设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

克雷在切尔西的相关新闻(英伦生活结束~)

无奈之后克雷斯波开始新生 阿根廷人笑对重返蓝军 <br/><br/>--------------------------------------------------------------------------------<br/><br/>http://sports.sina.com.cn 2005年07月13日12:45 体坛周报 <br/><br/>  记者郭磊报道 无论从哪个角度说,克雷斯波心底里的第一选择都不会是重返伦敦。但无奈和米兰姻缘已尽,阿根廷人本周一还是带着一纸召令到斯坦福桥报到。看过这位30岁的超级中锋上赛季的出色表现,穆里尼奥对他充满期待,也希望他到来后将在锋线上引起的竞争能让队中前锋继续绷紧神经,不能有丝毫懈怠。<br/><br/>  不过克雷斯波仍面临一个难题,他太太不愿返回英格兰。对此他表示:“我在意大 <br/>利踢了10年,我的家在那。但我感觉这里(斯坦福桥)已经变了,变得更好了,我愿留下。如果我最终不能留下,我想对球迷、阿布和队友道声谢谢,因为问题不在足球上。我真的想为球迷干出一番名堂。”有人在切尔西电视台预言这位上赛季两破曼联城池的射手能成为新赛季最佳射手,但他笑了,“咱们得慢慢来,我渴望进很多球,我需要为此努力工作。赛季末再谈这个吧!”<br/><br/>  克雷斯波2003年以1680万英镑加盟切尔西,该赛季首发21次,替补出场10次,打入12球,表现不尽人意。上赛季,他被租借到AC米兰,并打入16球。他本期望以租借或永久转会的形式留在圣西罗,但维耶里加盟后,他的梦结束了。<br/><br/>  上周三训练开始后,穆里尼奥连续安排一日两练,上周日下午则全队放假。克雷斯波本周一归队后,得到了队员的欢迎,穆里尼奥也很兴奋:“从竞技角度说,他很高兴回来。我们满世界也再找不到更好的球员了。他清楚,我喜欢他踢球的方式,他的跑动非常聪明,经验也很丰富,在禁区内很有威胁,此外他还有很好的人格。他知道,俱乐部、设施、主教练和球员,一切都不同了。唯一的问题和他家庭相关,如果他能解决这个问题,他将是我们的重要一员。俱乐部会帮助他,我们理解家庭很重要。” <br/><br/>  在已拥有德罗巴和古德约翰森等前锋的情况下,穆里尼奥在8月版俱乐部官方杂志中解开了他热盼克雷斯波归队的缘由:球队实力够强,输入新鲜血液是谨防球员自满,加强队内竞争。“你不能感情用事,我希望球队保持饥饿感。德罗巴和古德约翰森上赛季踢得都不错,但如果我新引进一个前锋,谁会是首选?没人知道。”<br/>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
切尔西热情打动伤心克雷斯波 要在美国报复AC米兰

--------------------------------------------------------------------------------

http://sports.sina.com.cn 2005年07月13日13:43 《足球·劲体育》

莫里尼奥笑迎克雷斯波

记者刘彬彬报道 “不希望为切尔西效力的球员,我不会挽留”、“留给克雷斯波的时间还有十天”,这些都是去年此时何塞·莫里尼奥对媒体的公开表态。十天后,他真的毫无留恋地送走了阿根廷人,张开手臂迎来了德罗巴。

一年后的此时,在莫里尼奥和克雷斯波的私人通话已进行了两个多月后,他张开手臂亲密地拥抱了阿根廷人。在切尔西一年郁郁不得志,看起来“被迫”归来的克雷斯波,竟然像英雄一般归来。“埃尔南,我们都希望你成为这个赛季的最佳射手!”球迷们通过切尔西电视台发来了热烈的祝词。“我们需要慢慢来,我希望进很多球并为此努力,到赛季末我们再来回顾这个话题。”阿根廷人春风得意地回应。

是的,情况不同了,克雷斯波这一次是作为参加了冠军杯决赛,并且在外为切尔西争了气的“英雄”回来的,在切尔西没能买到心仪的超级前锋的情况下,他成了切尔西尴尬的第一选择。他本不想回来,因为妻子不喜欢阴冷的伦敦,甚至也没有带着年幼的孩子随他而来,他在意大利生活了十年,已经30岁的他根本就不想远离家庭。但米兰最终舍弃了他,他不得不回去,并且惊讶地发现,现在的切尔西确实不一样了。

队友们热情地欢迎了他,主教练也同样的热情,这让他感到了信心和成功的愿望。莫里尼奥立即做了响应,“我非常高兴他能回来,他理解球队、设施、教练、队员、一切都不一样了。惟一的问题在于他的家庭还在意大利,他不得不解决这个问题,问题解决了他会是我们一个非常重要的球员,在世界范围内甚至都找不到更好的,我们还不需要在他身上花钱,我真的非常非常高兴。”热情感动了本就并不孤僻的阿根廷人,“我要回报大家。”埃尔南发誓,很快在美国,他就将两次面对米兰,那不但是他“回报”米兰的好机会,更重要的是,他得用状态在队中取得一个让人信服的位置。

克雷斯波穆里尼奥惺惺相惜 欧战杀手数日之内态度突变

--------------------------------------------------------------------------------

http://sports.sina.com.cn 2005年07月14日19:39 体育周报

荆楚网消息(体育周报)(记者)廖艺宏:由于阿根廷人克雷斯波的转会失败,切尔西开始对这位在意大利恢复状态的前锋寄予厚望。面对这样的厚望,克雷斯波在感到受宠若惊的同时,也向蓝军表达忠心。这样的态度也让主教练穆里尼奥非常满意,葡萄牙人甚至宣称,他的阵容在克雷斯波留队后已经接近完美。

此前几天,克雷斯波一直在度假中,直到11日才回到斯坦福桥参加季前训练。虽然他
转会米兰的计划没有成功,但阿根廷人对切尔西俱乐部的看法开始转变,这主要是归功于主教练穆里尼奥细致的工作。当然,他也没有封死自己的出路,只是强调如果离开,绝对是因为家庭的原因:“我在意大利已经踢了十年球,家人都定居在那里。但是现在这里的情况已经发生了很大的转变,变得越来越好了。我绝对希望留下来。如果事情发生变化,我也会对切尔西球迷、老板阿布拉莫维奇和队友们表示感谢,我不会因为球场上的事情离开的。”在两个赛季前从国际米兰以1680万英镑的身价转会后,克雷斯波一直没有能够在切尔西找到自己的位置,甚至还传出了他指责切尔西“对球员漠不关心”的言语。然而在租借到米兰一个赛季后,再次回到伦敦的克雷斯波觉得情况发生了根本性的改变:“我希望能够留下来,和这里的球迷一起经历一些伟大的时刻。当然,我不知道以后会发生什么情况。但是我现在过得很好,绝对不会自己离开的。也许适应时期还是非常艰难,但是我还会进球,赛季结束的时候你们就等着瞧吧!”

能够得到这样一个状态复苏的顶级中锋,上个赛季一直为锋线不力苦恼的穆里尼奥喜笑颜开,声称他将为克雷斯波适应在伦敦的生活竭尽全力:“我很高兴他能够回来,无论是个人还是在竞技上都是最好的结果。他发现整个俱乐部都发生了重大的变化,设备更加先进,主教练和球员都意气风发,这对他来说是绝对的好消息。当然,他还需要解决家人的问题,不过毫无疑问,他是计划中最重要的一环。在这个位置上,我们不可能找到更好的人选了,而且我们还不用花钱。我都要乐疯了,所以我们会帮助他解决所有问题的,我可以保证。”

克雷斯波既来之则安之 视切尔西为夺取欧冠最佳舞台

http://sports.sina.com.cn 2005年07月14日23:20 人民网

人民网体育在线北京7月14日讯 克雷斯波希望能够留驻AC米兰的愿望落空之后,他慢慢接受了这个现实,日前他回到切尔西与球队初步的磨合后,他表示有了重新的惊喜,因为在他看来,蓝军已经不可同日而语。

这位阿根廷前锋近两年的路途似乎都不是很平坦,上个赛季初,当带着带领波尔多队一举夺得葡甲联赛和冠军杯双料冠军的光环来到伦敦后,神奇教练穆里尼奥就对这支俄罗
斯巨富阿布重金打造的球队开始了改组。当时,克雷斯波非常希望能够留在切尔西效力。不过,穆里尼奥排除异己的行动似乎不容回避,作为折中的办法,克雷斯波极不情愿的被租借到了AC米兰。

不过在圣西罗,克雷斯波似乎找到了自己的最佳状态,即便一开始以替补身份上场,但是仍然没能遮住他的个人光芒。在冠军杯决赛中克雷斯波一人独进两球,虽然利物浦最终依靠点球战胜了AC米兰,使得他进球身价大跌,但是他出色的才华还是让很多人铭记在心。

在意甲的帕尔马、拉起奥、国际米兰和AC米兰都留下过克雷斯波的身影,甚至他已经在意大利安家落户,但是对于能够有机会返回斯坦福桥,克雷斯波还是欣然接受。

“我在意大利踢了将近十年球,但是当我再次回到伦敦,我发现切尔西与两年前已经完全不一样了。”克雷斯波说道,“虽然我无法语言未来我是不是能够在球队中适应,但是我喜欢赢球的感觉,也期待着比联赛冠军更大的荣誉,切尔西能够给我提供这样的机会。”

AC米兰最终没能捧起欧冠杯的奖杯,是克雷斯波的一大遗憾,他希望能和切尔西的队友们一道,在本赛季实现自己的愿望

如果狂人真的能做到那么照顾他,我们也就不用那么担心了

穆里尼奥的态度变得可真快啊,也太假惺惺了吧,和AV一样恶心。

穆里尼奥,从来不觉得他是正常人,不过看到他总觉得怕怕的
他看了不太像好人

穆里尼奥巧舌说动两大射手 蓝军新人放弃离队念头

http://sports.sina.com.cn 2005年07月16日00:44 新浪体育

新浪体育讯 短短两年里,切尔西已经清洗了多名前锋,穆图、弗塞尔、凯日曼……但现在,刚刚归队的年轻人卡尔顿-科尔却表示,自己将逃离这种厄运,穆里尼奥给了他信心。

科尔透露,自己曾认为在切尔西的生涯已经到了尽头,但和穆里尼奥的一次谈话让他相信,自己还有机会。上个月,卡尔顿-科尔差点转会朴茨茅斯,此前他租借到查尔顿和阿斯顿维拉度过了2个赛季,一度远离斯坦福桥。

“曾经有一段时间,我认为自己的未来已经远离了切尔西,”科尔说,“但是穆里尼奥和我谈话,他说喜欢我踢球的方式。”

“他想给我一个证明自己的机会,上赛季在阿斯顿维拉,我做得还不算出色,不过我对于奥莱利能给我机会很感激。我认为自己在切尔西没机会了,但穆里尼奥显然不这么看,他清楚我有可能给球队带来什么。”

“主教练已经决定给我机会,我会在阵容中有一席之地,希望我能够牢牢把握住这次机会。”

穆里尼奥笼络人心实在有一套,上赛季他令兰帕德和特里等人对他折服不已,现在他又希望让阿根廷人克雷斯波“死心塌地”的为切尔西效力。日前,他邀请克雷斯波一同吃晚餐,还谈了未来的计划,在那之后,克雷斯波就表示要在“已经变得不同的切尔西”干一番事业,还称“这名主教练非常清楚如何让你感觉受重视”,看来,一名出色主帅的工作不仅仅是在球场上,在场下、聚会上甚至饭桌上,每一个细节都是重要的。(xiaohappy)

死要面子,绝对不能让克版剃光头!!!!!!!!!!!为什么没有人啊(我要发疯了)

当阿根廷人克雷斯波即将尴尬地从米兰回到斯坦福桥报到的时候,切尔西俱乐部的官员并没有因为其先前不敬的言论而为难这位伤心人,相反切尔西的CEO肯扬还在第一时间表示了对克雷斯波回归的欢迎。

“我们对于赫尔南 克雷斯波的回归表示热烈的欢迎,他在米兰度过了一个成功的赛季并且向我们证明了他的能力。
回到斯坦福桥球场他一定会感到十分高兴的,我想他会受到球迷的欢迎。”肯扬大度地表示。

克雷斯波是2003年阿布入主切尔西后花大价钱买进的首批球员之一,虽然在加盟的首个赛季打进了12粒入球,但是伦敦的生活显然并不适合这位长期在意大利居住的阿根廷中锋。在去年被免费租借给AC米兰后,他曾经将自己在伦敦的生活称之为“生活在黑暗之中”。

或许克雷斯波意识到自己先前发表了太多不愿离开米兰的言语可能会给蓝军球迷带来伤害,周一将回到伦敦报到的阿根廷人向球迷做出了解释,并保证自己会为切尔西尽力比赛。“肯扬对我返回斯坦福桥做出了很大贡献,他始终将我称为英超联赛最棒的前锋。我知道切尔西在穆里尼奥的带领下取得了巨大的成功,这支球队已经不是我离开时的那支球队了。我之所以去年前往米兰是因为我想参加更多的比赛,我希望球迷们能够理解我,并一如既往地给予我支持。明年是世界杯年,我渴望能够成为阿根廷队的一员,所以这个赛季我一定会拼尽全力的。”克雷斯波如此说道。

克雷斯波愿忘记米兰 誓为切尔西球迷而战 2005-07-13 09:41更新 来源:雅虎体育 第1页/共1页 << 上一页 | 下一页 >> 雅虎体育讯 据法新社报道:赫曼-克雷斯波本来希望继续留在意大利维AC米兰队效力,虽然已经有报道称他已经被切尔西租借到AC一年,但现在他却表示希望为切尔西的荣誉而战。7月5日的时候意甲豪门AC米兰队通过俱乐部官方网站先后宣布了维耶里加盟和放弃引进克雷斯波的消息,这使得目前阿根廷队的主力前锋克雷斯波期待正式转会AC米兰愿望落空。在即将到来的新赛季,克雷斯波不得不回到切尔西征战英超联赛。不过当克雷斯波在切尔西的训练营接受采访的时候,他却认为回来后发现切尔西有了很大变化,并认为自己在蓝军会有所作为。 “我希望为球迷们带来冠军,我希望为切尔西打进很多的进球。”这位阿根廷国脚日前在接受切尔西电视台的采访时说到,他希望在何塞-穆里尼奥掌权的斯坦福桥为自己争得应有的位置。 在他转会AC米兰的希望落空之后,克雷斯波已经回到了切尔西参加赛季前的训练营,而且他也不得不承认穆里尼奥执教后给俱乐部带来了巨大的变化。但是这位三十岁的阿根廷射手也表示自己的家庭希望继续留在意大利,这也许会成为自己到英格兰效力的阻力。“我已经在意大利踢了十年的时间,我的家庭也生活在哪里,但是我觉得这里(切尔西)的一切都有了改变,变得更好了,所以我希望留在切尔西效力。” 克雷斯波的归属经历了很多的波折,在切尔西与AC米兰就克雷斯波和卡拉泽的谈判陷入僵局后,切尔西用八百万万英镑从西甲毕尔巴鄂竞技买来了西班牙左后卫德尔奥尔诺,这也堵死了卡拉泽的加盟可能。使得AC米兰方面期望用卡拉泽加一部分资金交换克雷斯波的计划流产。由于转会谈判花费了太多的时间,维埃里的加盟最终彻底打乱了AC米兰收购克雷斯波的计划,俱乐部的执行主席加里亚尼不得不当面向克雷斯波道歉,而一切都已经于事无补,经历了大喜大悲的克雷斯波也只能回到了切尔西。 克雷斯波告诉记者:“万一我不能留在切尔西,我也希望象切尔西的球迷们,老板罗曼-阿布拉莫维奇以及其他球员们表示谢意,因为足球绝对不会成为我留在切尔西的问题。我希望留下来,但是我不清楚未来将会发生什么。我希望留在这里,因为我在这里和大家相处很融洽。” 今年夏天刚刚结婚的克雷斯波性格确实改变了不少,他说:“我们需要慢慢来,但是我希望为切尔西打入很多的进球,我需要为此而努力。而且赛季结束的时候我们也会再次进行谈判。” 主教练穆里尼奥为克雷斯波的回归感到非常高兴,他称俱乐部会尽一切努力帮助克雷斯波从米兰城来到伦敦。 穆里尼奥说:“我非常高兴他能回来,而且从体育的角度上来说,他也很高兴回归。他(克雷斯波)很清楚这家俱乐部是与众不同的,而且这里的管理体制,主教练,球员都是今非昔比,所有的事情都有了改善,所以他很高兴回来。” “现在唯一的问题就是他的家人们,因为他的家人在意大利,而他必须解决这个问题,但是当他把问题妥善解决后,克雷斯波就将会成为队中非常重要的一员。” “在全世界范围内我也找不出比他更好的球员了,而且我们也不必在他身上花转会费,所以我也非常非常的高兴。我们会帮助他解决一切问题的。”克雷斯波的回归解决了穆里尼奥急于签下一名超级射手的燃眉之急,这样他就能和德罗巴组成英超的超级前锋线。

好久没上来了  今天能一下看到这多克的帖子   谢谢楼主

小克在切现在穿的是多少号球衣

击败本菲卡捧三星杯 穆里尼奥克雷斯波庆“回归”

http://sports.tom.com 2005年07月19日11时30分??来源:东方体育日报??沙鲁

昨天,切尔西在里斯本光明球场击败主队本菲卡夺得三星杯。穆里尼奥和克雷斯波愉快地完成了一场回归:前者在自己执教生涯的起点获得了一场小胜和本赛季第一座冠军奖杯,后者则在时隔14个月后重新披上蓝色战袍,表现上佳。
穆里尼奥对本菲卡的感情颇为复杂:本菲卡是他以主教练身份执教的首支球队,但他在2000年的这第一份主帅工作却仅仅维持了3个月,由于和俱乐部主席在建队理念上相左,穆里尼奥愤而辞职。由于这份背景,后来入主波尔图之后穆帅从此成为本菲卡球迷的公敌,每次率队光顾光明球场,他都能赢得如雷的嘘声。

昨天的热身赛可能是他在这里经历的气氛最平和的赛事。或许是因为开赛前为伦敦连环爆炸案进行的1分钟默哀,或许更因为本菲卡获得了上赛季葡超冠军——穆里尼奥挂印离去之后,波尔图的霸气也荡然无存,某种程度上说,本菲卡时隔11年后重登葡超之巅,得拜这个他们最痛恨的人所赐。

比起首场与维康比的热身赛,穆里尼奥在排兵布阵时显然给予了老东家更多的尊重。兰帕德、乔·科尔和鲁本全在首发之列。上半时结束前,切尔西在为数不多的几次进攻后获得领先:本菲卡球员手球送给蓝军任意球机会,卡尔顿·科尔接鲁本传球头球破门。从阿斯顿维拉回归并拒绝转会朴茨茅斯之后,这位年轻的前锋正在用行动证明自己的决心。最近两场热身赛上,他在有限的出场时间里表现出了出色的爆发力和脚下技术。

下半时克雷斯波替换卡尔顿·科尔出场,这也是这位身价1680万英镑的阿根廷射手时隔14个月以来首度代表切尔西披挂。他的上一次蓝色记忆并不美好,当时切尔西在主场被摩纳哥2比2逼平,无缘冠军联赛决赛。

虽然是回归后首度出场,但克雷斯波的状态不错。不但多次在禁区内突破造成险情,而且他的出色跑位和背身拿球能力正是切尔西所需要的。而在下半时,另一位新援德尔奥尔诺也有着上佳发挥,在西甲就有“卡洛斯二世”之称的西班牙左后卫有一脚直接任意球射中横梁。

以下是引用小小浪子在2005-7-19 12:52:00的发言:
小克在切现在穿的是多少号球衣

上官网看发现他还没有号码http://www.chelseafc.com/article.asp?article=249900&Title=Squad&lid=Navigation+-+Players&sub=Squad&nav=&sublid=,没看到他的比赛,所以也不知道他现在穿的是什么号码,新赛季也近了,应该很快可以知道吧

9号是最合适的说 ^_^

不管怎么说 对他在蓝军的新赛季充满  相信魔力鸟可以正确的使用他 发挥他

嘿嘿 一身都离不开蓝色:)

今天偶看新闻 他球衣背后一个大大的9号

海鲜现在滴前锋可素菜鸟
酱紫都混不出头  那就彻底无语捏

仔细想一想,前锋线匮乏的切尔西这个夏季一个前锋都没买到,所以,克雷斯波的前途还是很光明的~

加油加油~~
支持~

如果能一直保持状态,相信也是没有问题的
突然想要是冠军联赛能淘汰AC米兰的话,那该多解恨啊

嘿嘿 在欧冠复仇 自然是痛快

新穆里尼奥废话假话一堆

昔日弃将变成切尔西第一杀手 穆帅赞其可顶五千万英镑

http://sports.sina.com.cn 2005年07月22日16:07 新浪体育

新浪体育讯 上赛季穆里尼奥抵达切尔西队以后,就曾爆出了和阿根廷前锋克雷斯波产生不和的新闻,阿根廷人随即在接下来的一个赛季被租借给AC米兰队,米兰当时只承担他30%的工资。

一年以后,穆里尼奥和克雷斯波再次在斯坦福桥聚首,这次两人之间没有那样的隔阂。虽然这次的相聚,有些无奈的成分,克雷斯波无望返回米兰,切尔西也没有得到自己想要的前锋。

对于克雷斯波的回归,穆里尼奥这次给予了很多赞扬,他认为,克雷斯波的到来犹如给切尔西节省了5000万英镑,这样他们就不用在转会市场上重新考虑引进一名新前锋。

切尔西相继错过了舍甫琴科,阿德里亚诺和埃托奥等三名前锋,他们将把希望重新寄托在克雷斯波身上,主帅穆里尼奥甚至认为,克雷斯波是世界上排名前5的高水平射手,他就是切尔西前场问题的答案。

穆里尼奥评价到,“对于克雷斯波我感到很满意,事实上我们无法得到一名比他更加优秀的射手,现在他在这里非常高兴,希望能为切尔西开始工作,在这点上他有了很大的转变。他希望留在这里好好表现,对于他的能力我毫不怀疑”。

“他是一名非常非常聪明的球员,与卡尔顿和德罗巴相比他的水平完全不同,他会为我们不断的带来进球,关于他回来的事情,我们上赛季就说过。我理解他希望回到意大利的渴望,但这并非是体育的原因,在度假期间,我与他深入的交换了意见”。

“我能理解,从个人角度上他希望继续留在意大利,但同时我相信他可以在英国证实自己的价值,无论是意大利还是阿根廷,他都射进了很多进球,现在轮到他在英格兰进球了,他知道在我们这里进球并非是一件困难的事情”。(颜敏)

千寻mm好似不大信任穆里尼奥挖?

晕,把穆里尼奥看成穆索里尼了

是9号..