设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[补文]杭州相女会友小记

六月,绿肥红瘦,虽然没有西子湖畔的斜风细雨,但一想到在杭州两天就足以提起我久违的兴致。不知什么原因,02年到过杭州后就一直留着很好的印象,此次旧地重游自然别有风趣。当然此次杭州之行在乎的不是西湖的山水楼台,而是杭州的亲朋好友。 天天是出差到杭州,时间安排身不由已,但想到宝宝女儿莫莫已经下达最高指示,好歹也要抽出身来相见。二十四号(这么有纪念意义的日子没记错吧),车子一驶入沪杭高速,我就开始期盼了,不停问我们的司机,几点能到杭州……进了市区偶就开始颤抖着手开始发消息了,还不能确定具体的时间,只是听老板的口气貌似晚饭自己人一起吃,我是将信将疑的低调的告诉大家七点半以后可以出来和大家一起吃饭。也就因为此,害得大家饿着肚子等了天天两小时,天天在此向如月,小A,还有argoal作揖陪不是了……莫莫嘛就免了,女儿等等爸爸也是应该的嘛(呵呵)!杭州的第一顿晚饭吃得我是坐立不安,动一动筷看一看手表,真希望同席的人快点吃完抹嘴走人。如月还发消息宽慰我,让我先搞定这边的事,她们会等我的,再次为杭州的朋友感动…… 终于在九点获得了自由,飞车回到酒店联系女儿,可这小家伙貌似跑到了我先前吃饭的酒店去了,大概是想见到爸爸太激动了没仔细看消息吧哈哈。后来接到最新通知,让俺在大堂等候,人马向酒店集中。我心里怵怵的,劳师动众让大家等了这么长时间,她们过来不会扁我吧,而且风暴的小暴龙小A也在其中啊! 终于,大堂里闪出四条人影。几乎没有考虑,下意识的认定第一个蹦入眼前的一定是偶女儿啦,一个长相灵秀的女孩,一点不像她星爸爸。随后看到了小A,小A的玉照已经在风暴广为流传,自然一眼就认出了(在此之前我也只见过小A)。后面两位一个MM一个DD,不用说MM自然是相识已久的如月了,曾经看球时给如月做过现场直播,那时候只闻其声不见其人,见面后也无需客套,算是老熟人了吧!如月给我介绍了argoal,argoal在风暴很少BT,所以算是唯一不认识的吧!我还问argoal在哪读书?原来已经工作了,大概是长相年轻迷惑了我。 五个人在大堂里还没坐定,就听着几个MM争论今天集合时的种种不顺利,总而言之,罪魁祸首都是天天啦,所以很长一段时间内我都不敢出声。大伙商量了一下杀向银STARBUCKS。莫莫还是很乖巧孝顺的,请爸爸喝咖啡,虽然没有喝到我们点的摩卡,但这也是我喝过最香浓的咖啡了……意犹未尽。整个晚上莫莫和小A表现最为活跃,两人手舞足蹈连说带比画,不过喝着咖啡听MM们叽叽喳喳也是种享受,从她们嘴里我知道了许多JQ啊王道啊,深感自己以前在风暴算是白混了。Argoal一直没怎么说话,也是啊,像我这样的BT都插不上话呵呵! 美好时光总显短暂,因为小A学校要关门,而且她和女儿两人第二天要去上海看 南瓜,所以大家快十一点半就准备撤了。当时偶心里是恶恨恨的抱怨南瓜,真不知道她们为什么要去看南瓜,杭州东郊外菜地里到处是南瓜有什么好看的,对了,还有长不大的飞飞……下回偶要到上海掘地三尺把南瓜挖出来好好看看! 原本第二天早就要去绍兴的,可又是临时改变行程,在杭州多留一天,早知道就和女儿她们去上海了。又逛了遍西湖,看到不少美景美女也算是有收获了。 咳咳……该说说几位人物印象了, 如月是老朋友了,最早从她的阿根廷茹此精彩系列中了解到这个MM,后来认识了相熟了。印象最深的一次是,如月告诉我她在西博会期间在西湖边找不到WC,间间人满为患,简直憋死她了,当时就笑得我喷倒。再后来,如月毕业了,工作,上网也少了,联系也少了,但即使我换了N个手机号码(每换一个号码丢失几个朋友),如月也能一直紧跟我换号的步伐,一直没有丢下,实在可贵啊!04年世界杯外围赛,巴西主场阿根廷的比赛,如月上班看不到比赛,我是请假看比赛,也就义务为如月做了现场解说。电话那头江南女孩特有的哝哝发音再配上“死肥罗,猩猩”的话,听起来别有一番滋味……见面后的如月一如既往的落落大方,说起话来比较平和,猜想生活中的如月性格比较中性,不是会像莫莫那么BT,当然也不会是羞羞嗒嗒。原本阿根廷到广州的消息,让天天有了见朋友准备,比赛取消后我还想无缘相见了,谁知世事难料,我却先有了去杭州的机会。之前天天也有顾虑,因为很多人总是在想见与不见之间徘徊,不少人说到见网友总是不完全接受的样子,在我看来,网络上相识已久的朋友见面时没感到丝毫的陌生,好在如月的坦荡爽快打消了我的顾虑,在杭州有友如斯,幸事:) argoal ,到现在还感觉是比较腼腆的,或许是因为不熟,所以话不多。一开始还误认为argoal是在校学生呢,原来已经工作了,看走眼了。很多时候都坐在那里只听不说,不知道是独自思考问题呢还是在听我们聊天。有几次想和argoal聊聊足球,可似乎插不上嘴,看来聊球还是在MM少的环境下比较合适。希望下次有机会坐在一起能海阔天空的多侃点。因为argoal话少,所以感觉挺酷的,真面目如何只有杭州的朋友了解了,呵呵! Aimma,我习惯叫小A,图省事。小A现在是风暴的小暴龙,而我是在她未进化前认识她的。最初的小A,喜欢写一些淡淡的文字,交起作业也是勤快异常,对于当时还是地主的我(小A聚会时特别暗示风暴的催文之风是我带起来的,罪孽啊无辜啊!)特别欢迎这样的热情MM。04年基本没怎么上网,再回到风暴小A已经进化成一条小暴龙了哈哈……可见面时,我却实在不能把小A和暴龙扯上干系,小A外在形象上是比较文静的。但人不可貌相,要观其行听其言,话题一聊开,BT面目就暴露无遗哈哈。真不知道她怎么知道这么多王道JQ呢,大概是我没有与时俱进吧!小A和女儿一起BT的架势——浩瀚壮观,而且语速快,小A是程曲线壮,有波峰波谷,一说到激动处就一串高音随之平缓,如此反复。小A在坛子里扬言,一个人就可以摆平天天,见识过后我也相信这是很有可能的。不过那天晚上小A还是表现出和蔼可亲的一面,大概是第一次见天天先礼后兵吧!呵呵!不过无论如何,看着小A焦急着要赶回学校的乖乖状,你也想象不到,其实这是只小暴龙…… 游言.莫莫,我女儿,当然她有两个爸爸,显然天天爸爸更称职。来之前莫莫发消息给我“上海什么时候都可以去的,爸爸不是什么时候都能来的”一句话感动的我无以复加。曾经无数次我问自己也问猩猩,我们这个女儿是哪冒出来的?现在我不会问这么弱智的问题了。有这么一个好宝宝还管她是哪来的呢,天上掉馅饼的好事已经很少了,何况掉个女儿呢!在大堂里等候时,我就电话给莫莫,莫莫好似哄小孩般说“爸爸表急,别走开,马上就到”俨然上演一出父女相见的家庭剧。来杭州之前我知道这个女儿很BT(因为她身上有两个BT爸爸的遗传基因),但其他知道不多,可一见面就知道对面的是女儿了(那时候还没看见身后的小A如月他们),果然女儿叫了声爸爸就扑了过来,格外亲切。女儿生的很健康(不象星星爸爸那么身体柔弱一脸无色双目无神),给人感觉很精神,气色也不错,比她两个爸爸强多了。从某种角度上说,莫莫比小A更 BT。我无意说句什么话也会被她抓住把柄,然后联想发挥,吓得偶是小心翼翼不敢多说。听女儿讲话不但要用耳朵听还要眼睛看,因为莫莫说话还要结合手语,两只小嫩手在空中优雅的比划着。且说话语速也是极快,一句接一句,不给人喘气的机会,你若是想争辩什么更是没有插嘴的机会。往往是女儿PL的双眸盯着我,一口气连绵不绝的说下去,一句话结束我刚想发表意见,女儿下一句已经开始了,我只能偶尔在间隙吐几个如“啊 哦 恩”之类的相声字。整个一晚上,也就是一晚上,“爸爸”“女儿”的已经叫习惯了,估计的士司机听到我们这么叫也是一头雾水。临别时更是舍不得啊,不过说好了下次要尽兴而归,还有千层面…… 这次来去匆忙,d23,khtg, ,yeti,kea(怎么全是英文名?)等人都未能一见,就连俺侄女,老妹也没联系上,算是杭州留下的一些遗憾吧!来日方长再与大家共醉西子湖畔。 ==".844.cc/b.js"> ==== =5=.4646.cc][/url] =5=.argstorm.com][/url] [url=http://334.cc]金网☆足球♀时时彩. [url=http://6668.cc](六_合 )投注网★倍率 [url=http://bbs.866.cc]美女①
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
先加个精华……虽然我真的很想要扁天天。。。。

[em11]小暴龙就这么有名么?其实我真的是天生纯良可爱的啊,吼吼!小莫对不对?我们两个一直都很可爱的啊!~吼吼~

[]伦家的暴龙形象是用来自保和保护朋友的,对于朋友,偶一向是很礼貌很温柔的哦(你们不许吐!)

[]总算见到天天了,其实除了调料,其他人我也是第一次见啦……

感觉都很好。。。。。偶遇上调料。。。。bt也是免不了的,何况根本不把大家当陌生人我才会这么吵的……平时见生人我都很胆小的[em12]

总之很开心,下次找个时间请周围的阿迷都来杭州做客好了, 吼吼!大家要来的哦!

殴打天天

我找不到W.C.又怎么了?真是的,还不是人多么,多得我连等的耐心都没有了..........BT啊!要不然我一个老杭州怎么会连W.C都找不到!?
什么时候认识天天的, 早到忘记了时间,但是绝对是在写文以前!

偶应该改一改: 女儿和小A 是很可爱滴  BT得可爱[][]
不过小A真的很乖乖形象......

以下是引用南威在2005-7-4 19:52:00的发言:
殴打天天

KAO  偶还没殴打你呢   见了面这顿是免不了的.....
PS:不过生活中也有朋友叫偶南瓜  郁闷

以下是引用心如月在2005-7-4 22:39:00的发言:
我找不到W.C.又怎么了?真是的,还不是人多么,多得我连等的耐心都没有了..........BT啊!要不然我一个老杭州怎么会连W.C都找不到!?
什么时候认识天天的, 早到忘记了时间,但是绝对是在写文以前!

找不到WC没什么  可是三急之一的样子  偶就想[]
偶们认识  估计和巴蒂有关.......  那时候BT还不流行......

以下是引用东写西读在2005-7-4 22:55:00的发言:
[quote]以下是引用南威在2005-7-4 19:52:00的发言:
殴打天天

KAO  偶还没殴打你呢   见了面这顿是免不了的.....
PS:不过生活中也有朋友叫偶南瓜  郁闷
[/quote]

[]
给你的绝妙建议
回头把自己殴打一顿就行了
哈哈哈哈哈~~

以下是引用东写西读在2005-7-4 22:54:00的发言:
偶应该改一改: 女儿和小A 是很可爱滴  BT得可爱[][]
不过小A真的很乖乖形象......

[]形象骗人是不是啊……其实也不是,偶小时候的确是超级无敌又听话又乖的小孩哦……
至于现在。。。爬走。。。。。基因突变吧

小A你来组织活动吧!想想有什么好玩的,最近无聊得要死!

最近好热啊,真的好热啊,师姐……抱住哭ing~
偶在寝室快死了,而且还在感冒,真是ft啊……餐巾纸大包大包的在用,鼻涕流得水龙头一样……还要复习,我要死了!

组织活动,等八号考完。。。。要么找点事情做,不过不能太晚,也就9,10这两天,偶想快点回家,住寝室太痛苦了

杭州有什么好玩,但是不热的?

集体在空调房里睡觉  听如月讲过去的故事.......

好主意,要不就是……集体去吃千层面

你想要吃海登登面想疯了吧。。。。
你请客我去吃——事实上我感冒吃这个恐怕不大好~

以下是引用游言在2005-7-6 10:01:00的发言:
好主意,要不就是……集体去吃千层面

千……千层面是个什么东西……
杭州有吗

啥米东西是千……千层面????
难道我落伍了吗?
我只是想找个地方避暑,避暑啊!
大家有什么好建议吗?

有啊,西湖边不早就有季诺了么……

要不就……喝茶……青藤……

小A,我要吃海登登面辣

就知道吃面.......如果好吃就请爸爸,不好吃就改菜单.......

argoal  ,到现在还感觉是比较腼腆的

汗个~

咳嗽,大概他被我们吓坏了,所以腼腆、、、、、

调料,我又不是不让你吃~你去吧~

要是真的要聚会,快点定个时间啊,不然偶考试完没有事情就回家了哦--~

季诺好吗?我比较喜欢ROSSO哎!

[]到底是聚会还是聚餐啊.....
daneil你还在杭州啊,什么时候踢球去好了[]

聚餐同时聚会啊,不过argoal你真的能忍受我们这么bt的家伙在旁边烦个不停?

吼吼,快点决定啊!明天怎样?明天如果聚的话我就不回家了,不然偶明天就走了啊!
快点快点,要么就今天晚上,等我考试完刚刚好

你们那种叫bt?ㄟ( ̄. ̄)ㄏ是我土的......
光吃饭没意思,聊天我不擅长[em12]
你们定好的,我有时间肯定出来的

我们那个不叫bt啊?那你一直坐那里不说话我不好意思的呀,显得我多呱噪

偶明天回家啦,等回来小莫我再陪你吃海登登面吧~