设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 心中的蓝IOU

05/06赛季海因策表现追踪[欢迎补充]

这次好象伤的很严重啊

因为膝盖十字韧带拉伤,阿根廷人海因策将缺席曼联队本赛季绝大部分的比赛。事已至此,海因策今天表示将尽自己最大的努力去恢复并以最快的速度回归到比赛中。

曼联俱乐部本赛季正在为重返英超巅峰而努力,阿根廷国家队对于2006年的德国世界杯也是跃跃欲试。对于这个赛季,海因策有着极高的期望,他希望能在曼联缔造一个成功的赛季;他也渴望随阿根廷国家队出战德国世界杯,帮助球队获得至高荣誉。

尽管受到了伤病的打击,但是海因策认为自己坚强的个性会帮助他尽快走出困境,他还倔强地认为自己不会花人们所预计的6个月的时间来恢复伤病。

“我会尽自己最大的努力和伤病做斗争,就像我在赛场上为曼联保护球门一样卖力。”海因策在接受《每日邮报》采访时说道。

“这是一个纯个人的问题,我必须要战胜它。”

“我是一个坚强的人,我想自己可以在人们预计的6个月之前就回到赛场。”

海因策在冠军联赛曼联与比利亚雷尔的比赛中受伤,随后他在场边接受了简单的治疗便再次投入了赛场,但是他明显感觉到自己已经无法继续比赛了。

“我感觉自己的膝盖很奇怪,而且问题的确就出在那里。”海因策回忆道,“最开始的时候,我并不认为自己的膝盖有什么大问题,但是随着时间的推移,我感觉自己的膝盖越来越疼,情况越来越糟,当我看到医生的表情时,我就知道那肯定不是一个好消息。”

“这个伤病差不多毁了我的人生,世界杯一直都是我的梦想,无论到时自己的身体情况怎么样,我都会不顾一切地努力争取参加世界杯。

新浪体育讯   这注定是曼联颇为艰难的一个赛季,后防重将海因策的负伤让英超红魔本赛季失去一员防线重要人物,而缺席赛季剩余全部比赛的残酷现实也让阿根廷人一时无法接受。在负伤近一个星期之后,上赛季曼联最佳球员终于可以平静地回顾当时发生的情况,并平淡面对可能无缘2006世界杯的现实。

通过海因策的回顾不难发现,阿根廷人负伤的情况竟然与一个赛季之前孙继海的重
伤如此相似。当时孙继海在曼城1-0击败切尔西的比赛中被身形庞大的古德约翰森重重坐在腿上,而当对手起身之后孙继海尽管并未感到剧烈的疼痛,但看着自己变形的膝盖,他便知道事情相当严重。而据海因策的回忆,他在同比利亚雷亚尔比赛中负伤后也有类似的感觉,与孙继海不同的是,他在当时清晰地听到了韧带断裂的恐怖声音。

“韧带断裂瞬间,我膝盖中发出的恐怖声音让我无法忘记,当时我其实并未感觉到疼痛,就是膝盖中的声音告诉我必须离场了。”海因策回忆到,不论你是不是一名运动员,都不难想象亲耳听到自己筋骨重伤所发出的声音是一种何等恐怖的事情,这种声音比切实的剧痛更让球员感到惊恐而难忘,“这种声音几天来始终在我的脑海中挥之不去。”海因策这样说道。

这次受伤也让海因策代表阿根廷国家队征战世界杯的可能大大降低。海因策本人也表示自己最近已经在主动做心理调节,强迫自己不去考虑明年世界杯的问题:“如果我开始考虑06年世界杯的事情,也许我就会做出一些什么蠢事来的。何塞(佩克尔曼)已经和我有过联系,他劝我保持平静,以保证尽快恢复,他还说将会尽可能地帮助我。”

“现在我已经接受了这一切现实,目前我很平静,将为了复出而努力。”但对于海因策来说,06年世界杯的前景着实很难预料,以阿根廷足球人才济济的现状,佩克尔曼很难将一位近一个赛季无法出场的球员在伤愈后便带去德国。孙继海在经历了充满背运的2004之后,曾颇为幽默地将04年的自己调侃为“背背”,也许对于阿根廷人海因策来说,他的这一年已注定充满悲情与背运。

但愿不要就这么一辈子无缘世界杯

海因策受伤之后得到了来自队友和朋友们的关心,到目前为止,他的伤势恢复状况十分良好。海因策是在9月和比利亚雷尔的比赛当中受的伤,他因此可能错过余下的英超联赛以及2006世界杯。然而海因策本人却十分乐观。

他在接受《星期日镜报》采访时说:“受伤后许多朋友给我打来了电话,有时候坏事也能变成好事。现在我明白有许多人在关心我。我的队友都非常担心我的状况,这让我感到很温暖。对我来说这是一个检验。但我一直很坚强,我以前也经历过许多困难时期,比如我父亲去世。但他会保佑我早日康复,他会在天堂里为我祝福。”

海因策是在一次头球争顶之后落地不稳而意外受伤,但他并没有因此而感到沮丧。“我在电视上看了10000次我受伤的镜头,我想这一切都是上帝的安排。我以前做过比这更危险的动作,但是都没有受伤。所以这次是上帝要我受伤。”

海因策同时也承认这次受伤影响了他在国家队的比赛。“就算我状态良好的时候,代表国家队比赛也不是件容易的事情。我们已经打进了世界杯,教练还指望我能为球队做贡献。现在我必须积极治疗才能恢复到原来的水平。”

在西班牙进行手术之后,海因策目前正在努力恢复健康,希望能早日回到队中。他说:“手术效果和预期的一样好,现在我要把精力都投入到恢复当中去。”

海因策阿根廷老家养伤 西蒙尼电话慰问消除焦虑  

海因策必须坦然面对自己的伤病,过于紧张对于他的伤病恢复并没有多少好处。

在曼联与比利亚雷亚尔的冠军联赛的比赛中,海因策受了重伤,之后的检查显示他将缺席球队余下的所有比赛。在去年赢得曼联年度最佳球员之后,海因策正想着和重整上阵的曼联一些再铸辉煌,也在憧憬着明年的德国世界杯上帮助阿根廷国家队再现辉煌一刻。但是,对于27岁的阿根廷人来说,伤病就像是迎头泼下的冷水。

世事无常,海因策也只要打起包袱回到阿根廷养伤去了。回国期间,海因策得到了众多队友的鼓励。但是前国家队队友西蒙尼的一个电话让海因策完全平静了下来,西蒙尼帮助海因策完全消除了复出的担忧。

“我在国家队呆了很长时间,队友西蒙尼的电话给了我很大的帮助。”海因策在接受《曼城晚间新闻》采访时说道。“西蒙尼告诉我,他在2002年世界杯之前也遇到了类似的伤病。他让我不要太在意别人所说的那些话——海因策在世界杯开始前恢复不好,甚至永远都无法再回到比赛。”

“所以现在我已经不再问自己什么时候能够复出了,我也试着不再为伤病过分担忧了。我知道如果我总是过分担忧,这对伤病的恢复没有什么好处,我不想让自己处于那样的困境之中。”

曼联俱乐部并没有公开表示海因策何时能够复出,他们只是对媒体说海因策可能将缺席本赛季绝大部分的比赛。

又要打利物浦了.什么时候他能回来??

楼上是曼联粉丝还是利物普粉丝?

利物浦呀

不过这不影响我喜欢小海

海因茨 一个月内复出
来源:阿根廷风暴
阿根廷国家队的队医--Donato Villani,在昨天前往了西班牙的卡迪斯,这项行程的目的是为了确认Gabriel Heinze伤势的复原进度。在会诊结束后,结果非常乐观!在这两个月里,旅英的阿根廷球星几乎每分钟都在和体能教练与治疗师们进行复健课程。为了能重回赛场,Heize现在除了进行必要的肌力运动外也进行水中课程,这些都是为了重新让他的肌肉以及十字韧带能够恢复力量!在去年9月14日受伤后,目前他的康复进度良好!阿根廷人非但毅力惊人,复原之速也令Villani, Ramon Cugat(帮Heinze动刀的西班牙医生)和曼联医疗部感到惊讶!
??那下一步的愿景是什么呢?「我相信在一个月之内我就能重新比赛!」Heinze对一位好友表示。当然,在官方公布他恢复正常训练之前,没有人能确定Gaby重新为红魔出战的日期!
??而Heinze的医疗训练师之一---Buenaventura,也是Bielsa时期,2002年之前国家队的医疗成员。「我同意Cugat或Villani的意见,他们都是复健进度的执行者。Donato和我们共事很久了,他不仅了解我们的进度,也亲眼见到了Heinze的训练及复原状况!我不能多提什么,因为我们的认知也许并不一致」
??Heinze之所以会找上Ramon Cuga这位医生,是因为Gaby他在前巴黎圣日耳曼的队友Hugo Leal给的建议!这名葡萄牙中场也曾经有着类似的伤病状况,而他也是靠着这名医疗权威才得以重回球场!「Gabriel现在的心态非常正面,而且脑中也有着非常清楚的目标!他知道他想要的是什么东西,并也知道该如何去办到!」Cuga说。
??Gabriel为了和医疗团队共处,他在圣塔玛利亚港(在卡迪斯附近)租了一栋房子。陪伴他的除了他的太太外,也带上了他的两个女儿!
??而最重要的是,Pekerman已经确定了,在世界杯上将会有这个英超球星的位置!

一个月快到了.不知今天能不能看到他呢?都受伤半年了...

听曼联的球迷说昨天比赛结束后看到他了

生日快乐,小海~~

3月21日晚,阿根廷队队医多纳托-比利亚尼透露,海因策下周将恢复训练,三周内他就可以上场比赛.

替补席~

还有

MU预备队夺冠

[][][]