设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一塌糊涂

Football.Manager.2006

赞,英国今天已经开始火爆发行了(同实况PC版一起),不过我宁可BT下载.

我选皇马是为了容易买球员,凑成我心目中的全明星球员
还有就是提拔中国球员(不过都是天津人哈!)
我这个人,急功近利
所以,一般用强队,而且………………转会资金还要修改一下~~

以下是引用雪人在2005-10-22 19:34:00的发言:
我选皇马是为了容易买球员,凑成我心目中的全明星球员
还有就是提拔中国球员(不过都是天津人哈!)
我这个人,急功近利
所以,一般用强队,而且………………转会资金还要修改一下~~

西甲没有非欧盟球员限制么???

没有办法~~
尽量避免用非欧盟球员吧~
还有就是,买来之后,放进二线队,随用随升

有没有办法帮助球员申请欧盟的护照啊?

把阿根廷直接改成欧盟国家不就完了[]

能改?
我曾经给球员改过国籍
比如我把 emre 就改成了西班牙人

听说意甲的做法就是买来先租给别的球队

同一个联赛里转会的话没有限制

恩~
我还奇怪为什么索拉里 木头 为什么不算外援
好主意,不过操作起来有点困难

CM里租借到期时如果满意该球员,付一定数量的钱,就可以签下该球员。FM里没有这个了么?

我想知道市面上什么时候有中文版买啊?

以下是引用vampirebai在2005-10-24 14:39:00的发言:
CM里租借到期时如果满意该球员,付一定数量的钱,就可以签下该球员。FM里没有这个了么?

有啊,租借的时候如果还想考虑买,设定一个远期费用就行了

以下是引用今天不砍人!在2005-10-24 15:28:00的发言:
我想知道市面上什么时候有中文版买啊?

近日有玩家反映,在由著名游戏制造商SI于11月4日正式发售的足球游戏《FootballManager2005》(中文译称《足球经理2005》)英文版中,竟然在国家列表中将中国与西藏并列,并且将中国台湾省称作“Republic Of China”,这种赤裸裸的分裂中国行径已经引起了国内游戏玩家的极大注意和强烈愤慨。

据了解,《FootballManager2005》(以下简称FM2005)是著名足球游戏CM03/04的升级版,该游戏一向以数据丰富而著称,并且因率先在游戏中引入了中国联赛而备受国内玩家所青睐,而国内多家体育类媒体也曾对这款游戏进行过介绍与推荐。但是,该游戏一直以来都缺乏对中国主权的足够尊重,在CM03/04中就已经在nations选项中将中国台北和港澳地区与中国并列,只不过由于这几个地区都是国际足联的独立注册会员,因此没有人提出过异议。不过,在最新发售的这款FM2005中,居然将从未在国际足联进行过单独注册(事实上,作为中国的一个省份,西藏也不可能会注册)的西藏单独在国家列表中出现,而且官方语言居然是藏语(100),这种设计显示出该公司对中国乃至国际足联缺乏足够的了解与尊重。

不过,有意思的是,SI公司似乎也知道FM2005的国家列表会引起麻烦,因此在设计上进行了一定程度的隐藏。经过测试,只有在游戏中使用查找功能时输入“china”,在出现的列表中才会显示China、Republic Of China和Tibat(China PR),而“Republic Of China”的称谓也更加证明了该公司借游戏图谋分裂中国的政治意图。

对于这些问题,国内玩家普遍表示愤慨,记者在采访一些玩家时,大多数玩家也表示了如果SI不修改选项的话,将肯定不会购买这款游戏。而在国内许多足球游戏论坛上,对该游戏提出强烈抗议并提出抵制该游戏的言语随处可见,如“太过分了,西藏本来是中国的,还要加括号注释吗?”“坚决抵制这款游戏在国内上市!”“我们明确反对SI这种做法,无论出于何种理由何种解释国家主权领土完整,这在任何领域都是最首要的”,甚至已经有玩家呼吁抵制该游戏在中国市场的发行。

另据记者了解,以前SI公司就曾因为将西班牙巴斯克地区列为国家而遭到西班牙政府和玩家的严重抗议,而此次FM2005辱华事件也给部分欧洲玩家中带来不良影响。不过,由于该游戏的国内代理商和上市日期未定(有传闻称将由日本游戏发行商SEGA代理,并于12月3日在国内发行),因此国内大部分玩家还没有接触过该游戏。不过,值得警惕的是,据传闻为了引起不必要的麻烦,该游戏的官方汉化小组将采取将nations翻译成“所属足协”的方式来修改游戏的相应选项,而该游戏在国外的发行的英文版本将不会做出任何改动。倘若传闻成真,那这种掩耳盗铃的欺骗中国玩家行径将更加暴露出该公司借游戏表现政治意图的野心。

……………………

这个消息早就看到了~~
不知道2006会不会…………

同问,小光的任意球和传球怎么这么强???

博卡太强了,玩了半个赛季,联赛南美杯战无不胜,唯一平的一场还是主场被萨斯菲尔德逼平,开场几十秒就丢一球,结果全场压着对手打也只扳回一个,SESSA9分。
帕勒莫和帕拉西奥的组合超强啊,两个人平均每场进球数都超过1个。

晕,也不看看boca现在那些人员配置
当然强了= =

我的fiorentina从boca买来的人就有:calvo bata gago insua bilos palacio

加戈总是受伤。留了伊巴拉、克鲁.....两个边后卫,别的全租借出去,从二线队提拔了两个小孩,很好用,指数不断提升中

以下是引用兔子过猪在2005-11-3 20:09:00的发言:
加戈总是受伤。留了伊巴拉、克鲁.....两个边后卫,别的全租借出去,从二线队提拔了两个小孩,很好用,指数不断提升中

难道是gago提到的那两个小孩?

以下是引用8754在2005-11-3 23:12:00的发言:
[quote]以下是引用兔子过猪在2005-11-3 20:09:00的发言:

难道是gago提到的那两个小孩?
[/quote]

是两个哥伦比亚外援,一个16岁,一个18岁

以下是引用兔子过猪在2005-11-1 11:59:00的发言:
博卡太强了,玩了半个赛季,联赛南美杯战无不胜,唯一平的一场还是主场被萨斯菲尔德逼平,开场几十秒就丢一球,结果全场压着对手打也只扳回一个,SESSA9分。
帕勒莫和帕拉西奥的组合超强啊,两个人平均每场进球数都超过1个。

兔子过猪又和我的经历一样~~~~帕勒莫简直就是妖人,不过我用的搭档是bilos,和他一样妖~~~~boca真是难得一败了~~~

还是楼上最最最最牛[]

我晕,上一年的FM和在前些时候的CM罗米都不怎样,怎么到2006那么多数值是20的啊,也升得太厉害了.

罗米的指数是明显提高了。
博卡我现在已经玩到07年了,老德和老谢被迫退休,帕勒莫开始走下坡路,斯奇亚维也有点跟不上了。我现在一直在找中锋的替换人选,暂时看中了Olimpo的Delorte,射门和头球都是20,身高好像是199,06年掏了500W都不卖,看07年情况怎么样。各位玩阿甲的有没有好推荐?
锋线上06年6月免费签来了Aguero,前腰和前锋都可以打,进球率也接近一场一个,Aguero和Palacio头球都不行,Bilos我用来打左中场。
后卫我免费签了Garay和Walt Gacia,圣洛伦索的Gacia很好用,Garay暂时租借在外,明年回收。
门将我搞来了小乌,现在也在外接受锻炼,明年回收顶替鸭子。
另外Diaz非常好用,这个赛季已经拿了十几场最佳了

博卡后备队和二线队有一批好苗子,有好几个都没打过一线队比赛,就有球队开价超过百万。
另外我已经玩到07年了,为什么后备队从来没随机生成过新球员?
还有一个问题,为什么没有欧洲球队来买我的球员?好歹Palacio还被佩克尔曼招入国家队打了06年世界杯,Bilos也代表克罗地亚去了德国

预备队的问题,我还没玩超过一个赛季,不过根据以前的经验,你把预备队里看着希望不大的都炒了吧,如果你预备队人数太多,电脑是不会给从青年学院里给你补充新球员的