设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 天天觉悟

[补文]杭州相女会友小记

先加个精华……虽然我真的很想要扁天天。。。。

[em11]小暴龙就这么有名么?其实我真的是天生纯良可爱的啊,吼吼!小莫对不对?我们两个一直都很可爱的啊!~吼吼~

[]伦家的暴龙形象是用来自保和保护朋友的,对于朋友,偶一向是很礼貌很温柔的哦(你们不许吐!)

[]总算见到天天了,其实除了调料,其他人我也是第一次见啦……

感觉都很好。。。。。偶遇上调料。。。。bt也是免不了的,何况根本不把大家当陌生人我才会这么吵的……平时见生人我都很胆小的[em12]

总之很开心,下次找个时间请周围的阿迷都来杭州做客好了, 吼吼!大家要来的哦!

以下是引用东写西读在2005-7-4 22:54:00的发言:
偶应该改一改: 女儿和小A 是很可爱滴  BT得可爱[][]
不过小A真的很乖乖形象......

[]形象骗人是不是啊……其实也不是,偶小时候的确是超级无敌又听话又乖的小孩哦……
至于现在。。。爬走。。。。。基因突变吧

最近好热啊,真的好热啊,师姐……抱住哭ing~
偶在寝室快死了,而且还在感冒,真是ft啊……餐巾纸大包大包的在用,鼻涕流得水龙头一样……还要复习,我要死了!

组织活动,等八号考完。。。。要么找点事情做,不过不能太晚,也就9,10这两天,偶想快点回家,住寝室太痛苦了

杭州有什么好玩,但是不热的?

你想要吃海登登面想疯了吧。。。。
你请客我去吃——事实上我感冒吃这个恐怕不大好~

咳嗽,大概他被我们吓坏了,所以腼腆、、、、、

调料,我又不是不让你吃~你去吧~

要是真的要聚会,快点定个时间啊,不然偶考试完没有事情就回家了哦--~

聚餐同时聚会啊,不过argoal你真的能忍受我们这么bt的家伙在旁边烦个不停?

吼吼,快点决定啊!明天怎样?明天如果聚的话我就不回家了,不然偶明天就走了啊!
快点快点,要么就今天晚上,等我考试完刚刚好

我们那个不叫bt啊?那你一直坐那里不说话我不好意思的呀,显得我多呱噪

偶明天回家啦,等回来小莫我再陪你吃海登登面吧~

旅游啊,扭曲成麻花状……没钱啊

我肯定是不会去上海看罗米勒~
我在实习,只有周末有空。。。。。。
而且,土豆,会走路的土豆有什么好看的——好吧,我承认,我在找心理平衡