设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Football.Manager.2006

tX59afZS.rar (48.04 KB, 下载次数: 450) 进不去的自己把光驱禁用,再进不去就把线拔了,还进不去就自己检查一下RP
< url=http://www.885.cc"> [url=http://885.cc]ⅶ金ⅶⅶⅶ时ⅶ彩ⅶ [url=http://329.cc]ⅶ合ⅶ投ⅶ注ⅶⅶ [url=http://bbs.057.cc]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
下载中,2006里面阿根廷年轻球员的指数如何?比如刚拿世青赛冠军的国青

居然连FM2006都出来了啊,还真是快。

下午大致看了一下我们的太阳们

特别找了aguero  ustari  gago 来看了一下
还比较不错

比fifa m里面的好多了

FM的反D力度也在加大啊,还好不是用的臭名昭著的starforce保护,汗

试了一晚上,提示说放入光盘的时候,不用理他,多试几次就能进了,也不需要Anti-blaxxx,不过我同学说他试了一晚上也没进,巴西球迷RP就是差啊,哇哈哈

在游戏快捷命令之后加上-small_screen -windowed  就可以在窗口模式下运行 用液晶的朋友们就可以避免改变分辨率带来的粗糙画质鸟

下面是demo版时候用的汉化补丁,经我测试完全可以用在正式版上,而且汉化度非常高

点我
点我
点我

把match evnt events.rar里文件复制到\football manager 2006\data\match events\下覆盖。
把chinese (simplified).rar里的chinese (simplified).ltf拷贝到Football Manager 2006\data\languages下面。
把chinese (simplified).rar里的chinese (simplified)目录整个拷贝到\Football Manager 2006\data\localised下面覆盖。
把fm main.rar里的fm main.t2k拷贝到\Football Manager 2006\data\fonts下覆盖
这样就变成大部分汉化的中文FM2006了,注意提前备份

别忘记在进入游戏后选中文语言-_-!!

累死我了,版主快来授精

歧视AMD用户[7.gif" smilieid="47" border="0" alt="" />]

这家伙居然在预备队里....巴里恩托斯也是,数据一塌糊涂 身价只比克雷斯波、艾马尔、里科尔梅差.....猛 再出个补丁就不知道是不是阿根廷人了[em12]

郁闷阿
下午在办公室装了直接就可以玩....原来我把办公室的光驱拆回家了=.=

晚上弄了半天还没弄好
ft............

加精加精,支持加精~~

小光的数值很强啊,不过灵活和平衡跟真实比差了点,当初小光给我的最初印象就是速度快,身体灵活。

PS:任意球有那么强吗,我好像从来没看过他主罚任意球

以下是引用8754在2005-10-21 0:55:00的发言:
原来我把办公室的光驱拆回家了=.=

内部消息,新一轮严打马上要开始了,重点是公家物品私用[]

以下是引用兔子过猪在2005-10-21 9:52:00的发言:
小光的数值很强啊,不过灵活和平衡跟真实比差了点,当初小光给我的最初印象就是速度快,身体灵活。

我买后卫,只要不是买内斯塔、萨穆埃尔这种价位的后卫,一般比较看重位置感和平衡,感觉这两个比较难练起来

http://server1.download.filefront.com/sstqhscsdc+/pub2/Football_Manager_2006/Official_Patches/fm2006-patch-6.0.1.exe

发售第二天出一个90M补丁,我@#$%^&.......

以下是引用兔子过猪在2005-10-21 9:52:00的发言:

你看传球,满的......

把 fm.exe 的兼容性设置为 NT4。0
用daemon tool虚拟就能直接进游戏了,不必禁用光驱

以下是引用Rambert在2005-10-21 9:18:00的发言:
加精加精,支持加精~~

嗯,加精,fm2006的讨论都来这个帖子吧

6.0.1升级补丁
http://go.download.filefront.com/4271244;4130a83dbef8354b;cc70d3feb1b3f765e13151ba2eb89bb5bc597f3a12155e39abcb68f55283c99d66cd0ad1cd3bc22d

能不能和2005共享一个存档啊?
我不舍得我的皇马~~~

以下是引用gns在2005-10-21 14:42:00的发言:
能不能和2005共享一个存档啊?
我不舍得我的皇马~~~

...........................

这里居然有人用黄麻[]

人家还是乔科尔的fan,楼上不服就pk了gns

那个拼图好玩:D