设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

锋线???????????

看了昨晚的比赛 伤心欲绝 双前腰表现还不错 主要时锋线和后腰 后腰少了小马和刚撒雷斯 小锣和卡卡没人方的主啊 期待回归 哎 现在的锋线到了最低谷 真的难以想象明年世界北的进攻 如果克雷斯波在不在状态的话 克怎么活啊 怀念奥特加 为什么教练不招回呢 为什么不给希望之星特维斯更多的机会呢 .............[][][][]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
毛驴多次在阿根廷以前落后时站出来救驾,唯独一次战术上的假摔(说实话要是我也可能假摔,成了就点杀荷兰)失败,不理智行为(说是话那个球真冤,只能怪范的萨的演技真好),就留的后人千古骂名,忘了他为阿根廷的贡献,由于他的独一的球技和倔强的个性使他无法被欧化(如果非要欧化那我们是否会就此失去自己原来的特点),他渐渐远离人们的视线(他的运气总是那么背,也许是天妒英才,也许天才总是最受人妒忌和排斥的,一个倔强的天才更是如此了),02年好不容易期待他再次重新崛起可惜碰到了贝萨(居然用他打边锋,我真不知道这是发挥他还是限制他)失败是整体的,由此很多人都说他的技术能力不行,甚至还辱骂他嘲笑他,这绝对是不公平的(那些人就是睁眼说瞎话)

还好他挺过来,现在他不是有杀回阿甲了吗,30岁又怎么样,不又拿了一个联赛冠军吧,就是喜欢他这样平时场下做人低调的但是场上自信无比充满激情的球员!
像他这样的球员正是现在阿根廷队所缺少的,也是最被忽视的!

楼上的说的有道理,但是为啥每次都是这段呢??

楼上的好象是毛驴的超级大扇子啊。。。
握手握手~~致敬致敬~~!!

的确是大扇子哈,但距超级还是有差距滴~~~~~握手握手,常来顶毛驴哦~~~~~楼上的签名也很有意思哈~~~~