设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

.......有点不明白....请大虾帮帮忙,谢谢.......

经过我在ASCIS"日本"官方网站上仔细搜索.终于把VERON球鞋弄清楚了....... 但是却在中国官方网站上没有看到.....哎...失望......好想买一双来收藏啊........... 偶在西安练书(大学),但是却没有看到ASCIS专卖店..如果有朋友知道西安有专 卖的话请告诉偶一下...谢谢...... 下面....不管大家看过没有.我还是贴出来吧.....或许我是很晚知道的但也希望其他朋友知道........ 品名 : TIGREORIT ■品番 : TSI310 ■メーカー希望小売価格 : \17,325 (本体:\16,500) ■アッパー : 本体=人工皮革製+天然皮革製(カンガルー表革) ■アウターソール : 合成底(ウレタン) ■スタッド : 合成樹脂製(ウレタン)/固定式 ■インナーソール : 取り替え式 ■付属品 : シューズ袋 ■生産国 : 中国 ■備考 : 適合する別売中敷:TZS914・915・916・918 (摘自"ASCIS"日本站)由于基本上为汉字..就不用本人翻译了... 还有一点就是.....本人发现...隆隆这页好冷清啊.....怎么都没有见到大家来发帖啊...或者上传图片啊......希望真心喜欢,支持隆隆的朋友组建一个群....这样有什么好东西的时候可以大家分享啊.....并不是要把隆隆给埋没......有多少遗憾..?????但是我们看到的不是遗憾.是辉煌.....尽管隆隆现在在INTERNET上的消息很少了.....但是做为一个球迷.我们只能做的是那么一点点弥补...大家互相分享这分莫名的残缺吧.....我相信隆隆...... ---有知道ASCIS专卖或隆隆周边消息的朋友,请告诉我....如何才能买到这些珍贵的东西....毕竟他们对我来说是那么一点点心里寄托....谢谢....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
谢谢楼主那么支持啊!
虽然俺不是这里的斑竹!但是俺也是最爱的隆隆的!

关于你说ASCIS.俺只知道杭州是有的专卖店的!
其实西安也算省会,应该是会有的,楼主仔细找找,或者去大商场问问呀!再或者网上搜索一下啦

谢谢!!

尽管没有人来回复帖子...我仍然感谢你...谢谢!!

隆隆在休假呢,当然冷清了
现在大家都在关心,怎么羞辱巴西去了!