设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: kawatine

"杀人"归来

我不觉得变化很大啊, 我还是很喜欢HIPHOP的啊, 碰巧今天正好穿了裙子嘛~~~

下次继续穿HIPHOP的~~

......WTO穿HIPHOP是啥样

昨天回家电脑就被老婆关了,不让开,一大早起来(周末九点钟应该够得上一大早的标准吧?),原来XDJM们把聚会回味贴都顶到四页多了。
平身第一次参加这样的聚会,说真的还是蛮不自然的,具体表现就是比较沉默。其实我在我同学、朋友们的眼中,是出了名的“八婆”,有时候可以啰嗦着让女人都受不了,可惜昨天晚上没有向各位展现出这种特质,让各们一睹“风采”啊。遗憾遗憾。
昨天参加聚会的人,基本认全,都是帅哥靓女啊。见到了众多我崇拜如涛涛江水之风暴偶像,比如老大,比如棉花,比如多多,比如入画,比如球魂;有幸瞻仰了几位我慕名已久的风暴女“强人”,比如WING,比如巫婆;最后,还有一个意外的发现,原来主论坛的南瓜斑斑,居然是一位JM啊,真是失敬失敬。
总之,昨天晚上尽管略显拘束,但收获颇丰,心情也是愉快和激动的,如果有类似活动,冒着回家被老婆“残酷体罚”的危险,俺也会继续参加的。
PS:WING对我的评论貌视谬有看懂唉。

哈哈,以后约个时间去室外杀,比如我们玩1.0版本的森林公园,这样人肯定能坐满~

以下是引用benlu在2005-9-25 9:18:00的发言:

平身第一次参加这样的聚会,说真的还是蛮不自然的,具体表现就是比较沉默。其实我在我同学、朋友们的眼中,是出了名的“八婆”,有时候可以啰嗦着让女人都受不了,可惜昨天晚上没有向各位展现出这种特质,让各们一睹“风采”啊。遗憾遗憾。

PS:WING对我的评论貌视谬有看懂唉。

[]wing的意思就是说她一眼就瞄出了你的八婆本质,但是你昨天么有好好表现,点名批评的说!

巫婆不愧是我仰慕已久的风暴强人啊,看问题总是那么深刻,PFPF。在巫婆的指点下,再次回头看了一下WING对我的评论,终于领会了其中的含义(应是“没有怎么发挥?”的意思)以后一定要多多表现,不负各位之殷切希望。

律师筒子啊, 那个暴力小巫女是WING啦, 84巫婆的说~~~

以下是引用wto在2005-9-25 14:39:00的发言:
律师筒子啊, 那个暴力小巫女是WING啦, 84巫婆的说~~~
千古奇冤就是这样被律师生生制造的!汗!
但是,俺对巫婆的崇拜之情,亦由此可见一斑啊。
帮主大人,那天有没有属下的照片啊?有的话,发过来让俺SEESEE。

挖卡卡卡~~~~~~~~~~~~~~~

偶最稀饭顶着这件马甲到处流窜做案类,挖卡卡卡~~~~~~~~~~~~~~~[]

8婆小律师的照片偶8记得偶这边有米有了,8古某娇好的可8止一张两张哦[]

[][][]

流窜犯估计上海803最有兴趣。WING,一旦公安找你谈话,记得请律师哦。

厄。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

满PP的呀,8相信等偶贴上来大家评评喏~

其实应该偷拍老大的,当众人连声说“杀”的时候,嘿嘿。。。

为什么我一张照片也米看到啊

以下是引用wing87在2005-9-25 0:45:00的发言:
PS,以下两位筒子貌似是确认过的啊,人呢?
olife
able

olife家里有事没法来,由于我们足球队的两大主力缺席,导致无法商量下一次训练的状况,争取下次能一起来商量下丫[]

以下是引用kawatine在2005-9-24 23:17:00的发言:
希望要照片的人联系我,把照片发给你们。还有一个短片,大概6分钟左右。

要不我给你个FTP吧,放上去让大家下载,MS照片还不少啊~(偶就给你拍了很多了~)[]

嗯,偶支持花花的意见。

昏~传照片好慢啊~可恶的防火墙~棉花下午把FTP地址给我吧~

用户名和地址已经给了左路了,具体由他进行分配

以下是引用蓝色高棉在2005-9-26 8:15:00的发言:
[quote]以下是引用wing87在2005-9-25 0:45:00的发言:
PS,以下两位筒子貌似是确认过的啊,人呢?
  olife
  able

olife家里有事没法来,由于我们足球队的两大主力缺席,导致无法商量下一次训练的状况,争取下次能一起来商量下丫[]
[/quote]

真是不好意思,周六下午四点钟的时候被人叫过去加班,郁闷至死!!!!
以后活动一定参加[]

俺觉得大家还是有点拘束的说——

如果更加熟悉,在被指认的时候都要痛苦流涕扮可怜……

“怎么可能是我呢……如果是我,我会先杀……”诸如此类云云

居士大叔的lp是四川人,俺们一起斗地主这个开心啊。小猪生手,被俺们一顿批,可怜的坐到一边去了……

棉花果真不愧“妇联主任”官衔,威名远播。超级女声张靓影唱歌时,总是出现一个男fans,已经混成熟脸了。每次看到俺都跟多多说:“好夺,快和小新出来看……棉花