设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 小狮王

关于成立支持国家队及佩帅联盟的呼吁

大头也是以比较好的状态和表现夺取了贝尔萨时代的前腰,可不是教练一来就来硬树立的核心吧, 而且他也是阿根廷奥运会冠军的中场主力前腰,阿根廷前场进攻进30几球不失一球,  特维斯是前锋表现比他抢眼也是有中场组织的功来,不能绝对抹煞大头的成绩吧?   怎么不见别的普通球员随便以前腰这个身份来拿块奖牌,别说如果假设, 一般的球员一辈子都拿不到了  

至于美州杯拿亚军,大头不是主力前腰, 只上了十分钟输了, 这场比赛阿根廷前场进攻打得比巴西要好,失败在运气不佳和阿德的变态发挥, 你换个前腰又一定能赢那支变态前锋发挥的巴西了吗?  以罗米为核心的阿根廷前场应该够强了吧,在中立场地和巴西打也打过一场1:4。

整个美洲杯大头都是主力,尽管后来让位,但前面表现有起伏没?
1:4?这个阵容有几个是前期主力。
单就一两场场比赛比较,不会得出什么结论。

以下是引用dongyi_0228在2005-10-14 21:54:00的发言:
[quote]以下是引用天外小飞仙在2005-10-14 21:37:00的发言:
[quote]以下是引用dongyi_0228在2005-10-14 21:22:00的发言:
  我就是要反佩,至少看到贝莱帝,非个罗阿这帮没有实力的家伙一次入选,一次次给他们上场机会我就不爽,那些完全有能力替代他们的一些人竟被说是没时间考察了,他都当了一年了主教练还没时间考察吗?还是考察你的旧部考察的太多了.贝尔萨在选人方面还没有这样低劣,选人不管出于什么目的,但是选那些一无事处的球员,以为有点运气就能赢球的想法太幼稚了.
         状态是暂时的,水平是永远的.
         这样不如直接拜神吧.
         但是我永远支持阿根廷国家队,希望他们能世界杯夺冠!用一句贝隆的话:世界杯只记得冠军!

就因为第一句话,45楼的兄弟就得罪了很多人,也显得非常愚昧。“我就是要反佩”那是什么意思?非要把佩帅撂倒然后指定一个你认可的教练?不太可能吧!我相信选人用人有个人喜好,哪有什么关系?你敢打保单不用菲格罗阿换上你认为有水平的球员,阿根廷的战绩就一定如你所想一片坦途?没有最强的球员,只有磨合得相对最好的球队,那就已经能成为冠军。还是那句,我们是球迷,我们能做的就是支持,相信教练的专业眼光。老马也没有对佩帅说什么,就因为他知道过多的指责与怀疑并非好事。
[/quote]
        那是因为佩帅聪明啊,他只是在替补里选了自己的亲信,很多人不会对替补较真呢,而破坏团结呢.就像佩萨雷拉不招雷东多,马拉多纳不是立马发飚?但是我不喜欢看到替补里竟然有这些水平极次的队员,而另外一些可以和主力叫劲的却永别国家队!
[/quote]水平是否极次的标准是谁定义的?阁下所说的”可以和主力叫劲“的球员又是谁评价他们可以和主力叫劲?还是菲格罗阿,谁对澳大利亚戴帽子?联会会杯对墨西哥是谁扳平的?等等等等,都表现出他在当代阿根廷优秀中锋可选择余地不多的情况下担任替补的资格。至于克鲁斯等,他们也很有实力,不选他就是教练喜好问题,为什么我们不支持?我相信能进入国家队的都不会是”水平极次的队员”,至少比你我强,呵呵。最强球员组成的球队不一定就最强,适合的就好。

还没删。。。。re了这么多。。。。。好嫉妒。。。呜呜呜。。。。我仿效长今发个讨论人品贴被删。。。。。。发个支持贝隆去德国的也被删。。。。。。不公平啊不公平。。。呜呜呜呜呜呜

“不否认贝尔萨是个敬业的教练”,我没有看错吧?

长年在论坛多次以恶毒的言语辱骂贝尔萨的楼主什么时候转性了?

楼主一向粗俗的风格一旦发生转变,还真是让人不习惯呢。

至今不知要re来有什么用。。。。。。。

以下是引用龙行小邪在2005-10-14 20:27:00的发言:
[quote]以下是引用诺查.丹马斯在2005-10-14 20:18:00的发言:
搞什么飞机,几个苍蝇而已,何必计较。。。。。。

heyfly胸口中地“成仙”地诺查胸就四厉害啊~~~
留名。。。。
[/quote]

哎,到处都在吵,居然pekerman都亲自上阵了……

BTW:偶只是过来看看小鞋和某查的。

以下是引用heyfly在2005-10-14 22:18:00的发言:
[quote]以下是引用龙行小邪在2005-10-14 20:27:00的发言:
[quote]以下是引用诺查.丹马斯在2005-10-14 20:18:00的发言:
  搞什么飞机,几个苍蝇而已,何必计较。。。。。。

heyfly胸口中地“成仙”地诺查胸就四厉害啊~~~
  留名。。。。
[/quote]

哎,到处都在吵,居然pekerman都亲自上阵了……

BTW:偶只是过来看看小鞋和某查的。
[/quote]

。。。。。。非礼无视。。。。。。。。

优雅的感谢海阔筒子们地支持。

当然有用啊!re的越多别人看的兴趣就越大,看的越多re的人就更多。。。大家都来re这个自然就没功夫re苍蝇了。。。没人re苍蝇就没人看苍蝇。。。不看苍蝇就不会生气。。。不生气心情就好。。。心情好了就不会骂人。。。不骂人也不被骂心情就更好。。。大家心情都好了坛子里气氛就好了。。。我就不信苍蝇能自己嗡嗡嗡嗡嗡嗡个没完。。。。。

以下是引用诺查.丹马斯在2005-10-14 22:25:00的发言:

。。。。。。非礼无视。。。。。。。。

[][][][]
TF,偶少说了一句,顺便收一下某查的参赛报名费这个月的灌水费,一次交清,可送红星二锅头一箱。

以下是引用pekerman在2005-10-14 22:26:00的发言:
优雅的感谢海阔筒子们地支持。

To pekerman:偶一向支持你的,从97年开始……

先表明偶滴政治立场:偶首先是阿迷,其次才会把自己的喜好投入到某个球员的身上
现在偶对罗米也不满意,对老佩的战术也有不满,但是偶从来没有对阿根廷失去信心!
但是那些人老是翻来覆去在你耳边像苍蝇一样嗡来嗡去换做谁都受不了,
一天到晚嫡系论、水货论、教练打压球员论不绝于耳,甚至什么06年拿来练兵这种鬼话也说得出口!

偶理解小狮王,但是对你的做法偶也不赞成,现在开个这样的帖子,只会增加矛盾的激化
根本不会对现在的氛围有任何帮助,偶也希望管理员能拿出个行之有效的办法来,解决这些问题,还大家一个净化的空间。

理解小狮王的想法,不过论坛反对任何派系性质的联盟。

小狮王你精力足的话可以多写帖子,或者转型翻译,搞搞球迷活动工作。