设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: khtg

梅西的fans看过来!(新闻大搜集,欢迎补充)

04年11月21日

冬季冠军

萨穆埃尔·埃托奥精彩的进球为巴塞罗那带来对勒万特的胜利,而这次胜利使巴萨成为了西班牙联赛的冬季冠军。

……

但是保持向前推进和看起来能取得三分的却是巴塞罗那。里奥·梅西首先发难,但是他的两次射门都被莫拉没收,而德科凭个人技术的凶猛射门也遗憾地越楣而过。

04年12月23日

在家过圣诞

里奥·梅西

“我会在阿根廷,我的家乡罗萨里奥过圣诞。我会和在那里居住的我家庭的其他成员一起吃烤肉。”

(才发现前面我貌似都把12月看成11月了。。将就着看吧,懒得改了,汗)

05年1月24日

梅西,南美20岁以下青年锦标赛中的明星

在与哥伦比亚的南美20岁以下青年锦标赛中上场阿根廷球员里奥·梅西,正在继续他的梦幻杯赛之旅。尽管不是作为固定的首发上场,梅西却在首发的所有的三场比赛中都有斩获。对委内瑞拉(3-0)攻进一球,对玻利维亚(4-0)梅开二度而在对秘鲁(6-0)的比赛中再入一球。在最近的一场阿根廷对哥伦比亚中,这位巴塞罗那的球星在下半场入替,并且为最终确保阿根廷A组头名的位置扮演了重要的角色。这对于本赛季首次在巴塞罗那的比赛中正式亮相的年轻的梅西来说,当然是积极的经历。

05年1月24日

诺坎普一年不败

不败的人们

队伍中最新的新人们作为巴萨球员都没有在诺坎普被击败的经历。萨穆埃尔·埃托奥在14场正式比赛上过场(11场西甲联赛和3场冠军联赛)。喀麦隆人之后,在主场上场最多的是德科和贝莱蒂(10场西甲联赛和3场冠军联赛),久利(7场西甲联赛和2场冠军联赛),然后是希尔维尼奥(6场西甲联赛和1场冠军联赛)。受伤的亨利克#拉尔森和埃迪米尔森分别上场5次和3次。而年轻队员里奥·梅西,达米亚和鲁本(每人上场两次)同样也没有在诺坎普遭受过失败的打击。

困了。。睡觉

[][]辛苦了[]

所以我电话线就更打不开了~~~~~~~
还是自己翻译吧,那才有感觉,哈哈,一字一句地见证梅西的成长!!

以下是引用河床妖女在2005-7-2 3:37:00的发言:
困了。。睡觉

我刚睡醒,我接着来:)
为了梅西今晚的表演,已经把时差调到荷兰时区了[]
河床女妖译得暴好~~~学习中~~~~~
偶家里既没字典又没翻译器,而且还是电话线(在线翻译也甭想了)就以自己那一点点可怜的英文水平乱译,大家将就着看吧。

以下是引用khtg在2005-7-2 13:23:00的发言:
[quote]以下是引用河床妖女在2005-7-2 3:37:00的发言:
困了。。睡觉

我刚睡醒,我接着来:)
为了梅西今晚的表演,已经把时差调到荷兰时区了[]
河床女妖译得暴好~~~学习中~~~~~
偶家里既没字典又没翻译器,而且还是电话线(在线翻译也甭想了)就以自己那一点点可怜的英文水平乱译,大家将就着看吧。
[/quote]

[]JJ加油~[]

以下是引用chinnoy在2005-7-2 2:28:00的发言:
http://www.fcb.cn/太难打开了吧[]主页开了30+min还是38%[]

应该是这个地址:http://news.fcb.cn/BigClass.asp?BName=官方新闻&Template=1
……在澳门与深圳健力宝队的赛事已经确认

巴塞罗那今夏的第二次亚洲之旅慢慢露出轮廓,已经可以确定巴塞罗那今夏将肯定访问中国,至少有一场比赛已经安排妥当——巴塞罗那队将在8月3日造访澳门,与2004年度中国超级联赛冠军深圳健力宝队做赛。
今夏第二次亚洲之旅其他更多的比赛正在紧锣密鼓的谈判之中

除了做赛澳门,巴塞罗那今夏第二次亚洲之旅还将安排至少两场甚至更多的赛事,这些赛事的时间都将安排在七月底或者八月初。巴塞罗那将于七月28日结束在丹麦的赛季前集训,随后全队开赴东亚。

05年2月15日

梅西回到了巴塞少年队的训练之中

阿根廷天才里奥梅西,在随阿根廷20岁以下青年队去哥伦比亚几个星期后于上周末回到了巴萨罗那并回到了少年队的训练中。当他离开时,巴塞有着领先皇家马得里13分的优势而现在只剩下4分。“我知道联赛进行得更激烈了但这就是为什么我们要像上一场比赛这样踢的原因。我期待着回来再次见到我的队友们,他们给了我热烈的欢迎。”

梅西从U20的胜利中回来

梅西仍然从哥伦比亚保持联系

在参加南美20岁以下青年锦标赛时,梅西一直了解巴塞罗那在他缺席下的比赛进程。“我在网上了解着每件事我的父亲也告诉我比赛里所发生的一切。我在那里的电视里还看见了许多。球队仍然做得很好并表现出了和前半个赛季一样的顽强”

里奥梅西在南美20岁以下锦标赛六轮令人印像深刻的出色表演后回到了巴塞罗那。这位阿根廷新星以积分第二的成绩结束比赛并帮助球队赢得了参加今年国际足联世界青年锦标赛的资格。

这位巴塞球员说他永不会忘记他随阿根廷U20在正式比赛中的初次登台并在九场比赛中攻入五球成为队中最好成绩的出色表现的经验。阿根廷最终以第二名结束比赛,紧随东道主哥伦比亚之后,保证了他们今年六月参加荷兰世青赛的名额。梅西对巴塞罗那说:“我非常享受这些。”

好极了的个人体验

对梅西来说大赛给了他在国际足球赛上展示的机会他对此也非常高兴:“这是非常好的个人体验并使我学到了很多东西,”他表示“我们踢了些非常有意思的比赛,尤其是对巴西和哥伦比亚。事实是我非常享受每一分钟。”

这位十八岁的球员对于自己出现在比赛中使其在国内为人所知也感到非常高兴。“我很少在阿根廷踢球,但这次使球迷们可以更多的了解我。我真的很想回到我的祖国,尤其是在这样的大赛中。”梅西在他14岁的时候就从纽维尔斯老男孩队加盟到巴塞罗纳了。

指望一线队

尽管在哥伦比亚的获得成功,梅西却保持歉逊并不强调他是阿根廷人中最成绩最好的:“我觉得很舒服当他们来的时候我把握住机会,”他说,在被提到将更多地获得参加巴塞罗那一线队的机会时。“我常说我会努力去踢我还有很多东西要学。我希望我能再次踢一线队我会尽我所能地去做。”

新的签约者们

当这位最年轻的球员远在哥伦比亚时,巴塞罗那以两位新的签约者充实了队伍。德米奇奥·阿尔伯特尼从亚特兰大加盟并与梅西的同胞一起,马克西洛佩斯,从河床而来的。“我从电视上看到过马克西的表演并且每个人都跟我说他是个非常好的人。我很想亲自了解一下他。”梅西也对阿尔伯特尼表示了赞赏:“他是个有丰富经验的球员,我肯定他会对年轻球员们产生很大帮助。”

05年2月16日

梅西和Damià加入队伍的训练中

巴塞B队球员梅西,鲁本和Damià加入成年队在拉马西亚训练基地的训练。随着队伍因阿尔伯特尼和马克西的加入而壮大,加上伤愈回队的杰拉德,Damià沦落出了成年队近几场比赛的大名单但仍继续跟随球队训练。

最年轻的阿根廷人里奥梅西上周末从国际足联哥伦比亚南美青年锦标赛上回来后加入了成年队的训练,他与巴塞B队的守门员鲁本都成了那里的熟脸儿。

梅西回到场上

里奥梅西被召到巴塞罗那一队中对阵Mallorca。这位最年轻的阿根廷人在Oleguer伤病的期间上来。梅西刚从哥伦比亚的南美U20青年赛六场出色的比赛中回来。

梅西在2004年10月16日时上演了他的巴塞处子秀他参与联赛第七场1-0胜西班牙人。然后他出场了接下来一周在诺坎普对奥萨苏纳队的比赛换下了罗纳尔迪尼奥。在进入一线队后,像在巴塞B队踢得那么好,他接下来将为福兰克里杰卡尔德踢12月5日对阵马拉加的比赛Blaurgana曾以4-0获胜它。梅西在那场比赛中在最后九分钟代替Oleguer上场。

18人队伍的休息是在他们上周旅行到皇家萨拉戈萨:……(一大串名字,反正没有梅西,懒得译了)

05年2月18日

“在开赛时尽可能快地破门得分很重要。”

里杰卡尔德总是保持底调

当被问到他是否觉得他是巴塞罗那本赛季成功的关键因素时,里杰卡尔德保持低调。“那些球员们才是关键因素当然也包括所有在这里工作的人们,他们帮助我们取得了目前的胜利,”他表示道。

梅西的角色

“我们必须赢得对Mallorca的胜利,我们必须非常强大地去战胜它,”里杰卡尔德继续说道。有一个他可以使用的战术就是让里奥梅西去帮助中止Balearic的边路。这位阿根廷人被招入巴塞队代替受伤的Olegeuer。“梅西能帮助我们,如果他起作用的话,他们将没有太大的空间可以发挥”

看那些破名字看得偶头晕
去截梅西的视频玩了~哪位高人继续译?

打算世青赛结束后为他做个MTV出来,正在找歌中~~~~~~(同学说:要不就中国人民解放军军歌吧:向前向前向前我们的队伍向太阳……被偶叉出去打扁,坚决不要这破歌!)欢迎同志们多提供线索~

05年2月22日

奥雷古埃尔错过与切尔西的比赛

在酒店的队伍

大战当前,今晚队伍将和技术组一起逗留在酒店,而19名队员中的一个将不能进入欧足联规定的最终18人大名单当中。

弗兰克·里杰卡尔德在今天的新闻发布会中公布了他在周三的比赛中将派遣的最终阵容,奥雷古埃尔没能入选,而年轻队员梅西和达米亚被征召。

在19人的队伍中,后卫奥雷古埃尔的缺席算得上是新闻。错过了周末对马洛卡的比赛的卡塔兰再次不能出赛——他的后背肌肉拉伤并没有及时地恢复。

积极的方面是,在周末的联赛中上场的梅西以及在冠军联赛中首次亮相的达米亚都是可用的,就象刚从冬季转会中签下的德梅特里奥·阿尔贝蒂尼和马可西·洛佩斯一样。

05年2月25日

奥雷古埃尔回归阵中

在错过了与马洛卡的联赛以及与切尔西的冠军联赛之后,奥雷古埃尔·佩雷萨斯已经回归阵中,准备这周末与纽曼西亚的联赛。维克托·瓦尔德斯也已经从周中的撞伤中康复,加入了备战的行列。

奥雷古埃尔的回归使得梅西和达米亚重新降回到B队,他们在周末将代表B队出战。梅西在和马洛卡以及切尔西的比赛中都有上场,而达米亚是在冠军联赛的时候才被征召的。

(刚睡醒不久,板砖轻点拍。。。)

05年3月17日

梅西与达米亚分开训练

阿根廷前锋里奥内尔·梅西(小腹拉伤)和卡塔兰后卫达米亚·阿贝拉(大腿拉伤)周四将继续为各自的伤势进行恢复性训练。这两名来自巴萨B队的队员之前一直跟着一线队在训练并且在获得了一些表现的机会。

(题目有些误导///)

楼上的太好了~~~~~~~
努力做视频ing
偶正沉侵在对梅西的花痴中,王子版有偶花痴的成果(谢绝欧打)开溜~~~~

05年3月22日

残缺不全的队伍回归训练

在两周的休息之后,队伍于周二早上回到了训练当中,参加弗兰克·里杰卡尔德这周的日程表上的第一阶段计划。由于有9名队员被召回各自的国家队参加国际赛,今天的训练显得相当安静。来自拉玛西亚的报告:门将维克托·瓦尔德斯和霍古埃拉,后卫贝莱蒂,希尔维尼奥,奥雷古埃尔和费尔南多·纳瓦罗,中场希拉德和阿尔贝蒂尼以及前锋马可西和鲁本,后者来自预备队。

达米亚和梅西,两名仍旧在为各自的伤势进行恢复性训练的队员也在训练场地有短暂的亮相,之后便回归他们进行恢复的房间。

05年3月29日

拉尔森,达米亚和梅西

瑞典前锋和两位巴萨的年轻人都在拉玛西亚附近的同一个地方进行训练。拉尔森是他从膝伤中恢复的最后一次训练,对他进行辅导的是JAIME JARDI,而达米亚·阿贝拉和里奥内尔·梅西则继续为各自的伤势实施着恢复性计划。达米亚是大腿肌肉拉伤,而梅西是小腹拉伤。

05年3月29日

阿尔贝蒂尼小腿拉伤

意大利中场德梅特里奥·阿尔贝蒂尼小腿拉伤,没能参加周二的训练。尽管如此,达米亚和梅西还在继续他们的恢复计划,并且已经可以进行一些慢跑性的训练。

05年4月1日

里杰卡尔德欢迎国际球星的回归

看到他的国际球星们回到了诺坎普,弗兰克·里杰卡尔德一定会很高兴,尽管这9名球员当中只有哈维和伊涅斯塔能够参加周四的训练。达米亚和梅西在伤势恢复以后同样回到了训练场上。

05年4月2日

征召强援迎战贝蒂斯

梅西,达米亚和罗德里已经被召入队中,取代阿尔贝蒂尼,普约尔和马奎兹的位置。罗纳尔迪尼奥今晨重新加入了同伴们的行列当中,如往常一样训练。

05年4月5日

单独的休息日

力量房

尽管是休息日,周四早上,一群诺坎普的一线队员,包括莫塔,拉尔森和埃迪米尔森为了各自的伤势恢复,还是来到了力量房进行恢复性训练。

久利和德科在休息的时候,马奎兹和达米亚正在力量房外面训练。年轻的阿根廷前锋梅西为了伤势的恢复,继续着他制定好的训练日程。