设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

克雷斯波畅谈阿根廷巴西大战  风雨后终见彩虹

克雷斯波畅谈阿根廷巴西大战 风雨之后终见彩虹 阿巴大战的最佳球员克雷斯波在赛后接受媒体采访时谈到了这场超级德比,谈到了阿根廷在明年世界杯上的机会,他还说,自己不是9号球衣的主人。他在赛后受到了热烈的追捧,记者球迷蜂拥而至,采访、合影、签名……克雷斯波说:“巴西是最好的对手,能阿根廷无穷的力量,以更上一个台阶。--埃尔南,期待着这样的上半场吗?   --没有想过,不可思议。不是每天都能在阿根廷国家队有这样的比赛,这并不容易,尤其对手是巴西。   开始时,没有意识到这是一次复仇,报了客场罗纳尔多帽子戏法阿根廷1:3败北的一箭之仇。“想起罗纳尔多进的那三个球,就更让人快乐。我不知道我们是否能做到,但我们做到了以牙还牙。”   --怎么上半场那么容易呢?   --因为我们勇往直前,因为我们全身心的投入,以一当二,我们控住了球,我们利用了他们的混乱。他们不喜欢被盯防,他们喜欢控球,但上半场他们没有做到。   --和里克尔梅一起合作很愉快吧?   --你看来怎么样呢?我是一个很好的观众,我观察他们,萨维奥拉、路乔、马斯切拉诺、索林还有基利,我要做的就是跑位,适当的时候接球予以致命一击。   --为什么下半场水平下降了呢?   --我们有些累了,有些控不住球,而他们压得靠前,我们必须回缩防守,而没有能再进球,但我认为我们已经处理得够好的了。   --怎样才能把上半场的状态保持到世界杯结束呢?   --啊,如果有这种手册就好了,去买一本。但我不知道……现在我们享受这种胜利,暂时没有比赛了。   --比赛前人们说巴西比阿根廷领先一步,现在那?   --历史并不因为一场比赛而改变。这并不意味着他们就不是这些球员,他们仍然是巨星,实力仍然强大。我们试图积极进攻,去取悦观众,而我们成功了。但世界第一候选者仍然是巴西。这也是符合逻辑的,他们是美洲冠军,世界冠军。   --佩克尔曼赛后说了什么?   --跳起来和我们庆祝。   --谁对这场比赛贡献最大?   --整个球队,包括以前的工作,从贝尔萨到现在的佩克尔曼。包括将精神投入到比赛中的每个球员,每个人都是自觉自愿,没有人拿手枪逼着你飞14个小时会来比赛,投入全副身心。这是努力的结果,这是贝尔萨时的精神,还有今天的佩克尔曼。因此,应该把掌声献给整个阿根廷队。我们为自己而骄傲。   --剩下的预选赛该怎么去面对呢?   --更加平静,但存在同样的责任,我们不能放弃。   众所周知,他是阿根廷历史上在世界杯预选赛上进球最多的球员,但他也对球迷的感觉如同身受。“我们知道球迷要得到一张票有多么困难,现在的庆祝真是美妙,我的内心享受着这种欢乐之情。”   克雷斯波谈起他的第二个进球:“那时和通常一样,萨维奥拉在近门柱,而我在他身后,但这次发角球时罗米决定开出一个短角球,而萨维奥拉接到了球……我很机警……我在禁区内全神贯注……”   --大赛之后你的任务就告一段落了?   --我很遗憾就这样结束了,我要去休假,现在已经是假期了。哈哈~~不过认真地说,我很满意,这是一个美好的赛季。虽然有点紧张,而且就我个人来说失去了冠军杯。我非常高兴重返纪念球场,重归国家队,与巴西决战,看到人们为球队的表演而欢呼,一切都很值得。   --3-1战胜巴西的这场比赛是你生命中最难忘的比赛吗?   --不是,这不是夸张。这场比赛让我非常快乐,而且让我们得到了世界杯的入场券,想要的一切。但真诚的说,我还度过了许多美好而难忘的夜晚。是的,这场比赛是我生命中最好的五场比赛之一。确实。   喧嚣的人群在百米之外,现在克雷斯波仍然忘不了2002年世界杯被淘汰后他流下的痛苦的泪水。“必须接受这样的打击,在冠军杯决赛也是一样,我一无所获。但对巴西这场比赛,欢乐突然降临--在足球上我不能要求更多的快乐了。”   --埃尔南,你将是世界杯阿根廷当之无愧的9号?   --不,我并没有这样觉得。我的过去的经验告诉我,直到最后一天,也不会有人对你作出这样的保证 [][][][][em20][em17][][][][][] 本站强荐:185娱乐u城.足球u真_人.彩票齐全u手机可投u注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证argstorm.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

想当年喜欢他支持他遭别人攻击,今天也是不罔了 争气啊 本站强荐:185娱乐┥城.足球┥真_人.彩票齐全┥手机可投┥注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证argstorm.com

在冠军联赛对乌克兰顿涅兹克矿工时你连近两球,我很辛喜。那时写篇帖子,只是鼓励你,真的不希望那个灵气四射的骄子就这样退役了,真的不敢奢望你能走道今天这样的状态。能够很潇洒、很华丽的斩敌于马下!
06年,我会在电视前期待你的耀目光彩。
阿根廷,需要你的进球来为他第三次加冕!

谢谢,真的来了!