设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 一塌糊涂

Football.Manager.2006

中锋位置上佛罗托斯如何?数据上看来还比较平均,另外还可以和河床抢carignano,好象还是很牛.中后卫卡巴拉尔的数据有时候会随机出来非常惊人的.
另外由于我打的是5-3-2,所以买了中央的paulo ferrari,数值上看非常强,不过我不认识啊,好象没听说过.

carignano已经被河床挖走了,实在找不到人就只有用Bilos了,后备队的前锋都是小个子
费拉里是中央的右边卫吧
昨天发现FM2006里面青年队的新球员需要自己去签,就是名字是灰色的那些球员,以前的版本电脑自动生成,现在需要自己动手签了,点球员名字进去以后多了一个offer new contract的项目

velez的somoza是我的下一个目标

ferrari我也买了...用来踢左中场

虽然我的RP差是公认的,但是为虾米那些英格兰鸟迷都能进去啊。。。不想活了,试了几天了,光驱也禁用了,兼容也改了NT4.0还是进不去啊?!各位大侠行行好,小弟就差么有磕头了。。。

不是吧楼上的.....
拔光驱线吧

顶1下

EDT Files 的奥妙 [关于EDT文件的使用]

大体的介绍一下EDT文件的用法。

一  "SWAP_TEAMS"

命令格式:
"SWAP_TEAMS" "Rangers" "Crystal Palace"
"SWAP_TEAMS" "Celtic" "Norwich"
"SWAP_TEAMS" "AC Milan" "Boca Juniors"

用途:
用于将任意两个队伍互换。比如"SWAP_TEAMS" "AC Milan" "Boca Juniors" 就是米兰和博卡互换,米兰去了阿根廷联赛,博卡来了意甲。这里的队伍名务必准确!当然可以使用ID。

二 "BOOST_TEAM"

命令格式:
"BOOST_TEAM" "Everton" 100000000 9500 75000
"BOOST_TEAM" "Arsenal" 1000 250 5000

用途:
"BOOST_TEAM" "Everton" 100000000 9500 75000 就是指使 Everton 开档时转费100000000(最多2.9 billion),名声9500(上限10000),体育馆容纳  75000人。

三 "CLUB_DEBT"

命令格式:
"CLUB_DEBT" "80000000" "Leeds United" "5" "Bank"
"CLUB_DEBT" "20000000" "Bradford City" "10" "Chairman"

用途:
"CLUB_DEBT" "80000000" "Leeds United" "5" "Bank" 意为"Leeds United"向 "bank"  贷款  "80000000"(最多2.9 billion)期限  "5"  年(上限20年)。

四 "INT_RETIREMENT"

命令格式:
"INT_RETIREMENT" "Ashley" "" "Cole" "Arsenal"
"INT_RETIREMENT" "Ahmed" "Mido" "Hossam" "Tottenham Hotspur"

用途:
"INT_RETIREMENT" "Ahmed" "Mido" "Hossam" "Tottenham Hotspur" 意为"Ahmed" "Mido" "Hossam" 从国家队退休,只为俱乐部效力。这里的名字在输入的时候一定要按照上面的格式。第一个引号内是名字,第二个引号内是常用名,如Ronaldo,Mido,Ronaldinho, Adriano,第三个引号是姓。当然你也可以用人物的ID号。

五 "STADIUM_CHANGE_FOR_COMP"

命令格式:
"STADIUM_CHANGE_FOR_COMP" "Birmingham City" "1301394" "680"

用途:
"STADIUM_CHANGE_FOR_COMP" "Birmingham City" "1301394" "680" 意为"Birmingham City" 的体育场("1301394")搬到老特拉福德("680")。只要你愿意你也可以搬到梅阿查。。

六 "FUTURE_REGEN"

命令格式:
"FUTURE_REGEN" "Joe" "" "ollard" "08-11-1990" "England" "Newcastle"

用途:
"FUTURE_REGEN" "Joe" "" "ollard" "08-11-1990" "England" "Newcastle"意为在  "England"  的  "Newcastle"  俱乐部 出现一个  "08-11-1990"  出生的 "Joe" "" "ollard" 。名字输入格式为第一个引号内是名字,第二个引号内是常用名,如Ronaldo,Mido,Ronaldinho, Adriano,第三个引号是姓。这里加入的人物除了名字,生日外其他的所有属性均是随机的。

以上翻译并不是完全原文的翻译,加入了本人的少许理解。
转自SI论坛      
翻译:jeffry
首发PLCM.net转载请注明出处

不用拔光驱线。。。

在shortcut的property里选用NT4.0模式打开就好了。。。。。

roman在这里面超恐怖。。。。技术那一栏只有四项跟防守有关的数值不是19或者20的。。。。

是试玩版吗?

现在一共有几种足球经理的游戏哦?有什么是中文版的?从巴蒂离开欧洲联赛就没玩过这类游戏了,想找款中文版的,容易买卖队员的来玩玩

我把巴蒂编辑回到佛罗伦萨,和巴乔搭档。

怎么安装啊??

希望楼主帮忙!

俺想看宝宝滴数值……只听说潜能长了……

我靠,没有WES9德汉化patch吗?555,一塌糊涂欺负人拉

好呀

出了都快一年了,最近才开始好好玩,汗

说是好好玩,其实也就每天能玩两个小时,和以前学生时代一天一赛季,半个月玩到2020年完全没法比

开始照例选心爱滴拉齐奥,玩了两个月赛季还没开始我就吐血了,没钱就算了,中卫那叫一个烂啊,听说过的中卫就一个西维利亚,低级的好前锋前腰一大把,可以到哪去找能打意甲的中卫咩?何况俺还喜欢用3中卫打352。稍微看上眼的中卫都买不起,开档给我的转会费是90万欧元......

重新开了一个瓦伦西亚的档,家底比较殷实,开档给了我700万欧元,签了几个好教练之后用1250万分期付款买来了海因策,和阿亚拉、马切纳搭档3中卫,锋线是米斯塔和比利亚,想用艾马尔换点钱,结果500万都没人要,靠。没办法就这样开打。居然要参加托托杯,瓦伦上上个赛季的成绩有这么差咩?托托杯拿了冠军之后搞到了联盟杯的门票,不过维森特重伤4个月,我日,只能用雷盖罗和安古洛打左右前卫了。西甲球队就是这点好,再烂的队甚至西乙球队,你最不用担心的就是两个边前卫,绝对有N个技术、盘带、爆发力、速度4项全在15以上的爷在板凳上候着呢,所以维森特伤了虽然左路进攻损失很大,不过还不至于伤茎动骨。板凳上还坐着鲁费特和豪尔赫·洛佩斯,这两位爷卖不掉,只能暂时供着....

板凳深度基本等于0的我在第一轮就放弃了国王杯,西甲一场一场的踢,老天保佑虽然小伤不断但是没有人再受两个月以上的伤了,只要人在,成绩我是很有信心的,一直保持只落后巴萨1分,联盟杯也小组出线,就这样1月的冬季转会期终于快到了。雷盖罗的表现很不错,均分有7.76,我看看维森特的伤快好了,一狠心赌博把雷盖罗800万卖给了皇马,老天保佑维森特这个玻璃腿下半赛季别再伤了。我352不用边后卫,于是把米格尔500万低价卖给了巴萨,要不是急用钱其实应该多卖点,没看费雷拉在葡萄牙队都给米格尔打替补吗。然后又低价处理了莫雷蒂、大卫·纳瓦罗和一个替补门将。俱乐部这时候总资金已经是负的了,董事会估计看我成绩挺好,咬咬牙从银行借了长期贷款,又给我追加了700万欧元的冬季资金,现在我手里有了2500万欧元,分期付款的话相当于有了5000万欧元。3条线都要补充人,全部用分期付款,1500万从勒沃库森买来了贝尔巴托夫,梅西在巴萨打不上主力我1500万把他收入阵中,最贵的交易,2000万从罗马队挖来了基伏顶替马切纳的位置,嘿嘿,俺喜欢东欧足球不行啊。现在我阵容比较整齐,缺陷在于3中卫理论上需要再有3中卫的替补,我除了马切纳之外没有一个替补,门将更是卡尼萨雷斯孤家寡人。用最后的一点零钱从挪威签了一个16岁潜力很高的小家伙凑数,然后从废铁厂租来了阿穆尼亚做替补GK,黑蝙蝠军团第一个赛季就开始向双冠王冲击。

这个赛季皇马基本废的,成绩徘徊于5到7名,皇马在对战我的前夕气急败坏的挖来了卡佩罗,然后主场被我防反打了1比6....跟我争冠的是巴萨和拉科,拉科防守特牛了,20多场只丢了7个球,我操。老天保佑维森特有了健康的半个赛季,我的成绩很稳定,主场全能拿下,客场多是1比0,时而被逼平我也不急。巴萨和拉科的成绩开始不稳定起来,慢慢的到了倒数第三轮,我领先巴萨5分,但是居然主场11打10还输给了赫塔费,把我气的所有人都骂了一遍。倒数第二轮客场对巴萨,维森特和比利亚都带着伤上场,两边都被罚下2人,最后客场3比2取胜,提前一轮拿了冠军。联盟杯决赛变成了瓦伦西亚德比,一个点球1比0战胜了潜艇。

赛季结束除了所有人对俺大肆吹捧之外俱乐部总共收获5800万欧元的电视转播费,靠以前版本冠军杯拿冠军也没这么多,离谱了吧nnd。

第一个赛季完

夏季转会,手头宽裕多了,为了给水平高出一大截的冠军杯做准备,目标瞄准的都是world class级的,无奈瓦伦声望还需要多个赛季的积累,豪门的人都不肯挪窝。3000万从斯图加特买来了希尔德布兰,虽然卡尼萨雷斯第一个赛季救了俺无数次,不过您也是快40的人了,好好坐板凳抱孙子吧。左路有维森特,右边的安古洛虽然表现很好但是貌似名气差了点,还是把你当万金油用。目标瞄准了小小罗和华金,小小罗不肯来,华金开价到4800万贝蒂斯还不肯放人,真黑啊。这时候这哥们自己不乐意了,给俱乐部来了个unhappy,再开一次4800万,放人了。以前谁发了个左维右华两个天使的图来着,俺满足你的梦想,嘿嘿。

还想再买个顶级中卫,谬钱鸟,阿亚拉同志就再坚持一个赛季。

1lazio有个可爱的lequi,用好了不比小海差的~可惜第一年被租借出去鸟....

2小梅西左中右三条路都能打的,当然中路的效果最好,和现实一样的bt,不过就是不明白为什么他一开始是amlc的~在巴萨他不是老跑右边的吗...

3恕偶不识货,3000w买希尔德布朗有用吗?买俄罗斯的那个akin什么都不用那么贵啦~曾经的第一妖人costanzo,甚至罗马的curci都是又便宜又好的选择....

4一个赛季之后的电视转播费已经是收入的主要来源了,卖人的收益好象没有以前那么好了~特别是那些老队员,29岁之后就没什么人要买了,nnd.....

5三中卫+双后腰+两边+前腰+双前锋的阵型...在fm里真是怎么看怎么不顺眼(不知道为什么的)....虽然偶以前在cm里也很喜欢用...

没记错的话,莱基速度和爆发力两项加起来还不到两位数.....这位还是打英甲比较好,打意甲的话,55555.....

那个阿金费夫潜力190吧,我动过买的念头,也是开3000万中央陆军才放人,非欧不说,开的周薪是10万欧元,这个有点接受不了,我维森特的周薪才9万...周薪不控制,周围的人都会要求加薪滴

我不是双后腰哦,中场是十字型站位,DMC+MC+AMC,嘿嘿,从CM99开始就用这个,一直喜欢不想换了。边路虽然只有2个人,不过我喜欢用两个顶级的AML和AMR,用一对一能力弥补人数的不足,防线上两个边漏洞确实大,所以要用基伏、梅克斯这样有速度的人来打中卫。昨天刚刚3300万买来了梅克斯,2个中卫前后已经给了罗马5000多万了......

下一个目标是再买一个顶级前锋,咔咔

...lequi速度11爆发也11...虽然是慢了点..但他的强壮盯人铲球站位都是20的...可惜侵略性太高,做中卫总是爱送人家点球...偶把他拉去做四后卫中的左后卫,评分挺高的说......

怎么大家的周薪都这么高的...偶的国米2012年周薪最高的torres都才60000欧元....

三后卫一后腰?这样的防守不会太少么?虽然cm0102里偶最喜欢的就是22321的乱七八糟阵型...但发现到了fm好象防守变得难多了.....

楼上的好象挺喜欢花大价钱买强人的...没考虑过kompany,vaden borre这些要身体有身体要技术有技术而且还便宜的么?~~~呵呵~~

前锋推荐第三年后免费签torres..玩了很多次,他和马竞08年合同到期后偶都没见他续约过的...aguero据说是fm06第一攻击手,不妨一试,如果三个非欧名额还没用完的话...

谢谢拉~~~~顶啊

里面亚昆塔鸟强!!!!D米里托也不错,我用萨拉各萨!

d米数据很烂啊