设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 雨蝶

美网2005专题

谁能告诉我NAl对奶牛的比赛什么时候,什么台转播

早打完了,奶牛3:0挺轻松的赢了,看来还没什么人能在硬地对他构成威胁啊.

新浪说的奶牛的女友,是老婆吧,不是03年就结婚了吗?是怀孕了还是什么,身材那么差的.

男单四分之一决赛另外三场比赛结果:

上半区:
Roger Federer SUI (1)     6  6  6           
David Nalbandian ARG (11) 2  4  1           
纳班在[]面前,还是俯首称臣了,昔日的威慑力到哪去了捏?
奶牛果真就米有天敌了?

Lleyton Hewitt AUS (3)  2  6  3  6  6     
Jarkko Nieminen FIN     6  1  6  3  1

下半区:
Andre Agassi USA (7)  3  3  6  6  7
James Blake USA       6  6  3  3  6
阿加西再续不老传说。让偶回想起99年法网决赛时的他,也是在第三盘最后时刻起死回生的,那场决赛是偶看过的最惊心动魄的比赛。再次祝福他,相信他会晋级决赛[]

男单半决赛:
奶牛 vs 野兔、吉内普里 vs 阿加西
预测: 奶牛 vs 阿加西

女双决赛:
Lisa Raymond USA (6)
Samantha Stosur AUS (6)                 
vs.         
Elena Dementieva RUS (14)
Flavia Pennetta ITA (14)

德娃太牛了,奖金大丰收啊,呵呵~~

本次赛事第一个冠军出炉:长腿美女汉图楚娃和印度老将勇夺混双冠军

左:Mahesh Bhupathi (IND)  右:Daniela Hantuchova (SVK)

阿加西铭记20年最难忘瞬间 再取两胜就能进历史殿堂

新浪体育讯 安德列-阿加西表示在美网1/4决赛反败为胜击败詹姆斯-布雷克的比赛为他20年职业生涯又增添了难忘的一笔,阿加西说:“当我为胜利努力争取过后,我更加意识到这场比赛对于我的重要意义。”

在比赛当中这位35岁的老将以两个3-6丢了前两盘,用两个6-3追回两盘后,阿加西在决胜盘一度面临3-5落后被布雷克以发球局又一个6-3击败的境地,但是8次大满贯得主阿加西奇迹般挽回败局,并在抢7局中8-6地赢得了最终的胜利。这是阿加西20次征战美网第10次进入四强,他继续说:“我现在的这种比赛心理状态,每一场比赛都像是我的决赛,今天与布雷克的比赛是一次真正的较量,一场尊重彼此的比赛,网球本身的魅力也都打出来了。”

阿加西一直把1999年法网决赛经过5盘苦战击败梅德维德夫的比赛看成是最让他难以忘怀的瞬间,因为那一个冠军让他成为历史上第5个在四大满贯都拿到冠军的网球运动员。现在来看,在他第20次征战美网的1/4决赛战到次日凌晨才逆转布雷克的比赛也可以让阿加西久久难以忘记了,他说:“网球场上有特别意义的时刻不少,今天就像一个神话故事,已经是第二天的凌晨1点15分了,两万名观众还在现在看我们比赛,这是网球本身的胜利。”

阿加西进入了半决赛,还只要经过两场胜利35岁的他就能成为自1970年的肯-罗斯维尔以来年龄最大的美网冠军。上一个比阿加西还要“老”的进入美网4强的选手是1991年的吉米-康纳斯,他在那年已经是39岁的“老爷爷”了。参加过22次美网获得过98场胜利的康纳斯一直是纽约法拉盛的宠儿,阿加西提起康纳斯时说:“吉米所完成的事情是不可思议的,找到像他那样回忆过去职业生涯的点点滴滴的感觉是非常有意义的,我知道今天这场比赛就是那种能长期保留在记忆中的美妙时刻。”

在阿加西第六次进入决赛之前要面对的是非种子选手美国同胞吉内普里,阿加西对此评价说:“我们以前交过手,很显然吉内普里已经有了长足的进步,就像今天的布雷克一样。吉内普里和我有一样多的机会进入决赛,我期待在周末与他打一场精彩的网球比赛并发生一些神奇的事情。”(鱼森)

以下是引用南威在2005-9-8 18:46:00的发言:
啊啊
奶牛 VS 8点啊~~
不知道加油谁好~~

PS:
小小声
忽然觉得他们2只JQ也蛮好
光速闪

偶倒是知道给谁加油~~可素偶支持谁谁倒霉
别人再怎么说都是打满5盘,纳班这个笨蛋居然0:3~~~~气死我鸟[]

PS:他俩去年奥运会开幕式上还眉来眼去的,后来一个比赛米开始就退出,另一个莫名其妙地输了(我什么也没说~~~都是南瓜说的~~~我闪[])

以下是引用红蝶在2005-9-8 17:09:00的发言:
偶是进来忏悔滴……

昨天一直在这个帖里打转划圈圈,特有感觉冒头乌鸦阿亚出去鸟……为了不被众人砸死,偶忍!

现在……
终于可以说鸟——||||

两只乌鸦握抓~~~~今天半夜起来米看到纳班就睡觉了,然后就梦见他输给[]了~~~结果真的就~~~~~~我对8起纳班宝宝[]

哇哇哭~~~一对青梅竹马的JQ组合就耩子被你我害死鸟[]

宝宝再见~~~把好运留给戴维斯杯吧[]

两周之后见[]

clijsters这回怎么说也该拿回冠军吧.

青少年组:

以下是引用心中的蓝IOU在2005-9-12 15:11:00的发言: 青少年组:
这个DD不错[]

偶的老偶像,阿加西果然宝刀不老啊~~