设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

雷霆园

借杨七狼的一句话“如今的巴蒂园,与巴蒂有关的贴子真的太少了,进去感觉像另一个海阔天空,当务之急,是你尽快落实一个版主。”

巴蒂、萨维奥拉版都有这样的情况。空缺版主后的雷霆园现状配不上“巴蒂斯图塔”这个名字。

在提醒未起到任何作用的情况下(http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2017&ID=193804&star=5),目前的巴蒂版已没有继续运转的意义,待有新版主整顿后再恢复开放。有意者和我联系[em00]

以下是引用星空蜻蜓在2005-8-2 23:33:00的发言:
???封版面能解决什么问题呢?

等待整顿

----------完美主义者

以下是引用玄武水星在2005-8-2 20:45:00的发言:
慕容你要是不删我ID(包括马甲)封我IP你就是婊子养的

如你所愿,你的马甲我不知道,自觉吧

以下是引用等待巴蒂在2005-8-2 23:59:00的发言:
真的有必要封版吗?就算有必要,那是不是应该有警告之类的东西先出来呢?
就这样一声不坑的封掉整版。。有没有尊重过别人。。。。。?
管理员好好的想想吧。。。。。。。。

抱歉,以我的理解,正是那些“别人”要尊重巴蒂斯图塔和巴蒂斯图塔的论坛

以下是引用等待巴蒂在2005-8-3 10:00:00的发言:
。。。。。。。连我的话都没有看清楚一个个就在那里瞎支持。。。。。
我说的是就算要封整版。。是不是应该提前出个通知告诉巴蒂的球迷。。。。
我说的没有尊重过别人就是说的没有出通知就这样一声不坑的封掉了整版。。。
我没有跟你们争该不该封版。。我只是想告诉管理员。。。应该懂得尊重。。。。。至于你说的别人和你有什么私人恩怨。。我没兴趣知道。。。。。。。
拜托大家看清楚我说的话后再瞎支持好不。。。。。。

我什么时候说过别人和我有私人恩怨恩怨?你还没兴趣知道[]

不发通知我就是想看巴蒂版会有谁提问,没想到也只是个灌水的马甲赵本山,对堂堂巴蒂真是个讽刺。

存在的问题大家都已经看到了,解决不难,希望有喜欢巴蒂、有愿望把巴蒂版建设好的朋友挺身而出,还巴蒂版一个正气风貌。

病重当用猛药,当一片汪洋的雷霆园发展到连版主都召不到的局面只能由管理员介入。

雷霆园是建给巴蒂斯图塔的,球星版不能本末倒置,成为少数人的私家花园。很多阿迷不去巴蒂版,但他们对巴蒂的感情不会比任何人少一分。

April不必担心,巴蒂版的关闭只是暂时的。我期待看到对雷霆园有感情的巴蒂fan挑起重任。当然,版聊、私人化严重的球星版是一去不复返了,其他版块也将陆续整理。

此贴该讨论的话题都已经谈到位了。欲知巴蒂版何时重开,退役的球星版如何建设,从下一话题-------“巴蒂版诚征版主”开始。