设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: baise5hao

[公告]大头迷的心情留言板

大头伤还没好么?

不容易啊 ~  大头也许要象罗米一样等到贵人相助才能一飞冲天吧~~

老贝倒了我高兴了几宿,哪知道随带把大头也给倒了。

现在以佩帅的胆子也就是单前腰,替补有了艾马,大头估计8成是买票看球了。

好久不来了,感觉自己对足球的感情也越来越淡……

回忆当初喜欢大头的理由,回忆开创这里的曾经的那份热情,回忆写信送礼物托程征给大头……一切仿佛只是昨天发生的事情。

而大头呢?从替补到主力到10号,再到易帅后沦为替补,现在索性连替补也不是了吧……

上周六凌晨难得爬起来看了世界杯的抽签,原来时间可以过得那么快……

以下是引用sanger在2005-12-13 14:22:00的发言:

好久不来了,感觉自己对足球的感情也越来越淡……

回忆当初喜欢大头的理由,回忆开创这里的曾经的那份热情,回忆写信送礼物托程征给大头……一切仿佛只是昨天发生的事情。

而大头呢?从替补到主力到10号,再到易帅后沦为替补,现在索性连替补也不是了吧……

上周六凌晨难得爬起来看了世界杯的抽签,原来时间可以过得那么快……

sanger 也很久没回来了 也许时间改变了很多,也许对于阿根廷或者大头都没有以前那么迷恋了,但是当时对于阿根廷和大头的感觉 以及你付出的 都是珍贵而且值得回忆的

宝贝……想起你的时候……心有一点点疼

2006年到了……一切会好吗……希望吧

不管如何……自己不要放弃……一定戒焦戒躁:)

大头 不要放弃 加油 加油 再加油!

好久没有看见sangerJJ了呢。

其实以为变的未必就变了,有段时间觉得自己是不是没有以前那么喜欢阿根廷了,可是后来发现也不是,一直都是在原地的,只是自己没有看清而已。

拖把的话看得人心里酸酸的。将心比心说,其他球员也都是不容易,以前罗米比现在的大头不会好过多少吧?更不用说当年被称为二流的我家cuchu了。

虽然实话实说大头也许永远不能到达某个我们想要的高度,但是他可以变成怎样从来不是我喜欢他的理由,所以,什么都没有关系,我从开始到现在,决定了就一路一起走下去,见证过辉煌也见证过失落,见证过完完整整的人生,就是这样。

宝宝,我爱你

宝宝,这是中国的除夕,对你来说也许是很普通的一天,对于我们,却是一年中最重要的节日。所以在节日给你许愿,新年要有好表现~加油。不管如何,你都是我的大头宝宝

昨晚忘记看德甲了,不过又好像是幸亏没有看,连大名单都没有进,好奇怪……

希望没事就好,情愿是教练生气不让他上也好过受伤,祈祷ing

55555555~~~~~整天就读书,做作业,读书……

都不知道大头什么时候去的英超!!!

宝宝你要加油啊

大头也是一个技术型中场呀!

大头 新的开始

要加油哦

宝贝……坐在电视机前看别人的世界杯……脚是不是很痒痒……米事滴……你还有机会滴[]

大头--凤凰涅磐……

宝宝,世界杯结束了,和我一样是观众的你,是不是也有我同样的心情?

2010似乎太遥远了,隔着四年,在这一头望过去一切都模糊不清。谁知道到时候会有怎样的情景呢?

宝宝,我喜欢你,喜欢你们,喜欢阿根廷,喜欢得很辛苦。可是没有后悔,也不会离开。

请你好好努力,继续朝着蓝白军团的位置接近,就算没有机会,也至少要尽力过。

希望阿根廷足够强大,强大到任何宿命都不能再打倒我们,任何龌龊都不能黑掉我们。

抱抱小A[]

我们唯一能做的就是满怀信心的等待……

这几天连续做大头穿上阿根廷国家队战衣的梦  在人们都快把你遗忘的时候 我们会记得你  赶快振作起来.

[]

从你到萨拉戈萨开始,就没有留言了,也许是因为西甲很好,你很好,我们都快乐。

输给巴萨不是什么了不起的大事,我知道萨拉戈萨只是中游球队。但是很不开心,因为我很讨厌巴萨。宝宝,你也一定不喜欢他们,对吧。不然你不会说不能理解他们为什么不用兔子。真是讨人厌的队伍。

其实不能奢望冠军的,不过要为了更好的成绩努力~

新年新气象~~~~~~~~~~~2007年希望是快乐的一年[]

昨天晚上在网上听说你进球的消息后,我几乎不能控制自己了,在屋里忘乎所以地手舞足蹈着。想起你在访谈时也念叨着希望打破联赛的进球荒,我就能想象出来你会有多高兴了。1点后看录象,没想到2:0的比分竟然被搬平了,我郁闷的一个晚上狂打实况,把几支西甲强队轮番菜了一通
现在想想你进球后那陶醉的神情我依然不能自已。也许最后的结果也让你郁闷吧——唉,在你进球的那一刻,我真想像浮士德一样喊着:“时间啊,请你永远停留在这一个瞬间吧……”

大头是最华丽的!!