设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

克雷斯波准备好再次成为切尔西人

WWW.CHELSEAFC.COM 赫尔南. 克雷斯波相信只要给他机会并得到适当的支援,他就能在切尔西获得成功.穆里尼奥对此毫不怀疑.他们意识到问题的所在,但都以积极的眼光看待克雷斯波周一回到斯坦福的训练. 克雷斯波的问题来自与他刚刚娶的年轻妻子和他们的小宝贝.她的妻子不是很乐意回到英格兰. “我在意大利踢了十年球,并且我的家人一直生活在那儿,” 赫尔南说到,”但我感觉到现在这里的一切都已经改变,变得更融洽了,所以我愿意留在这里. “ “我想留下,为球迷们做出伟大的事情,虽然我不知道未来会发生什么.我愿意留在这里,是因为我在这里一切顺心.” 队友们都对他的回归致以了亲切的问候,而穆里尼奥则对他的加入表示欢心,“我非常高兴他能回来.他明白俱乐部已经不一样了,从设施,到经理,到队员,一切都已经改变,他很乐于回到这里.唯一的问题在于他和他家人的联系,因为他的家人还在意大利,他不得不解决这个问题,但只要他一旦解决这问题他就将成为对我们非常重要的一个球员.环顾世界,我们不可能拥有比他更好的球员了,而且还不用花费钱财,所以我非常,非常的高兴.” 克雷斯波参加了上午的全部训练和下午的会议.对于上周五切尔西电视台里球迷们希望他这个赛季成为球队得分王的要求他只是笑了笑. “我们需要稳步前行,但我想进很多的球,需要为此而努力.希望在赛季结束时能实现.” 克雷斯波说. “他知道我喜欢他的踢球方式,他的跑位非常聪明,并且拥有丰富的经验,在阵地站中他是非常重要的角色.他知道这一切,是因为在过去几个月中我们一直与他保持联系,并且我也知道他期待着再次与我们并肩作战. 我们将帮助解决他的问题,希望他在这里快乐,我们当然知道家庭是重要的,所以我们一定帮助他解决这个问题.”何塞.穆里尼奥在切尔西电视台上这么述说,并且说德.奥尔诺已经填补了一个空缺, 克雷斯波和卡尔顿.科尔取代了凯日曼,他还需要一个中场来加强他的阵容. WWW.CHELSEAFC.COM
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
既然已经这样,那就好好干吧 能拿联赛冠军也不错 祝福一下

笑得跟个傻孩子似的。。。。。。。。