设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

梦回往昔,那曾经的岁月...

十月六日,我坐在沙发上,随意的换着频道. 中央五. 手一振,世界杯百大进球,已经播了一半. 虽然对中央五有些许的不屑,我还是本能的停了下来. 我在等什么?我不知道.也许是曾经,也许是永恒. 于是那曾经的一幕幕,一些些,从我的记忆最深处流淌了出来... ... 我不知道,自己离开足球多久了.也许是从02年就开始,慢慢淡去.说不清原因.书架上少了<当代体育>,少了<足球周刊>,少了<体坛周报>. 屏幕上的他们依然年轻,屏幕下早已经物是人非. 又回到了98年,刚想对欧文不屑,却在欧文身后发现了他的身影.毛驴. 我觉得自己心里最深的地方被触痛了.我笑自己,傻到以为爱这么容易遗忘. 你那时候,是多么的年轻啊~!那么专著的奔跑着,奔跑着自己的未来,也奔跑着我们的希望. 时光流转.什么时候开始不一样了呢?从你的身影出现在街头巷尾的报纸,杂志;到现在,我们不得不写一些回忆的文字来怀念你的一切. 时光飞舞,记忆,慢慢的沉上了灰.我果然,还是太天真了吧! 不知道是不是天意弄人荷兰冰山的那个进球我也看到了. 哈哈,我嘲笑自己.饶了我吧. 又是,又是,又是.为什么一但回想起来,就是这种情节. 老马94的进球,我在他的身后寻找着曾经.巴蒂,东哥,卡尼... 我果然还留恋着足球,淡忘,是我的逃避吧... 不知道为什么,泪,流了下来...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
从94年的希望,到98年的遗憾,最后变成02年的悲哀……

只是有些许无奈,不知与何人说.

唉。。。回忆有时候是种罪。。。

相见不如怀念。。。怀念不如忘记。。。

汗,坛子太冷了.大家有空就来啊

以下是引用风已逝在2005-10-10 21:16:00的发言:
汗,坛子太冷了.大家有空就来啊

人气需要慢慢积累,鼓励大家多来发贴[]

顶楼上,谢谢你给我们提供了这么多毛驴的消息.

不过说真的,现在毛驴的帖子还真难发,消息太少了

没错啦,要不是兔子过猪发的那些,我N年都没有毛驴的消息了...郁闷唉...叫人没有发的动力.

天长地久有时尽
此情绵绵无绝期

天长地久有时尽
此情绵绵无绝期

想念毛驴~~55555555555

毛驴回河床了,下赛季估计消息就会多了

[]

过来看毛驴

毛驴又能回到我们视线中了

对小毛驴的回忆是幸福的,那一次次精彩的过人让我感受到了足球的美丽

对小毛驴的回忆也是痛苦的,无数个夜里为他坎坷的足球之路黯然神伤无法入眠

总是止不住的去怀念去惋惜,或许全世界都忘记了毛驴的那一天我心中的毛驴依然清晰如昨日——如果那一天我还活着

多希望时光倒流,让毛驴回到年轻时代,和那群兄弟们再为世界杯而战。其实我现在也不明白98年毛驴为什么要假摔,他明明已经过了对手的,为什么要多余地摔那一下呢?我更不明白为什么他在欧洲无法立足,我看过他很多比赛,他明明发挥得很好啊,为什么那么多教练都不喜欢他?