设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: charade

Ending is too happy :D

那场高原恶梦是首发

高原上发挥不好是正常的
大头不也是没有表现么
以下是引用lala21在2005-10-7 19:56:00的发言:
那场高原恶梦是首发

偶决定还是逃课看了
小艾首发不容易啊
得给他加加油

很喜欢他和罗米一起踢球
希望他们有好的表现

这个是什么阵型?
小艾的位置是什么

感觉那阵有些串味说 KILY是个什么角色 边后腰?

ROMAN是踢CMF吗 德米应该是后腰

小艾要首发啊,我们要小艾首发啊!!!
ps:小艾帅帅~~

不错,国家队有点改变就好。看来象是三后腰,估计R8的位置比较机动,居中调度,配一个半强悍防守中场,基利现在估计也只看重他的防守了。对手不强,有得一练。

梅西小子潜力惊人啊,只希望不要象去年的野兽一样,此一时彼一时。他可是最有可能成为下一个巨星的。

里克尔梅:“能和帕布罗搭档我很高兴”  

- 奥莱新闻

世界杯预选赛的最后两场比赛开战在即,球员们都已经做好准备。周日比赛中最大的看点显然是里克尔梅和艾马尔将同时首发。能和密友艾马尔联袂中场, 这位比利亚雷尔的前腰显得异常兴奋。他强调了球队的团结,还说大部分队友都是自小相识,感觉很好。谈到他的好友艾马尔,里克尔梅这样说:“我很喜欢和帕布罗同场,我非常高兴。我们会努力共同呈上一场最好的比赛。”  

至于梅西,请耐心,他暂时还是替补。

当然,这位前博卡球员还是谨慎地表示目前尚有许多方面需要改进。“我们利用这些比赛来完善球队。现在需要继续努力,争取在世界杯到来时达到最佳状态。此外,阿根廷有能力组成两到三支高水平球队,但我更喜欢以现在的状态到世界杯上好好表现。”  

艾马尔也谈到了在一个恶梦般的赛季后,他目前在西班牙的好时光。“去年我伤病不断,但现在我很愉快。现在我应该处理好这个焦虑问题,因为进入国家队是所有人梦寐以求的,可是有时焦虑会让你紧张,让你无法按照期望中那样去做事情。”他还说:“这些比赛是为了世界杯作准备的,没有比这更大的动力了。我们要取胜,还要踢得好看,这是对我们的要求,也是我们希望做到的。”   

看上去是4312的阵型……值得一试……但说不定打打就成了4222了,呵呵。罗米想必不会对防守投入太大精力,而是负责前后场的衔接。德米和基利(其实我觉得不如把索林摆到这个位置)要担当起中场拦截的任务。估计教练是想要两个边后卫多多上前助攻的。
看来艾马尔心态不错啊,嗯,等着后天早晨了:)

艾马尔心理素质一直不错   比较让人放心阿  哈哈

好小鸟的图哦~~

呜呜呜~ 我的第六感~

星期一请假请对了~

好久没看到10号了 期待周一的比赛

看了奥莱报的新闻   明天艾马尔坐板凳一点也不会意外

十年 http://www.clarin.com/diario/2005/10/08/deportes/d-01019032.htm

唉  这个真暧昧啊真暧昧

小艾跟罗米在一起的时候
更像是“女人”
唉!!!!

形影不离的也不两看生厌~~~  ^&^
真受

相交十年,双星重聚  ^__^

艾马尔和里克尔梅的友情年深日久。和对方作为队友而不是对手同场踢球,一直是两人公开的梦想。如今,即将到来的这一场世界杯预选赛上,佩克尔曼终于露出可能安排两人同时首发的意向。万众期待。然而最终我们是否有幸得以目睹十年之后双星再度交会呢?

面对媒体,艾马尔和里克尔梅异口同声地真诚表示,他们喜欢搭档踢球。其实这个搭档是古已有之。十年之前,他们就在为了身披国家队球衣并肩作战而努力,国家青年队见证过不少这样的时刻。现在,共同捧起过世界青年锦标赛冠军奖杯之后,经过漫长的十年征途,罗米和小丑第一次看到了在国家成年队同时首发的可能性。

他们两人心有灵犀。里克尔梅承认他非常享受在艾马尔身边踢球:“和Pablito一起踢球是一种快乐。可以这么说,我做着简单的活,而他就是那个带来奇迹的天才。”对于艾马尔来说,能和里克尔梅并肩作战有着特殊的意义:“我喜欢看到他在我近旁。非常喜欢这种感觉……罗曼是个不折不扣的巨星。”

当被问到有多久没有同场踢过球时,里克尔梅毫不迟疑地答道:“自从联合会杯以后。”话音坚定,露出一个胜利的笑容。艾马尔想了想,补充说:“是的,不过那次我们只同场了很短时间,因为我是替补。同时首发,到现在为止我们还没有这个荣幸……”

如果佩克尔曼确定让这对老搭档同时首发,那么这将是艾马尔和里克尔梅在成年国家队的第六次同场。之前的几次分别是:友谊赛对利比亚(3-1,两人各有一个进球);联合会杯上的四次,对手是澳大利亚、墨西哥、德国和巴西。以及另外四次由其中一人替下另一人。

— 这个第一次出现在一个很特别的时刻?

里克尔梅:也许。我们都知道距离世界杯时间不多,现在每一场比赛都可能决定一些东西。当然这两场我们的目的不是抢分,但压力是一样的:如果表现不好,下一次就可能被排除在大名单以外。  

艾马尔:对于我,是的。因为我的身体直到最近才恢复到正常状态。此前我一直在治疗伤病。有几个星期我几乎不怎么运动,更别说周五训练,周末踢联赛了。恢复过程像是没有止尽一样。所以现在既然我体能没有问题了,就不想浪费这个机会。

— 罗曼,你说过如果球队表现不好,你会很自责。现在你可以和艾马尔分担这个压力了,对吗?

— 总要有人在球队表现不好时出面承担责任的。

— 帕布罗,你踢什么位置都可以吗?

— 球员需要服从教练的安排,不过老实说,位置不同对我是有影响的。我相信如果你对某个职能不是很擅长,就无法发挥最大潜力。

— 那么你最擅长哪个位置?

— 在瓦伦西亚我位置比较自由,在前锋身后。

自从佩克尔曼接任教练以来,里克尔梅成为了宠儿。“我不知道我是不是核心……只知道佩克尔曼给了我完全的信任。他从我很小时就很了解我。”他这样说。而帕布罗则仍需为大名单努力:“我希望得到一个去德国的席位。”

他们都认为巴西是世界上最好的球队。里克尔梅说:“他们更强。但阿根廷队内团结,有好教练,球风好看。个人来说,我宁可现在低调,到世界杯时再爆发。”而艾马尔则很直接地说:“我希望他们在世界杯上铩羽而归。”

艾马尔和里克尔梅相识在1995年初。那时艾马尔被招入17岁以下青年队,迎战秘鲁;里克尔梅则随同20岁以下青年队训练。他们一起分享过马来西亚的辉煌,一起承担过奥运会预选赛遭巴西淘汰的惨淡。随后,命中注定一般,他们在河床-博卡超级德比和瓦伦西亚-比利亚雷尔同城德比中屡次相遇。而明天对秘鲁的比赛中,成年国家队终于有机会让他们重新聚首,联袂中场。

1997年的世青赛?或者更早

这个不清楚是什么时候,不过看起来都挺小的

应该是青年队集训期间

2000年河床博卡德比

2002年罗米在巴萨最郁闷的那段时间

2003-04赛季瓦伦西亚 vs 潜艇

以下是引用charade在2005-10-8 19:06:00的发言:

而艾马尔则很直接地说:“我希望他们在世界杯上铩羽而归。”

哈哈哈,他也太老實了吧……
巴西的中前場,可比阿根廷要靈活許多(不是指能力上的)……

2004-2005赛季瓦伦 vs 潜艇

贝尔萨时代的国家队

佩克尔曼的国家队

呵呵
10年真的好快啊