设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

流走的青春 流走的魂

这个并不是啥关于球星的文章,只是俺的一些心情随笔 俺也不知道能写多长,或许很短 或许就真的很短 :)
  首先发现美文版在风暴论坛的阿根廷足球版块的位置跌到了最下面,心里就不是很痛快,进来后,依然有许多漂亮的文章,漂亮的述笔方式。可是我却看不到那些我熟悉的名字。
  于是开始翻老贴 索性从后10页开始看, 啊,原来 那些久违的名字 都躲在那里。 JAME 颤眼看球 JANET… 还有心如月 颦  当看到他们的文字,就可以感受得到属于那个时候的快乐心情。
   有些人靠灌水得以成名,犹如蜻蜓点水。 任何帖 任何事 都要插一笔的星空蜻蜓 在不知不觉中从水怪走成了写手。 还有些人,本来就是优秀的原创作者,可是却也被世俗繁务所缠身 丧失了灵感  犹如天天觉悟一般。 还有些人,才华横溢 却桀骜不逊 剑拔弩张  我想大概就说的是烟吧   
  还有风暴歌者JANET,有段时间,我的WINAMP里一直在放着她的歌曲,一听就是一晚上。 这个可爱的女孩一直喜欢着巴蒂 可是,巴蒂走了,她去哪了?
  还有一些 曾经属于这里的老家伙们 都已经不在了,流走的青春,流走的魂 可是我总觉得 他们起码,还有一些东西留在了这里,譬如回忆 譬如友谊。

PS: 其实有时候翻翻老贴还是不错的,有些文章值得去珍藏,有些文字值得去咀嚼  但是我觉得看看就行了,回帖就不必了 那时属于已经离去岁月里的东西了。

[此贴子已经被红蝶于2005-8-30 13:47:27编辑过]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
诧异的见到飘飘在美文的原创,进来后看见一个正在抒情的愤青,于是跟着怀了一把风暴的旧.....
其实我诧异的并不是飘飘的抒情,作为一个心怀革命志向的愤青,抒情是必要的....我诧异的是他在酷暑当道的季节把把情绪写了出来.

PS: 侄女还一如既往的爱着巴蒂,只是表达方式不同了......

呵呵`
其实我觉得楼主的文采很好的
他的帖子我都慢慢的看
就害怕有一点没看见可惜了
要知道,那是精华。。。。
本来我对这个坛子已经失望了
但是楼主的帖子出现了
它好比黑暗之中的明灯
在那里都是那么的耀眼。。。
楼主:
努力啊,你就是坛子的希望
你的帖子就是我的精神粮食。。。
在回复帖子的时候我想了很久
因为我害怕我的语言会玷污楼主的帖子
但是这么精华的帖子下面有我的名字也是我的骄傲。。
楼主
原谅我的自私吧,
因为你的帖子太出色了。。。。
下次有帖子一定在第1时间告诉我
谢谢了

虾米啊
偶是真的PF楼主的
真的哦

我看你这话怎么那么象骂我的?我和你有仇么 ?

没有没有。。。。。。。。。
我发誓:在风暴你是我唯一PF滴。。。。。。。。。。。。

进来踩一脚
就为PP在美文如此正式的发言...

天啊,面包,我啥时候在这个版快造次过了?这个版面以前我可是我罩的 怎么可以在自己家撒野?要撒也要撒在品评那里  嘿嘿

又见楼猪了
高兴啊
和偶像零距离接触

耳钉啊,你说若干年后,我们也会象飘飘GG说的那些人一样离开吗????

可能你要先死`1

学习飘飘胸猛看各部的老帖
而且都是从100页开始看
感觉有好多好多人现在都不见了
除了飘飘说的人
还有慕容,argstorm,飞飞--纷飞,蝶儿,狮子艾马尔,深水蓝等等。。。。。。
有种说不出来的感觉。。。。。

慕容还健在,活得很好,每天上风暴不是日理万机也算日理千机了,最近忙于无间道.......
飞飞过得挺快乐的......乐得自在潜水......
碟儿JJ,宝宝能唤爹娘了,家庭幸福中......
狮子艾马尔,忙于生计但也会在地铁4号线贯通之时前去观礼剪彩,何等兴致.....
深水蓝,在那遥远的地方,有位好MM........
以上诸人行踪,多属社稷,如有雷同纯属巧合......