设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

雷霆园

帖也发不了了,水也灌不成了,管理严格得不得了了,就要和那儿说拉倒了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
想发这个帖子都有兄弟捷足先登了
就想问声打算锁到啥时候?
管理员的作为不用招呼一声?

何必与虎谋皮?

楼上的什么时候成海阔天空版斑竹啊?

冷静点,猩猩

我只说两点:
1,第一次看见一个球星版被封,而且版面没有任何事端发生。。。
2,如果是因为灌水,我想当初雷霆园1天1000贴也不算多啊。。。。那时也没有见过被 封整版
3,ms有个人过节,细节不太了解。。但我想应该不至于闹到把一个球星版都封起来吧,而且一点封版的说明都没有
说完了。。。发现数错了。。。是三点。。。。

借杨七狼的一句话“如今的巴蒂园,与巴蒂有关的贴子真的太少了,进去感觉像另一个海阔天空,当务之急,是你尽快落实一个版主。”

巴蒂、萨维奥拉版都有这样的情况。空缺版主后的雷霆园现状配不上“巴蒂斯图塔”这个名字。

在提醒未起到任何作用的情况下(http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2017&ID=193804&star=5),目前的巴蒂版已没有继续运转的意义,待有新版主整顿后再恢复开放。有意者和我联系[em00]

???封版面能解决什么问题呢?

以下是引用星空蜻蜓在2005-8-2 23:33:00的发言:
???封版面能解决什么问题呢?

等待整顿

----------完美主义者

以下是引用玄武水星在2005-8-2 20:45:00的发言:
慕容你要是不删我ID(包括马甲)封我IP你就是婊子养的

如你所愿,你的马甲我不知道,自觉吧

真的有必要封版吗?就算有必要,那是不是应该有警告之类的东西先出来呢?
就这样一声不坑的封掉整版。。有没有尊重过别人。。。。。?
管理员好好的想想吧。。。。。。。。

以下是引用等待巴蒂在2005-8-2 23:59:00的发言:
真的有必要封版吗?就算有必要,那是不是应该有警告之类的东西先出来呢?
就这样一声不坑的封掉整版。。有没有尊重过别人。。。。。?
管理员好好的想想吧。。。。。。。。

抱歉,以我的理解,正是那些“别人”要尊重巴蒂斯图塔和巴蒂斯图塔的论坛

我同意慕容的方案。只不过这个决定来的迟了些……
当年蓝白星空球星版开创的时候,大家有没有印象,雷霆版是最后一个开版的?估计那时官方就在考虑如果出现巴蒂版将要发生的某些情况。
  事实证明,巴蒂版后来成为所有喜欢和热爱战神的乐园。这种美好的景象维持了大概有很长一段时间。
  但是 岁月无情 2004年长发球星退役了  当然,雷霆自然因为少了战神的新闻 变的凋零  可是在其他版面也一样。
  所以 我建议 与其再怎么整改都一样无法重新回到以前的盛世,不如就重组合并,把那些退役的球星组成一个大版块。
  当然,这样以来,会得罪很多人, 可是,得罪10个人和得罪100个人有区别么? 我看没啥区别,不如都得罪一遍比较好玩

我支持慕容,雷霆园版聊内容极其私人化,和论坛毫无关系

支持木头,雷霆园版面太水了

长发飘飘能说出这些话不容易……他似乎还是bati的死忠

所以,那n年都没有帖子的毛驴版,也应该并起来了。

。。。。。。。连我的话都没有看清楚一个个就在那里瞎支持。。。。。
我说的是就算要封整版。。是不是应该提前出个通知告诉巴蒂的球迷。。。。
我说的没有尊重过别人就是说的没有出通知就这样一声不坑的封掉了整版。。。
我没有跟你们争该不该封版。。我只是想告诉管理员。。。应该懂得尊重。。。。。至于你说的别人和你有什么私人恩怨。。我没兴趣知道。。。。。。。
拜托大家看清楚我说的话后再瞎支持好不。。。。。。

灌水最厉害的时候反而没封?

以下是引用onze在2005-8-2 21:35:00的发言:
过了,过了,有事好好说,大伙和和气气别闹事啊~~~~~~
网站的建设有其自身的考虑,基本的原则也是本着为大家好的。有感到不爽的地方,通过沟通,最终会解决问题。

玄武水星朋友,你是不是不当斑竹了,你难受啊?
要不你来我的海阔天空版当斑竹吧,我让给你了!随便你爱怎么折腾就怎么折腾,我们版是出了名的开放~~~~~~你考虑考虑,成不?
尽快答复我!

闭上你小人得志的嘴

以下是引用等待巴蒂在2005-8-3 10:00:00的发言:
。。。。。。。连我的话都没有看清楚一个个就在那里瞎支持。。。。。
我说的是就算要封整版。。是不是应该提前出个通知告诉巴蒂的球迷。。。。
我说的没有尊重过别人就是说的没有出通知就这样一声不坑的封掉了整版。。。
我没有跟你们争该不该封版。。我只是想告诉管理员。。。应该懂得尊重。。。。。至于你说的别人和你有什么私人恩怨。。我没兴趣知道。。。。。。。
拜托大家看清楚我说的话后再瞎支持好不。。。。。。

我什么时候说过别人和我有私人恩怨恩怨?你还没兴趣知道[]

不发通知我就是想看巴蒂版会有谁提问,没想到也只是个灌水的马甲赵本山,对堂堂巴蒂真是个讽刺。

存在的问题大家都已经看到了,解决不难,希望有喜欢巴蒂、有愿望把巴蒂版建设好的朋友挺身而出,还巴蒂版一个正气风貌。

版面出问题当然要整顿,但大家可以商量,没必要一下子封了版面,虽然慕容提醒过,但大家显然没意识到整个版面受牵连。
这显然是沟通出现了问题,大家并没有根本性的对立,猩猩的话有些过分了,大家应该采取一个解决问题的态度,而不是要激化矛盾。我不同意删了猩猩,风暴最近已经够乱了,别再折腾了。

以下是引用一塌糊涂在2005-8-3 10:17:00的发言:
灌水最厉害的时候反而没封?

同感
风暴的政策比GC党还多变
还让人摸不着头脑
用我们的方言来说就是阴一阵阳一阵

我管你跟谁有什么恩怨。。我只知道封版这么大的事应该现出个通告!
本来就没有什么大不了的事,至少从版面上看没有发生什么大不了的事。。。。

以下是引用Caniforever在2005-8-3 10:25:00的发言:
[quote]以下是引用入画在2005-8-3 8:34:00的发言:

长发飘飘能说出这些话不容易……他似乎还是bati的死忠

你瞎了眼了,我就这一句话.
[/quote]

嘴巴放干净点,我说飘飘,关你啥事?

我也就这一句话!

按理说被封也不是完全没有道理,灌水太多这个理由也无可厚非,但个人感觉处理的过于突然和简单,雷霆园的水并不是一天形成的,在灌的最多的时候并没有得到高层的制止,在我上任前,这早已经再雷霆园形成,这种惯性并不是某天的一个突然的帖子就能完全停止的,而突然夺了所有人说话的权利,对于一些常年待在这里对这里有非常深感情的人是有点伤害的,类似被赶走的感觉,虽然这些人灌水多,但同样也是贡献最多的,这样突然一声不响地封了版连话都不能说都会有些不舒服~~感觉不太受尊重~何况现在雷霆园的帖子也不是独树一帜的水,连着好几天没帖子的事情也常发生,也并非是没有一个帖子和BATI有关系,虽然雷霆园水贴多,但我同样敢说,如果把精华帖子单独拿出来精彩的同样不比任何一个版快少,而且如果要整治,那希望能一视同仁,我觉得雷霆园的水并不是独一无二的