设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Celeste

关于TJYHLT肆意删帖的声讨

你是尤文球迷 ,好夺是入画迷。如果我没记错,在两年前,冠军杯决赛ODIN他用QQ短信为我直播情况、比分,当时他说一直支持的是尤文。

这是我的记忆,我就爱这么说,尤文指定就是积攒人品,我们是平头老百姓,我只能说我能看见的东西。

米兰球迷在风暴踩国际?开什么玩笑,刚才我还跟小巫婆讨论这件事。我说国际淘汰的时候,米兰球迷怎么侮辱国际了?
她发过两个个帖子的地址:
http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=9&ID=190044&star=6
http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=9&ID=189380&star=11

你去看看,就这程度!已经是最过分的语言了。
你在这看看这几天国际球迷是怎么说的。

在风暴,两个队球迷根本不处于一个公平的台阶。谁叫阿根廷队员在国际人多呢。但每次出事,不要总说米兰球迷平时是怎么踩国际的!
因为这样的事情在风暴根本不存在!

共人鞭尸,理解万岁!
我理解他,不就是攒人品嘛。

米兰踩国际的帖子不少………

发个帖子投票吧,踩国际的多还是踩米兰的多

尤文与米兰,odin支持尤文,他就是尤文fans……我支持利物浦……

tj是米兰球迷,不骗你。

以下是引用Celeste在2005-6-1 12:03:00的发言:
[quote]以下是引用佩克尔曼在2005-6-1 11:36:00的发言:
我也投诉!!

为什么在品评能任意讽刺米兰

就不容许我说国际毁灭者坏话

要一碗水端平!如果连这起码的道德标准都达不到,就不要再积攒什么人品了。

在你往上攒人品的时候,看看你脚下受苦受难的人民!
叫什么叫, 你讽刺国际的帖子都好好的躺在那儿呢~~~
http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=9&ID=190044&star=6
http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=9&ID=189380&star=11

[/quote]

你得了便宜还买乖!

一开始就根本不该让你发任何讽刺俱乐部的言论

发了删除是理所应当的,现在有的删除,有的没删除很正常。

这两个帖子已经是米兰球迷在国际被淘汰的时候,说的最过分的话!还是偷偷摸摸的
很多人还要求米兰球迷:做人要厚道!

做人要厚道...
国际球迷当以后再说米兰球迷的时候,想想你们这几天做了些什么!

这里是阿根廷论坛, 我们当然帮阿根廷人多的球队~~~

如果你喜欢看米兰踩国际, 或许巴西论坛更适合你~

以下是引用入画在2005-6-1 12:12:00的发言:
米兰踩国际的帖子不少………

发个帖子投票吧,踩国际的多还是踩米兰的多

尤文与米兰,odin支持尤文,他就是尤文fans……我支持利物浦……

tj是米兰球迷,不骗你。

投票....

真公正!

佩服啊佩服!

管理员的决定真是英明神武!

开什么玩笑,自己说完话都不承认。要求别人厚道的时候,回忆一下自己做了些什么。这句话我同意

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=9&ID=190533

这些帖子不少的,各自都少说两句,两个球队相互pk,斑竹通常都很受伤

风凉话谁都会说,反正tj这次是倒霉了,inter和米兰的球迷都拎住一个不放

以下是引用Celeste在2005-6-1 12:16:00的发言:
这里是阿根廷论坛, 我们当然帮阿根廷人多的球队~~~

如果你喜欢看米兰踩国际, 或许巴西论坛更适合你~

按你这么说在风暴踩米兰保国际是应该的
OK
有这句明白话,就行了。

以后何必老说在风暴是因为米兰球迷踩国际多了,风暴才反米兰的。
我听了就恶心!

以下是引用入画在2005-6-1 12:20:00的发言:
开什么玩笑,自己说完话都不承认。要求别人厚道的时候,回忆一下自己做了些什么。这句话我同意

http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=9&ID=190533

这些帖子不少的,各自都少说两句,两个球队相互pk,斑竹通常都很受伤

你怎么不说是宁采臣先来风暴发帖子侮辱米兰的!
http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=9&ID=190449

搞清楚时间的先后在说。

在风暴 米兰球迷敢先攻击国际毁灭者?接我们几个胆也不敢!

声明: 我这个帖子是质疑某斑竹的肆意删帖行为的, 并非针对米兰球迷

小巫师你不要看到什么就搬出米兰和国际的恩怨出来, 我根本不是国际球迷这大家都知道.

印象中有人说过这么两句话
1:“。。。巴蒂的屁眼都被卡撒诺XX了。。。”这句话和他的主人当时在主论坛被小C严重警告
2:“。。。肥罗连擦屁股都嫌脏的队长袖标扎内蒂捡起来当宝。。。”这句话出自于前几天的评点天下区混战
冒昧的问一下,说出这两句话的人,你真的算是个阿迷么

进来抱抱掌门人~巫婆JJ表太生气哦^^

至于争论的事情偶不参加~

呃,朕用完膳了,随便说两句。

1,我没有参与这次的混战。

2,不要什么事都扯上国际米兰。

3,有些问题上大家最好各退一步,扯皮到最后,损失的是风暴。

over

翻旧账谁都翻不完,各位都是风暴的骨干,吵来吵去风暴就散了,能不能从大局出发退让些,以后遇到敏感的话题都低调些。就算你这次赢了又能怎么样,大家都是输家。
36楼的话是谁说的,最好解释一下。

那我就不客气啦~正是那位佩克尔曼啊

不知道是谁说过米兰球迷攻击国际球迷是开玩笑,貌似从来都是良民,没攻击过国际一样。
另:这几天鄙视米兰的球迷,并不全是国际的,还包括:皇马巴萨切尔西尤文利物浦拉齐奥……

因果本来就是循环的

我不跟你争了,如果不是因为某些不积口德的米兰球迷,tj根本不至于如此难做。

保持缄默……

事情不是发生在自己身上, 说起退让当然容易~~

某斑竹不是难做, 而是做的很爽, 他为自己有权利可以删除看不惯的人的帖子而洋洋得意吧~~

我说过我做错事会接受处分, 不晓得这算不算退让? 这件事最起码也要各打50大板, 如果只有我一人挨打, 那么这样的论坛不混也罢, 风暴多我一个不多, 少我一个不少~

最怕听到的话还是出来了。。。

才几天没来,怎么会这样了?
巫婆偶上次和你说的话还是算数,如果真有那一天的话

今天是儿童节,大家都年轻一下过个节,表闹了~
[]

以下是引用Celeste在2005-6-1 13:41:00的发言:
事情不是发生在自己身上, 说起退让当然容易~~

某斑竹不是难做, 而是做的很爽, 他为自己有权利可以删除看不惯的人的帖子而洋洋得意吧~~

我说过我做错事会接受处分, 不晓得这算不算退让? 这件事最起码也要各打50大板, 如果只有我一人挨打, 那么这样的论坛不混也罢, 风暴多我一个不多, 少我一个不少~

这次有我和jj做伴,你不会寂寞的。

以下是引用入画在2005-6-1 12:50:00的发言:
不知道是谁说过米兰球迷攻击国际球迷是开玩笑,貌似从来都是良民,没攻击过国际一样。
另:这几天鄙视米兰的球迷,并不全是国际的,还包括:皇马巴萨切尔西尤文利物浦拉齐奥……

因果本来就是循环的

我不跟你争了,如果不是因为某些不积口德的米兰球迷,tj根本不至于如此难做。

保持缄默……

管理员貌似每次都说米兰球迷在风暴攻击国际毁灭者,刚才好象就举例说明了!
但为什么管理员不看看是谁先发的帖子,谁先攻击谁!
我发现无论如何在风暴的最后结论始终是:米兰球迷老是踩着国际.

既然管理员知道这几天风暴鄙视米兰、嘲讽米兰为什么不管?
现在中国不是流行处理"不作为"的高官嘛!

其他俱乐部球迷...阿根廷风暴还有皇马球迷?就算有(个别)他们敢表达自己的想法嘛!
我记得风暴在前一两年就把皇马球迷"赶"跑了吧!
巴萨球迷?因为里克尔梅、小兔子的原因,在主论坛只要提起巴萨都是一片喊打.
切尔西、红军球迷?更可笑了!两个英国球队.以前在风暴有他们的球迷嘛?不过我相信现在风暴有不少红军球迷!有些人就喜欢认干爹.
不就一个小巫婆号称是拉索球迷嘛,其他的人呢?不都是因为想着国际毁灭者而反米兰嘛!

因果本来是循环的,现在这样都是因为你管理员在对待事情的上面没有处在公平的台阶!
以前在斑竹论坛骂冰箱开帖的时候,我记得举例说过皇马球迷在风暴的遭遇!!
难道皇马球迷也是因为不积口德而被"赶出风暴?
还是因为你们对某些球迷的纵容和不作为导致的?

现在轮到了米兰!
这几天风暴的反米兰气氛是怎么出来的,看看那些球迷绝大部分是那个俱乐部球迷!

下一个是哪个俱乐部?
别把什么责任都推卸在普通会员身上,你们的管理态度才是论坛的风向标.

别生气了,早就基本被国米球迷占领了

冷笑,先数数每次跳出来指责AC所作所为的有多少国际球迷了来

真承蒙看得起啊,自觉除了同城死敌外别家对AC都是朋友,感觉不是一般的好~

以下是引用Ryuji在2005-6-1 12:32:00的发言:
印象中有人说过这么两句话
1:“。。。巴蒂的屁眼都被卡撒诺XX了。。。”这句话和他的主人当时在主论坛被小C严重警告
2:“。。。肥罗连擦屁股都嫌脏的队长袖标扎内蒂捡起来当宝。。。”这句话出自于前几天的评点天下区混战
冒昧的问一下,说出这两句话的人,你真的算是个阿迷么

1、去问问小C 当时到底是什么情况再出来说!

有个叫龌龊斯波,在主论坛大肆污蔑小克!只因为他是个巴蒂的球迷.

首先从他的名字上讲,就不应该让他"存活"在风暴.
如果我起个名字叫:娘们巴蒂.
你说我还能在风暴发言嘛?
可为什么他叫龌龊斯波就能一直在风暴生存,而且都是发一些贬低小克的言论!
管理员为什么不处理他?还让他在主论坛到处污蔑小克.
既然管理员不作为,那么我只能用最土的办法教育他
虽然很笨,也很古老.但效果出来了.
这个注册N久的龌龊斯波再也没在主论坛讽刺过小克!

2  前几天出自品评天下的混战?
    开玩笑! 也说明你居心叵测!

明明是昨天我看品评讽刺米兰风气太盛而做的反击.
还什么前几天?
这时间差打的,一下子让我成为了主动伤人的被告!真佩服你....

国际和米兰是死敌,和尤文就不是?目前在风暴尤文的境遇好于米兰

笑,偶不作为又不是一两天了,不是还有作为的人么?

早就辞职兼被批评过了,目前仅仅喜欢从事养猫工作

[em16]