设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于成立支持国家队及佩帅联盟的呼吁

鉴于最近反佩复贝的伪阿迷日益猖獗,言论日趋昏乱,而风暴管理层出于种种原因不加制止反而一味打压正义之士,致使论坛气氛衰微,有识之士不愿同流合污,新球迷足球观受到严重歪曲,长此以往,论坛将有灭顶之灾。
为维护我们的家园,扫除伪阿迷的干扰,重新恢复当年的生机,我仅代表我本人以及所有热爱国家队并支持佩帅的球迷提出以下建议:
1、本联盟并非分裂势力,是为维护论坛气氛,支持国家队与佩帅,帮助新球迷建立正确的足球观。
2、本联盟成员要求如下:
(1)始终以国家队为热爱的对象,任何球员哪怕是自己的偶像都无法凌驾于国家队之上;
(2)在国家队成绩与场面中始终坚持前者为主,在保证成绩的前提下尽可能美化场面的审美观;
(3)即使有异议也支持佩帅的位置;
(4)不否认贝尔萨是个敬业的教练,但不认可他的足球观,至少不认为他比佩帅强。
3、本联盟成员行为准则:
(1)坚决同少数伪阿迷划清界限,决不点击、回复伪阿迷的发贴以及回贴;
(2)不在意少数为阿迷的挑衅,一如既往发贴抒发自己热爱国家队以及佩帅的情怀;
(3)耐心帮助新球迷建立正确的足球观。
愿意加入联盟的请回贴留名。谢谢大家的支持!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
以下是引用小狮王在2005-10-14 18:03:00的发言:
(1)始终以国家队为热爱的对象,任何球员哪怕是自己的偶像都无法凌驾于国家队之上;国家利益高于一切,这是毫无疑问的。
(2)在国家队成绩与场面中始终坚持前者为主,在保证成绩的前提下尽可能美化场面的审美观;仅要场面不要成绩,对国家队成员而言是不公平的。
(3)即使有异议也支持佩帅的位置;除了支持,还能做什么呢?目前来看,2006年只能指望他。这是现实决定的。所以,坚决支持。
(4)不否认贝尔萨是个敬业的教练,但不认可他的足球观,至少不认为他比佩帅强。现在还不到比较他们两个的时候。
(1)坚决同少数伪阿迷划清界限,决不点击、回复伪阿迷的发贴以及回贴;这正是我想说的。当然,是不是伪阿迷我不作判断,但有些贴以后我是肯定不会回了。
(2)不在意少数为阿迷的挑衅,一如既往发贴抒发自己热爱国家队以及佩帅的情怀;看球是一种乐趣,喜欢阿根廷是一种幸福,看阿足的比赛是一种享受。什么都改变不了这一切。
(3)耐心帮助新球迷建立正确的足球观。这个我的能力可能差点,但我会坚持自己的原则。  

签个名吧。

支持

谁规定的"反佩复贝"就是伪阿迷,每个人对球队打法看法不同,同是阿迷,楼主何必分帮结派.

其实,我这两天也不好受。。。心里好乱的。但是这是因为喜欢阿根廷而带来的痛苦,我也值了。。。
   最重要的 是  顶 楼主。。。。。。。

我觉得:有些人可以不喜欢老佩,但是这个时候他们还是在 诅咒(天天在说已经无法改变的事实,没有一句祝福的话)  就不对了吧。。。。

强烈支持!!!!!!!

喜欢阿根廷时 要享受过程。。。。看阿根廷的比赛时 还是要重结果。。

难道佩高于国家队?

支持下~~~~~

佩帅万岁!佩帅万岁!
天下无敌!!

真阿迷上

不管哪个教练都该支持,不管是佩,还是贝,抑或是以前的巴西莱,帕萨雷拉...
因为他们对阿根廷足球都付出了很多...

签名。
我最不能忍受的就是目前的这些反对佩帅的人,老说贝尔撒好,这个实在是难以忍受。
你说佩不行,我觉得可以讨论,但贝尔撒好还小组都出不了线?

佩帅是智慧的化身,不了解他传奇般故事的没有发言权

以下是引用小狮王在2005-10-14 18:03:00的发言:
鉴于最近反佩复贝的伪阿迷日益猖獗,言论日趋昏乱,而风暴管理层出于种种原因不加制止反而一味打压正义之士,致使论坛气氛衰微,有识之士不愿同流合污,新球迷足球观受到严重歪曲,长此以往,论坛将有灭顶之灾。
为维护我们的家园,扫除伪阿迷的干扰,重新恢复当年的生机,我仅代表我本人以及所有热爱国家队并支持佩帅的球迷提出以下建议:
1、本联盟并非分裂势力,是为维护论坛气氛,支持国家队与佩帅,帮助新球迷建立正确的足球观。
2、本联盟成员要求如下:
(1)始终以国家队为热爱的对象,任何球员哪怕是自己的偶像都无法凌驾于国家队之上;
(2)在国家队成绩与场面中始终坚持前者为主,在保证成绩的前提下尽可能美化场面的审美观;
(3)即使有异议也支持佩帅的位置;
(4)不否认贝尔萨是个敬业的教练,但不认可他的足球观,至少不认为他比佩帅强。
(1)坚决同少数伪阿迷划清界限,决不点击、回复伪阿迷的发贴以及回贴;
(2)不在意少数为阿迷的挑衅,一如既往发贴抒发自己热爱国家队以及佩帅的情怀;
(3)耐心帮助新球迷建立正确的足球观。
愿意加入联盟的请回贴留名。谢谢大家的支持!

支持小狮子王!

这个联盟应该是一个温和的保护论坛气氛的联盟

只想知道管理层是因为何种原因对此局面不闻不问,在风暴曾上演多次的"革命"又要上演了吗?每一次的"革命"都意味着大批人员的离开,上至管理员、斑竹,下至每一普通的ID,想来这次也不例外了.
PS:希望有些人不要没完没了的在主论坛上跳来跳去,弄的满眼全是你两三个人的帖,翻来翻去也就那么几句话,甭管什么帖子你都能扯到换帅的话题上去,麻烦考虑一下别人的感受,OK?

说实话,我烦了……
现在一看佩克曼、大头、埃马尔、里克尔梅、特维斯、兔子、克雷斯波的争论帖就烦得不得了。没完没了的吵。这些人的技术特点等都定型了,说来说去还是那些话,毫无新意可言。相信我,论坛上是不可能让对方完全投降的。

基本上来说:什么样的阿根廷我都支持!
         因为:巴蒂已经退了!
                  现在是国家队大于任何球员或者任意球员之和!
                  虽然我还是相对比较多一点喜欢某些球员的!

顶!

试问“小狮王”:

你的伪阿根廷球迷定义是“风暴网”的官方定义吗?

如果是,我将对你们论坛的管理层人员失望至极!!!  

非常感谢大家的支持,让我看到目前支持国家队和佩帅的阿迷依旧不少,而且许多很久不发贴的老阿迷也回来了。管理层是什么原因我们干涉不了,但我们自己可以做许多,完全没必要因为别人的不是就影响自己的心情。风暴这几年的路很不平坦,当初因为02年我们为许多争论得四分五裂,包括我也有过不少愚昧之举。但是能走到今天真是不容易,无论阿根廷国家队还是我们这些球迷,现在国家队形势一片大好,无论明年成绩如何,关键是大部分球员和球迷都能够享受国家队带来的快乐,这是最重要的,我们完全应该高高兴兴上论坛发贴,和以前一样。

以下是引用aaa327在2005-10-14 19:44:00的发言:
试问“小狮王”:

你的伪阿根廷球迷定义是“风暴网”的官方定义吗?

如果是,我将对你们论坛的管理层人员失望至极!!!  

本来不准备回复的,为了不让风暴管理层背黑锅,我破例一次:
这个定义完全是由我自己创造并强加给别人的,这次联盟也是我个人发起的民间行为,未经任何管理层审批,当然目前还没遭到禁止,总之与风暴管理层无任何关系。我现在不是任何论坛版主,大头版的版主身份也已经被撤销,我的行为不能等同管理层的态度。所以请你千万别对管理层失望,尽管我对他们的失望不亚于你。
另,我们这个联盟不具备任何管理权,不可能对任何网友采取强制措施,更不可能要挟管理层,我们所能做到的就是道不同不相与谋,所以千万不要担心我们的发展趋势。