设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 小叶

[SW相关]《命运》(可能是烂尾楼~~)

跳进来!! 现在开始承认,obi果然是用心教小孩了,问题是——方法不对=.= 还有他的那些关心,小孩子是不是能够明白呢? 嗯嗯,还是喜欢sidious大帝<3,还是觉得他对小孩子是真的很不错呢——管他什么动机-.-

我倒,master你在诱导我重新找个master?

我昏!我哪里引诱你再找Master了? 是说,难道我一个人爱你还不够么?真是太伤人了~~ Master哭倒在Master的Master怀里~~~>_<~~~~

欧比旺一边从床上拖起还在呼呼大睡的阿纳金,一边宣布道:“从今天开始,我就要对你进行飞行方面的训练了。”
阿纳金迷迷糊糊的睁开一只眼睛,停顿了几秒种,在自己师傅的脸上没看见放弃的神色,才悻悻的睁开了另外一只眼。坐在床边上穿衣服,阿纳金打了个大大的哈欠:“可是师傅,我认为我不用再学习飞行了。我可是最好的飞行员呢!”
“别自高自大!”欧比旺严肃的看着自己一头乱发的小徒弟,“记住,任何时候都要谦虚谨慎,知道吗?耐心,阿纳金,你一定要耐心。”
阿纳金在心里翻了个白眼,干净利落的跳下床来:“师傅,帮我编辫子吧。”欧比旺重重哼了下:“阿纳金,难道你到现在还没有学会自己编辫子吗?看来有必要把你送回学校去继续学习下了。”
“师傅,”已经和欧比旺一般高的半大孩子蹦到欧比旺身边,伸手抱住他,“可是我编的很容易就散掉的啊。今天可是要在空中作业呢,你也不希望我们一下着陆一下着陆就为了重新弄辫子的吧。”阿纳金说的理直气壮,一点没有觉得不好意思的模样。
“你总是有理呢!”欧比旺无奈的拿了把梳子,“坐下坐下,你站着我怎么弄?”阿纳金脸上洋溢出幸福的笑容,很老实的在凳子上坐好了。
飞行训练已经进行了一段日子了。
“阿纳金,认真点!”“阿纳金,你盯着我脸上看什么?看仪器!”“阿纳金……”欧比旺从来没觉得有今天这么口干过,可不出声是绝对不行的。这个小徒弟还真是不让人省心呢!
阿纳金把脸凑到欧比旺近前:“师傅,要不要喝水,我去给你拿?”
欧比旺皱着眉头:“阿纳金,你认真做我要你做的事情就行了。恩,莫非我脸上开花了?看前面,阿纳金!”
阿纳金吐吐舌头:“师傅,我真的不是自高自大哦,但这些东西我闭着眼睛都知道在什么地方呢。一直看有什么好看的啊,还不如看师傅你呢……”
“阿纳金!”欧比旺脑袋上开始冒青筋,这个徒弟,真是难教啊!
“要不然这样吧,”阿纳金眼睛亮了下,显然想起什么,“师傅我们来考试吧。如果我完成了,就代表我通过这个学习了,好不好?”嘴巴上询问着,可行动上却已经开始了。
欧比旺还没说出话来,就感觉气流一变,飞船的速度骤然加快了。“停下来,阿纳金。”这个孩子怎么这么喜欢自作主张的呢?“课程要一步步来的,你就算通过考核,也是不可以投机取巧的,停下停下。”
“那我就天天考试一次。”阿纳金扁扁嘴,还是这样的极速飞行来的有意思。
欧比旺的脸色逐渐发白了,他的手有些痉挛的抓在一起。
飞船直向地面冲去,几乎要擦地那刻,阿纳金方才忽的拉起船头。吹了声口哨,少年的心里充满得意。
欧比旺一把抓住了离自己最近的一样东西,胸中一阵翻腾,好想吐。
阿纳金觉得自己的手臂被人牢牢抓住了,带着些颤抖的感觉传到自己的身上,不觉诧异的扭头去看欧比旺,却见自己一向镇定自若的师傅此时正脸色惨白的靠在椅背上,而握住自己膀子的手正越抓越紧。
“阿纳金,着陆。”吃力的几乎是咬着牙才说出这几个字,欧比旺努力和自己想吐的感觉做着斗争。
原来他怕飞行!阿纳金为着这个新认识而笑了出来:“师傅你不舒服吗?”
欧比旺已经没劲去瞪他那个爱冒险的徒弟了。
阿纳金的嘴角带上抹笑容,潇洒的将飞船平稳的停落在候机坪上。“师傅我想过了,”阿纳金一副诚恳模样,“你说的对,我们是应当一步步来,不可以投机取巧的。我保证,我以后一定会好好上飞行课的。”
欧比旺终于恢复了常态,狠狠的看着正在慷慨成词的小徒弟:“不用了!我想今天就给长老会打报告,请求让你的飞行课程结业。”要是天天让自己坐这个小子的飞船,欧比旺想着,那还真不如让他早些完成这门课了。
第二天,欧比旺拿着被驳回的《关于阿纳金提早结束飞行课程的申请》,懊恼的一屁股坐在客厅的沙发上。
反观阿纳金这小子,心情愉快的一边哼着歌一边消灭着自己的早餐,眼神不住往欧比旺那里瞟:“师傅,你不要吃早餐吗?”没反应。“师傅,要不要我帮你打包带去飞行基地去?”
飞行两字显然碰触到了欧比旺的神经,他抬起头来,然后发现阿纳金就站在自己面前。他的嘴唇上长出了层软软的绒毛,声音也开始有所变化,少年露出一嘴雪白的牙齿,居高临下的看着自己,笑嘻嘻的说道:“师傅,耐心,我们都需要耐心哦。”

师傅,我们都要有耐心哦

恶魔啊恶魔(狂笑),非常喜欢这样的恶魔啊,人生就是要这样才有意义啊,OBI抛弃你那死板的人生和恶魔私奔吧