设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: we8000

阿根廷烧烤FB留念

你们这帮人啊,趁晕哥不在,把他自夸的机会全部都剥夺了,真不知道该怎么说你们好,只能同流合污,同扁了,哈哈……

哎呀呀,我可向来是只说真话的好孩子啊,这世道,说点真话总不犯错吧
要错也是错在不该把有些咚咚拿出来吓人,嘿嘿~~

听说这家烤肉质量一般

不要越描越黑了,我是说你们剥夺了他自夸的机会,留点话让当事人讲呀,不过趁他不在,大家就多说几句真话吧[][]

以下是引用we8000在2005-7-18 11:42:00的发言:
如果说世界上还有最后一个如此接近老马的帅哥,那就是我了……[][][]

我看你不是接近老马,你应该是最接近“老牛”-老爱吹牛,哞~~~~, 又在yy了,bs一个~

再吹下去,估计网络上马上要出现一个yy大帝也~

以下是引用veron11在2005-7-18 12:35:00的发言: [em20][em20][em20]
队长还是啥都不穿最帅,这件衣服把他的身材都掩盖了,遗憾啊~ 队长那结实而软绵绵的胸肌,沙皮知道,因为他们睡过一张床;队长那宽广而温柔的肩膀,able最熟悉,因为他们搭过肩;队长那性感的后背,了解的人更多,因为队长护球时候经常故意让人紧紧贴着他的后背,然后当对手迷惑的时候,队长已经在千里之外了,所以以后防守的时候,记住了,千万别贴住他的后背,不然你会被过的很惨; 不错,真的不错,口水ing,呵呵!~

各位可真够有雅兴的,啥时候也拉我们这些新人,出去爽一爽啊。

以下是引用Able在2005-7-18 14:08:00的发言: [quote]以下是引用kawatine在2005-7-18 13:38:00的发言: 还有一*呢?
俺先替他发了吧,呵呵 哎~~~罪过罪过,长得丑不是他的错,把照片贴出来吓人就是我的错了[] [/quote] 那天谁照的?丫会不会拍照,啊?小心我一板砖过来!~ 那可是老马亲笔签名的衣服!~ 拉出来剥光打屁股~ 气死我也!~ 是Able照?还是yy?还是veron11?或者是yy?看这个帖子,最有可能还是他们三个共同作案,用photoshop把我的照片给模糊了!!!没天理啊,我是怒从心头起,恶向胆边生,nnd,欺负我不会photoshop是么?看我不把你们的照片改改改!!!!!~

恨啊~

以下是引用Olife在2005-7-18 21:27:00的发言:
恨啊~

没听说过“沉鱼落雁、闭月羞花”么?你实在是太*了,所以导致YY的手机不由自主地抖了一下下,这也不能怪他啊[]

以下是引用Able在2005-7-18 21:43:00的发言:
[quote]以下是引用Olife在2005-7-18 21:27:00的发言:
恨啊~

没听说过“沉鱼落雁、闭月羞花”么?你实在是太*了,所以导致YY的手机不由自主地抖了一下下,这也不能怪他啊[]
[/quote]

按照你的意思,yy是故意让我的形象看上更好一点似的,那我还应该感谢他的咯??? 我扁死你俩个~ 你们要赔偿我的精神损失!~ 

江南四大才子么这不是。。。。。。[]

以下是引用Able在2005-7-18 13:31:00的发言: 咦......上一张一脸的马赛克,有损我高大威猛英雄神武的形象,再来一张,嘿嘿嘿 []
  就是嘛,这样才厚道;让大家看打过马赛克的多不爽啊,强烈支持Able的无码片~ 顶啊~~

以下是引用wing87在2005-7-18 22:03:00的发言:

伯虎先谢过巫婆了,还要谢谢风暴,谢谢yy,谢谢上海版,有你们才有我的今天,谢谢大家!~ [em16][em16][em16]

以下是引用Olife在2005-7-18 22:07:00的发言:
[quote]以下是引用wing87在2005-7-18 22:03:00的发言:

伯虎先谢过巫婆了,还要谢谢风暴,谢谢yy,谢谢上海版,有你们才有我的今天,谢谢大家!~ [em16][em16][em16]
[/quote]这是巫婆吗?[]

忽如一夜春风来,千树万树梨花开……
没想到Olife同志这么能水,能说的都被你说到了,可谓“兵来将挡,水来土掩”呀

以下是引用Olife在2005-7-18 22:01:00的发言:
  按照你的意思,yy是故意让我的形象看上更好一点似的,那我还应该感谢他的咯??? 我扁死你俩个~ 你们要赔偿我的精神损失!~ 

误会误会,我是故意让你的形象打折扣的,以免你光辉伟大风流倜傥英俊潇洒(暂时只用这些比较浅薄的词语来形容你吧)的形象又开始迷到众生,有如FRJJ一样深入人心……
你想想,成家的人了,太招摇太惹眼不好,还是把这机会留给我们这些“茕茕孑立,形影相吊”的CJ人士吧……[]

以下是引用kawatine在2005-7-19 9:04:00的发言:
[quote]以下是引用Olife在2005-7-18 22:07:00的发言:
[quote]以下是引用wing87在2005-7-18 22:03:00的发言:

[/quote]这是巫婆吗?[]
[/quote]

哈哈,大家应该体谅他老人家,年纪大了,犯些错误总是难免的。
哎~~~可怜的人,谁让他年轻时总是吃不饱,只好舔锅底呢,正巧他们家用的全是铝锅[]
默哀............

以下是引用Olife在2005-7-18 22:05:00的发言: [quote]以下是引用Able在2005-7-18 13:31:00的发言: 咦......上一张一脸的马赛克,有损我高大威猛英雄神武的形象,再来一张,嘿嘿嘿 []
  就是嘛,这样才厚道;让大家看打过马赛克的多不爽啊,强烈支持Able的无码片~ 顶啊~~ [/quote] 有码无码无所谓,大家一样的顶!哎~~谁让我这个人那么本分呢,人啊,本分就好,哈哈哈[][]

想起来了,那天去野球遇到一个穿阿根廷博纳诺球衣的守门员小DD,守门很不错的,他们球队都喜欢阿根廷哦,还有一套阿根廷客场的球服,真是难得!
留了我的手机给他,把风暴介绍给了他,他们想和我们来一场比赛的,哈哈~

补充一点,人家强烈同意早上八点或者更早开踢,在这个时候不至于太热……
人家才18岁哟—

以下是引用veron11在2005-7-19 12:14:00的发言:
想起来了,那天去野球遇到一个穿阿根廷博纳诺球衣的守门员小DD,守门很不错的,他们球队都喜欢阿根廷哦,还有一套阿根廷客场的球服,真是难得!
留了我的手机给他,把风暴介绍给了他,他们想和我们来一场比赛的,哈哈~
很好啊~这样的切磋很有意义~约个时间吧~

他们肯定在经济上不能和我们工作的比,而且早上不至于太热,想约我们周末的上午8点前开踢,他们场子可以先去占住的

强烈同意!!!!

这个周末吗?哪里的场子?