设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: we8000

阿根廷烧烤FB留念

以下是引用Olife在2005-7-21 14:08:00的发言:
    偶尔也要野性和不拘一把嘛,呵呵~~
    键盘男,等着受死吧你~ 哈哈哈哈哈

哼~~!!小心你把我惹毛了!!

ps:以后你在外面野性和不拘的时候最好跟老婆打声招呼,呵呵,省得LP担心四处打电话找你[]

以下是引用蓝色高棉在2005-7-21 14:40:00的发言:
周日 8点 同济

报名报名~ 很久没踢球了,大概有三个月了!

不容易啊。。。感动中。。。情不自禁的唱开来“等了好久终于等到今天~”

星期日送爸爸妈妈回家.....寒一个,ympk

我和小DD们已经约好了,今天晚上再电话确认一下。
现在我们确定来的有我,ABLE,JAMES,YY,棉花,小猪6人,沙皮99。9%要被我拉起床的,ABLE的猛将兄朋友可能会来,我看还能不能叫两个。。。估计来的人有9个,这样基本上人是够了,八过以大家的体力。。。。唉,人家可是一群牛犊啊!
外加一位伤员神秘高手可能来助战。。。呵呵

干掉干掉!

以下是引用veron11在2005-7-21 15:33:00的发言:

哦?神秘高手?还是伤员??[]

我想参加烧烤,我住院两周,踢球现在肯定是不行了,刚刚出院,但是烧烤倒是想参加的。

以下是引用veron11在2005-7-21 15:33:00的发言:
现在我们确定来的有我,ABLE,JAMES,YY,棉花,小猪6人,沙皮99。9%要被我拉起床的,ABLE的猛将兄朋友可能会来,我看还能不能叫两个。。。估计来的人有9个,这样基本上人是够了,八过以大家的体力。。。。唉,人家可是一群牛犊啊!

拼了小命也要上啊[em20] 我们是踢大场还是小场丫~

很久没见able还有队长了啊[]我们要不要想好踢完球以后去哪里FB丫[]

我靠,周六又有超级活动了,哈哈,爽呀……

以下是引用球魂在2005-7-21 16:36:00的发言:
我想参加烧烤,我住院两周,踢球现在肯定是不行了,刚刚出院,但是烧烤倒是想参加的。

XD我们没有烧烤活动呀,住院那么久,真辛苦呀……

鉴于体力问题,我们需要更多的人在场下(轮换制)或者在场上(9人制),这样可以保证在体力上至少不处于下风[]

以下是引用蓝色高棉在2005-7-21 16:38:00的发言:

很久没见able还有队长了啊[]我们要不要想好踢完球以后去哪里FB丫[]

那么早就去FB呀,呵呵……不如游戏竞技更实惠

不行的话踢小点的场子,比如上次去同济踢得手球场啥的,呵呵
哎呀呀,感觉现在心里就痒痒的了~~

以下是引用蓝色高棉在2005-7-21 16:38:00的发言:

嘿嘿嘿,是啊是啊,都好久没见了,大家出去FB一下下也是情理之中的[]

发现自己现在踢球的动机越来越不良了,总是事先就满怀激动的憧憬踢完球之后的FB行动,哎~~~~没前途了[]

以下是引用Olife在2005-7-21 13:44:00的发言:
     好啊~ 哈哈,我建议,周六先去某地ps大赛,当然,由于众所周知的原因,我要下午5点左右到,大家等我啊~

那这样周六下午就没有活动了,ps大赛当然放在浦东了

以下是引用Able在2005-7-21 17:15:00的发言:
嘿嘿嘿,是啊是啊,都好久没见了,大家出去FB一下下也是情理之中的[]

发现自己现在踢球的动机越来越不良了,总是事先就满怀激动的憧憬踢完球之后的FB行动,哎~~~~没前途了[]

那我们成立个FB帮得了,这样就可以名正言顺的以踢球的名义去FB了[]

以下是引用we8000在2005-7-21 17:15:00的发言:
ps大赛当然放在浦东了

咦.......[][][][][][][][][]

以下是引用Able在2005-7-21 17:26:00的发言:

那您老人家的意思是????[][][]

看你们一个个FB的坯子,那个肚皮至少是怀7个月了。。。至于体力就更不用说了,估计比7个月孕妇还要差。。。
怕是到时候被小DD们蹂躏啊。。。
PS大赛~什么时候组织一个啊~想起上个周末FB后又通宵PS,唉,想要输一场他咱就这么难呢,是吧,ABLE,YY?!

以下是引用we8000在2005-7-21 17:35:00的发言:
[quote]以下是引用Able在2005-7-21 17:26:00的发言:

[/quote]
他办公室玩起来质量太差,还是安排在浦东比较好,顺便锻炼一下没玩过手柄的同学。。。[em20]

我有个双头的PC-PS转接口,和一个PS手柄,你们再带一个就能两个人一起在电脑上面玩WE11了.

我大概7个月不止了,咔咔 ^^

以下是引用veron11在2005-7-21 17:55:00的发言:
[quote]以下是引用we8000在2005-7-21 17:35:00的发言:
[quote]以下是引用Able在2005-7-21 17:26:00的发言:

[/quote]
他办公室玩起来质量太差,还是安排在浦东比较好,顺便锻炼一下没玩过手柄的同学。。。[em20]
[/quote]

没玩过手柄的同学。。。。。。, 是哪个鸟啊? [em16][em16][em16][em16]

以下是引用veron11在2005-7-21 17:53:00的发言:
看你们一个个FB的坯子,那个肚皮至少是怀7个月了。。。至于体力就更不用说了,估计比7个月孕妇还要差。。。
怕是到时候被小DD们蹂躏啊。。。
PS大赛~什么时候组织一个啊~想起上个周末FB后又通宵PS,唉,想要输一场他咱就这么难呢,是吧,ABLE,YY?!

able这个jpn,还有yy这个cn,那都是垫场的~, 想输你不能跟老太婆似的老捏软柿子, 想输你早说嘛, 呵呵,一定满足你的欲望,比分。。。。。。5:2

我考~!!你们几个YY男,等俺状态调整好了再收拾你们!