为姚是火箭除了麦迪以外最关键的人,所以希望他能做的更多,给火箭,给麦迪更大的帮助!
但现在除了麦迪火箭的所有人都让我失望。。。唉,还是马刺让我放心!

姚明是需要有老大照着才能打得好的人,这可能跟中国人从小的家庭教育有关

我其实不会对ym有什么失望的感觉,打成什么样都不奇怪,主要是实在受不了张卫平这斯的解说,你们谁有数过他解说一场比赛要把“传姚明”着个词念叨多少遍?队友没传,抱怨半天,传了后ym也进了后马上夸奖刚才还被他批的可怜的"ym的队友“,要是没进或者ym自己拿球不稳,那就是队友穿球时机/力度的不对,反正ym永远就是对的,今天的比赛后来也是,打到后来说什么ym现在没体力了,队友又开始传给他了,拜托,作为职业球员,只有半场体力,是不是该先从自己身上找原因呢?体力难道就不是实力的一部分了。。。。这样护犊子也忒过了点,难保别人不长生逆反心理。

ps:楣豆和巴蒂的球童两位也表争了,互相黑来黑去没意义,都是队友,大家好才素真的好啊。。至于说要把ym换走,也只是一些人的气话而已,火箭的问题很多,但多赢几场后所有的问题都不再是问题,麦子会是个合格的老大,麦子回来后ym压力轻了后也绝对会是麦子最有力的帮手