设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

克雷斯波想去瓦伦西亚

克雷斯波说去瓦伦西亚.........那感觉就同如鱼得水!![]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
Hi arman,波波真想离开切尔西吗?我没看到这个消息。 Hernan's shown interest in playing in La Liga in the past, but it seems rather early to talk about going to Valencia. He probably only said he'd consider Valencia as a future option if he left Chelsea. I doubt he would want to leave Chelsea now that he's happier and in good form. Arman,麻烦你贴这个消息的媒体来源。I can't quite believe this transfer rumour.

小克不可能去瓦伦西亚,现在瓦伦前锋过剩,克鲁依维特、迪瓦约都在板凳上坐着呢。
小克经历了这么多次转会,我希望他能够在最后的几年在一支球队扎根下去

同样希望他在某队多呆几年
但不希望一直在英超球队

拉齐奥是最合适的下一站.

首先有球迷的拥戴,当初hernan走是为了解决拉齐奥的高额债务,现在应该能1000--2000W的较低价格转会拉齐奥,通过看到上个赛季克雷斯波在米兰的表现,拉齐奥的球迷肯定有相当一部分会欢迎他的归来.而且意甲的教练肯定都了解hernan的实力,这就是有回家的感觉.

其次是相对其他豪门来说,拉齐奥基本能保证hernan的一个首发位置,而且其他位置的球员也都算是2流左右 这就不错了 关键是意甲hernan踢得习惯.其他豪门hernan很难或者说就是不可能保证有首发位置,其他联赛除了西甲,别的联赛去不去吧 都那么回事...

我就怕切儿西不放人 因为切儿西最不缺的就是钱 他放走hernan的条件必然是得到另一个非常好的前锋 可是拉齐奥提供不了或者说市场上真正的高手都已经签了好几年的合同了 挖墙脚很难.

瓦伦西亚?.........还是算了吧 没有什么吸引hernan去的东西(艾马儿么?....)

克雷在拉齐奥过得很不开心,何况现在那里糟糕成什么样了……
那里的球迷是右派,偏激……不喜欢
还是多留段时间,现在说去哪里都不太现实

他在拉素的确是最辉煌的时候,但走时同样的不太愉快啊~~突然接到通知闪电去的国米~~
而且拉素现在也今非昔比,本来我是希望他留米兰的,虽然我不是米兰队的fans,但那是目前最好的选择,现在说这个,,,也没用料,,

Kyo_Crespo, 我没想克雷斯波和亨利当射手partners,好厉害!我同意Arsenal适合克雷。

如果克雷离开切尔西,希望他回AC米兰。He really didn't want to leave Milan, the team's creative attacking style suited him
well, and he has a good relationship with Ancelotti. I don't think that was the case at Lazio and Inter. He seemed quite keen
to leave those clubs.

是的
不过米兰高层不在乎,已经伤透他的心了

希望快点爆发~~~~~~

好几轮不进球了
哪儿都去不了

希望克波帶領切尔西拿冠軍~

切就算拿了冠军……也不会说是克雷带领的……

功劳魔力鸟、特里、兰帕德他们还不够分呢……

希望他能到一个打上主力的豪门球队!

恩……请具体说出球队名字。。。。。。。。

现代社会不存在这样的理想化队伍

我希望他去贝帝斯水平的队伍

我想他回国际米兰,55……

去潜水艇最好,对国家队也有帮助

灵光我和你想得一样。。。。
把阿德卖了
克雷主力,克鲁兹替补
然后隆哥安心地做克雷背后的男淫。。。

大汗。。。Rainman,我跟你想的完全不一样。。。。。

以下是引用笑啊笑啊的猪在2005-11-29 0:59:00的发言:
去潜水艇最好,对国家队也有帮助

不知道潜艇付不付的起他的工资。其实把福兰卖掉就够了。。。

以下是引用[I]Rainman[/I]在2005-11-29 6:13:00的发言:[BR]灵光我和你想得一样。。。。
把阿德卖了
克雷主力,克鲁兹替补
然后隆哥安心地做克雷背后的男淫。。。

啊情妇吕四散走啊

你看得不紧呗

晕,灌水灌这儿来了