设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

生日拜山帖[限时、禁水]

生日拜山帖,请不要灌水,请给祝福,该贴将会在明天这个时候锁帖 他生日了,所以我开个这个帖子,有时候想想每个生日都来的很快,都让我有点手足无措,想长大,但是不想变老,这个愿望强烈到让自己害怕。我曾经说过,我想去见他一面,最好是我一个人隔着铁丝网网着他,安静的看见他,什么话也不说。我很喜欢在温暖的阳光下,湛蓝的天空下,安静的注视。我喜欢这样的意境。 到头来还是奢望,跟朋友约好2006年一定要去德国,因为我害怕狗狗也会和他一样倏的不见,就在我眼皮底下,就在我一直不变的注视下,忽然,不见了。 今天打扮的漂漂亮亮的,穿了一身兰色,还有白色的凉鞋,把辫子都扎在了左边,露出一个典型的琉美式的恶魔笑容:你是王子,我就是女巫,小女巫不是公主,不能陪在你身边,但是小女巫会永远透过小魔镜注视着你,爱着你,给你小女巫能力所及的祝福——这些永远都是世界上唯一的东西,也是小女巫唯一有能力给你的东西了。 王子,在魔镜的那一头,要幸福哦,一辈子都要幸福哦。或许有一天我能骑着扫帚来看幸福的你呢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
不知道他现在在马德里享受阳光还是在回到了潘帕斯草原,希望他一切都顺利,开心开心,早点考出教练证,国家队需要他

早上有点睡过头,急急忙忙起来去上课,穿了一双凉鞋,结果好像把脚磨出水泡了,我以后都不要穿凉鞋了,我一辈子穿球鞋!

稀里糊涂的一个早上过去,我好像有点忘记今天是六月六号了。离我看见你的那天已经过去了一年多,可是我还是记得那天的事情,虽然有点混乱,但是很清楚。可惜,我们的蛋糕你没能吃上。

我不是公主也不是女巫,我和童话没有关系,我只是喜欢你的一个小人物。
就好像在什么庆祝大典的游行队伍里,不经意瞥见高贵典雅,英俊不凡的王子的平凡女孩子。可是小女孩不会希望变成公主,变成和王子执子之手,与子偕老的公主,我只想要可以经常看见王子,看见他和他的公主幸福快乐。愿上天佑护你……

王子,请你要幸福……
还有sensen,游言,姐姐……所有爱王子的人也要幸福

昨天看老马的传记,看到一个别扭的小孩~
老马得意洋洋的说,他想和我吵架,但是他不敢……大笑!

不过就是这个小孩,在94年哭着对老马说,我们一直在场上寻找你,一直一直寻找你……

小雷~~今天早上看早新闻才知道又到了六月六日~生日快乐!
无论如何你都懂得令自己快乐,我相信这一点。

给每个我喜欢的人生日祝福都一样:

快快乐乐,平平安安

祝福王子宝宝

快快乐乐,平平安安

会喜欢他的人,多半是因为那份雷式独有的骄傲和固执.
可是,如果不那么骄傲,他会不会更快乐一点?
Fernando Carlos Redondo Neri,Feliz cumpleaños。
Te amo.

要快乐!
要健康!
要幸福!
所有喜欢王子的人也要幸福啊.....

我相信你很懂得生活
在场下你会继续你的精彩
无论在哪里你都永远是王子

希望有一日
在足球界
能再次见到你的身影

6月6日真是有意义,著名的D-day,签个名。

王子永远年轻,王子迷情谊深切

你是我们的,节日的,像水中倒映的星星。
  时间中虚假的门,你的街道朝向更轻柔的往昔。

幸福!!快乐!!!

抓着大把的花瓣~~~~~~~~~生日快乐!费尔南多.雷东多!
世界上的王子有千千万万,可费尔南多.雷东多只有这一个。

生日快乐!!!想想,这是第几个年头我为你祝福生日了?亲爱的,这是你退役的第一个生日,我还是那句话,祝你生日快乐,祝你一生幸福,我亲爱的伟大的费尔南多雷东多先生!

到期限了,锁哦,纪念