设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 赵本山

雷霆园

原来不发通知还是有这个原因的。。。。。恩。。。怪我不够聪明。。没有领会到。。。让管理员失望了。。
我倒要看看管理员介入封版后重新找来的斑竹会让雷霆园变成个什么样。。。。。有本事一辈子别把雷霆园打开。。。

慕容的想法是好的,但在整顿前,最好和大家说一声,实现平稳过渡。球星一退役根本就没什么实际内容,顶多是几个看门人自言自语,看看马版,雷版,卡版就知道了。雷霆园好歹还有一些人留在那里。现在这样整顿的结果,即便水贴没了,但有实际内容的也不会多,最后也归于荒凉。
不破不立,但在破之前,至少要知道该立什么,如何立,没听说过谁家拆老房前不找住处的

只说一句,目的的合理性不能代替过程的合理性!

以下是引用入画在2005-8-3 11:00:00的发言:
[quote]以下是引用Caniforever在2005-8-3 10:25:00的发言:
[quote]以下是引用入画在2005-8-3 8:34:00的发言:

长发飘飘能说出这些话不容易……他似乎还是bati的死忠

你瞎了眼了,我就这一句话.
[/quote]

嘴巴放干净点,我说飘飘,关你啥事?

我也就这一句话!
[/quote]

雷霆园突然关版整顿,事前无征兆,很多老人和巴蒂都一下不好受。肯定言语上会非常激动,旁人一点点的语言就会点起大火(换成队长的板子估计我也是一样——|||)。

跑去看了一下,XX和XX又在吵架了(这两人是谁他们的恩怨如何我想大家都清楚)……
私下揣度雷霆园的人,应该是觉得关闭整顿和这个原因少不了吧。至于关闭方的理由解释如上,也是一种可能……

以后不要有什么矛盾都闷着。公开谈,该怎么处理怎么处理……
非要拖到最后来个总爆发好么……伤人伤已,恸情恸心

病重当用猛药,当一片汪洋的雷霆园发展到连版主都召不到的局面只能由管理员介入。

雷霆园是建给巴蒂斯图塔的,球星版不能本末倒置,成为少数人的私家花园。很多阿迷不去巴蒂版,但他们对巴蒂的感情不会比任何人少一分。

April不必担心,巴蒂版的关闭只是暂时的。我期待看到对雷霆园有感情的巴蒂fan挑起重任。当然,版聊、私人化严重的球星版是一去不复返了,其他版块也将陆续整理。

雷霆园现在好像解除锁定了。

想到品评天下被封,做出重大处理的时候,确实应该发帖子知会大家。

最近事情特别多。

巴蒂版的球迷,想问的无非是两个问题:
1,为什么在封版前不正式发个通告,毕竟整顿也好封也好,涉及整个一个版的事情,是很严  肃的事情,应该正式的发个通告,而不是简单的在帖子里说一下。如果不看帖子的确很难发现出现了什么问题,很多人根本不知道怎么回事,莫名其妙就发不了帖了。慕容说的想看谁会提问,估计很多人心都寒了,都懒得在第一时间发帖询问了,想等等看吧
2,为什么以前巴蒂版疯狂灌水时没人提出意见来整顿,现在水相比以前已经少了很多的情况下突然要来整顿?

慕容考虑的是,为什么巴蒂版球迷不在几个固定的帖子里灌水版聊天?建几个水塔专用来灌水也不失为一个良策。巴蒂版是用来讨论关于巴蒂的,版面不能过于私人化的聊天。

长发飘飘的意思是,他当初就不赞同开球星版,这是个老话题。因为球星总有退役的时候,没有新闻,必然会冷清许多,今天长发飘飘可以支持合并巴蒂版,明天他一样会支持合并其他球星版。而对于长期在某个球星版生活的人来说,这里已经是他们的一个下家了,要将他们合并,从感情上来讲,他们是无法接受的。
另外,长发飘飘亲口说过不是巴蒂迷了,只是这家伙对什么事都参合,让人误解。

雷霆园到了今天的地步,不应该全部由园子里的人承担,很多恩怨大家都清楚,实际上整个风暴都存在问题,要整顿也要先由管理人员入手,而不是版面。

其实,当初开王子版的时候就和女儿说过,将来有一天王子退役了,就封版,只保留那些和王子有关的帖子
球星版最后的归宿是这样也不错
老大应该公告一下,吓偶一跳,不知道又发生虾米事情鸟...

其实个人觉得倒和某个吵架没什么直接关系,如果真的有,某人就太自责了,其实事发前那件事情已经重新解决,也应该是永久性的解决,如果我还是斑竹事后我也会把相关帖子删掉省得扎眼~~个人觉得这些事情还不足影响整个版面的开关
  其实退役后的球星版到底该怎样还是个问题,其实雷霆园也并不是只有几个人来过,很多人都来过,发一些帖子就走了,因为毕竟该抒发的感情都已经抒发完,再强烈的感情也不可能天天朝拜,还有不少球迷是天生不进球星版的,雷霆园也尝试过冷落,但后来那些老人觉得与其冷落还不如让他有点生命力,因为目睹过很多BATI的论坛人丁萧条几个月也没什么帖子那心理并不舒服,当时觉得还不如这些老朋友就一直在一起说着话哪怕是虚假繁荣,雷霆园里朋友们的感情是很多外人所没体会道的,但也许管理员想的不一样,无可厚非,我也希望改革后的雷霆园能既有生命力又和BATI很有关系,但客观规律好象很难。。。。如果那样,也许就只能顺应客观规律让他冷落下去了。

以下是引用onze在2005-8-2 21:35:00的发言:
过了,过了,有事好好说,大伙和和气气别闹事啊~~~~~~
网站的建设有其自身的考虑,基本的原则也是本着为大家好的。有感到不爽的地方,通过沟通,最终会解决问题。

玄武水星朋友,你是不是不当斑竹了,你难受啊?
要不你来我的海阔天空版当斑竹吧,我让给你了!随便你爱怎么折腾就怎么折腾,我们版是出了名的开放~~~~~~你考虑考虑,成不?
尽快答复我!

少搀和好不好。。。。

哇,还海阔呢,你是叫做早安阿根廷还是斧头帮帮主?

别以为谁都像你一样做版主不干事就是为了把版主两个字贴在脸上的。

少阴阳怪气的,小心肠子扭断了

以下是引用onze在2005-8-2 21:35:00的发言:
过了,过了,有事好好说,大伙和和气气别闹事啊~~~~~~
网站的建设有其自身的考虑,基本的原则也是本着为大家好的。有感到不爽的地方,通过沟通,最终会解决问题。

玄武水星朋友,你是不是不当斑竹了,你难受啊?
要不你来我的海阔天空版当斑竹吧,我让给你了!随便你爱怎么折腾就怎么折腾,我们版是出了名的开放~~~~~~你考虑考虑,成不?
尽快答复我!

没事的时候不见你,一有事你就冒出来了。
你这话前半部分还看的下去,后半部分纯粹就是找茬了,有煽风点火之嫌,想让人不恨都难。

现在是要想办法解决问题,不是要落井下石。园子灌水问题确实存在,现在要尽快找一名斑竹,然后对版面进行整顿。

巴蒂已经退役了,说不好听点,巴蒂已经处于“销声匿迹”的状态,如何才能让巴蒂版“配得上巴蒂”,这是一个问题。

在没有什么与巴蒂相关的消息之前,灌灌水,联络联络感情,也未尝不可,让一群巴蒂粉丝整日发呆,这肯定不是办法。当然引导是要引导,但用这种方法引导,我感觉肯定不对。

重药治人,也能杀人。把几个所谓的“顽固极端分子”清除掉,我觉得对风暴一点好处没有。

另外,新斑竹上任的职能是什么?任务是什么?该如何引导版面的发展?这都是问题,管理员希望怎么解决?

为什么大家对自己应得的权利十分争取,但对未尽的义务却十分善忘?

慕容的方式或许粗暴,我只是支持他整改雷霆园

这次我支持慕容~

以下是引用幻梦冰翔在2005-8-3 12:54:00的发言:
巴蒂已经退役了,说不好听点,巴蒂已经处于“销声匿迹”的状态,如何才能让巴蒂版“配得上巴蒂”,这是一个问题。
在没有什么与巴蒂相关的消息之前,灌灌水,联络联络感情,也未尝不可,让一群巴蒂粉丝整日发呆,这肯定不是办法。当然引导是要引导,但用这种方法引导,我感觉肯定不对。

正解
现在已经基本上没有新闻了,斑竹的任务是什么?
能找到的图片都发了,比赛,进球的话题也都讨论得没什么可讨论了,美文也写得差不多了,在这样情况下,还真想不出来,巴蒂版斑竹和球迷除了灌灌水有什么可以干的?
其实,本来巴蒂退役后,雷霆园很冷清的,一些忠实FANS不忍心雷霆园荒冷淡下去,在里面灌灌水,积点人气,也说不上什么大罪过。如果整顿过头,肯定物极必反,原来的常客都不去了,那时所有的规章制度基本如同作废。
既然说整顿,就拿出一个可行的方案来。

以下是引用Jerusalem在2005-8-3 10:36:00的发言:

不发通知我就是想看巴蒂版会有谁提问,没想到也只是个灌水的马甲赵本山,对堂堂巴蒂真是个讽刺。

存在的问题大家都已经看到了,解决不难,希望有喜欢巴蒂、有愿望把巴蒂版建设好的朋友挺身而出,还巴蒂版一个正气风貌。

楼主是老夫的马甲。。。。很久以前用来玩票的一个马甲。。。没想到用此马甲发贴。。会被理解成对堂堂巴蒂的讽刺。。。我只能深表遗憾。。。这非我本意。。。我发帖的本意也并非要对封版提出质疑。。。我知道民主集中从来都是个偏正词组。。。一项非常措施出台之前。。。似乎并没有昭告天下的先例。。。这是游戏规则使然。。。

我的本意是想用此贴与雷霆园的朋友告个别。。。故作轻松。。。故作潇洒地告个别。。。幽默最深的根是悲哀。。。虽然“赵本山”这几句话一点也不搞笑。。不幽默。。但我的确很悲哀。。。有着双重意义上的悲哀。。。曾有不少雷霆园的人说。。。杨七狼不是园子的灌水专家。。。却是引水专家。。。由此看来。。。事已至此。。老夫难辞其咎。。。罪孽深重者。。当以死谢罪。。。自古如此。。。呵呵。。。为了还雷霆园一个正气风貌。。。老夫只有选择抽身而退。。。

此外。。。所谓的存在的问题随着封版应该已得到圆满解决。。。因为我相信选择抽身而退的绝不是我一个。。。所以封版还是解禁。。。已没有多少实际意义。。。。

以下是引用楣豆在2005-8-3 13:11:00的发言:
为什么大家对自己应得的权利十分争取,但对未尽的义务却十分善忘?

慕容的方式或许粗暴,我只是支持他整改雷霆园

汉语言正在一步步走向政治化的死亡。。。。

我觉得你太过虑了!

此贴该讨论的话题都已经谈到位了。欲知巴蒂版何时重开,退役的球星版如何建设,从下一话题-------“巴蒂版诚征版主”开始。

顽固极端分子还是回来了,这些年你们还好吗