设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

自我介绍

我,山东的,在北京闯荡,平时不怎么爱笑,比较严肃,不过也分时
候,分对不同的人,可我喜欢看别人笑,至于长相,没人说丑,长的有些孩子气。
喜欢平凡,可现实让我变的叛逆了一点,经历较多,可自己感到
还是不够成熟,需要不断尝试,锻炼,喜欢靠自己能力生存
,不喜欢被约束,喜欢自由发展,自己去闯,当然家人支持
是重要的。远离低级趣味,爱好很多,可一直没有很系统的学
,耽误了不少,因为爱好多,觉得什么都适合自己,有些自负
小时侯大都是自己玩,有点孤独,自讨没趣,家里让学播音,自己由着性子。
    平时说话有些语无伦次,但是自己很明白,大概是嘴笨吧
喜欢听别人的意见,但是很多人不能达到自己的要求,没能力,
所以大多是自己来完成一些事,学生期间经常找机会锻炼,组织活动
担当职务,过去时光也走过弯路,错路,~~但自己走过来了,高
中专攻体育,经常外出训练,自己身体不好,可我脾气比较倔,有攀比的心理,好强,
别人都可以,我也要锻炼,很买力,不分时候,很投入,特别是足球
,也有时跟自己过不去,为了让自己身体好一些,结果身体练出来了,得了点荣誉,
考上体育大学,可文化课拉下很多,然后由于个人原因提前退学自己到北京
找学校上,拿起了过去喜欢的音乐,学习制作音乐,平时东西上手很快,
都是自己去学,谈过几个女朋友,容易付出感情,算是一种经历,
懂得有道理的和大家相处,而不是和过去一样不可一世,经历决定了这些
,很多事只有自己知道,只与最信任的人分享,或者是最爱得人,家人不知道
我也不去说,怕他们担心,相信朋友,喜欢帮助朋友,有时打乱自己的计划,和朋友共
度难关,本人比较个性,但是现在不喜欢计较了,可以挑战我的个性,但我讲原则
有自己的做人准则,脾气有些怪,但自认为挺现实,想找个平凡的,但是似乎头脑简单
是不可能理解自己的,还是聪明的好,善解人意最重要,先写到这,其他的再加
或者看本人资料,诚意,态度 决定一切
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

我贴一个朋友的照片

,不够清楚还排成独眼的,可惜

铁竿球迷。问问。里克尔梅有什么东西。偶求。。。。。。。。。