设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Celeste

关于TJYHLT肆意删帖的声讨

挖卡卡卡~可索偶8能下水,要么偶带小鱼天上兜一圈?彩虹滑滑梯:P

此贴等tjyhlt回复后再开放,相关人等候处理

短消息攻击会员,锁定baoID,查清主ID后一并锁定

“。。。肥罗连擦屁股都嫌脏的队长袖标扎内蒂捡起来当宝。。。”,劣习不改,屡次生事,已成论坛害群之马,锁定小巫师、佩克尔曼一系列ID,马甲。

风暴现在不欢迎两位,自重。

靠,这个帖子都底锁没锁啊。

我也放个P吧,tjyhlt是阿根廷米兰球迷,有人品又有能力,可以做主论坛的斑竹,但不适合做品评天下的斑竹。

支持巫婆 还有坚决反对那些没素质的伪阿迷 这是阿根廷球迷论坛 不是用来为各个俱乐部拉帮结派的地方 我还记得去年参加聚会的时候 几位斑竹当时讨论要不要再开设俱乐部版块的问题 其实如果大家都心平气和 喜欢自己的球队 但同时尊重其他球队 这应该是个不错的主意 但是按照现在的情况 给某些激进分子再安营扎寨的话 无疑等于是在论坛里放炸弹 希望在热爱阿根廷这一共同信仰下 大家在这片天地里愉快地相处 一起建设我们的家园

哦?这个帖子解锁了啊?先来留名.

。。。。。。。。浇灭怒火只能用水。。。。。。。。

爷爷说的是真理~

翅膀。。。偶们虾米时候去彩虹?

以下是引用楣豆在2005-6-1 8:58:00的发言:
巫婆,请你们也体谅一下TJ作为一个铁杆AC球迷的心情-以这样一种形式输球真的很窝气。如果周一我在竞技看到有人庆祝kimi爆胎,我也肯定删贴没商量,就算被撤职也心甘情愿。

我和TJ在国沙认识以来,以我对他的了解,他实在是个好脾气先生,如果不是某些人把他逼急了,我相信他不会这么做。请你们不要把对AC米兰或在其他AC球迷那里受的气都撒到他的头上

你和TJ都是我的老朋友,我实在不愿意看你们互相闹得水火不容,大家都互相体谅一下对方的心情好吗?
巫婆,tj不要吵,给个面子.

这个帖子既然开了,那么我也想说两句  谁让哪个管理员给开帖了,其实有争议的帖子锁了最好。
  巫婆和TJ的问题解决了没有我不关心,其实大家私下里好好沟通 让中间人开个临时群,三个人一起沟通一下完全就可以解决了。
  我关心的是小巫师的问题  小巫师这下子被封 说句实话 不应该算冤枉  毕竟他不管出于什么目的都不应该攻击巴蒂 人家巴蒂没着他没惹他的。
  不过,他也是在反击的过程中愚蠢的提到了不该提的事情,本意根本就不是这样的 再说其他封他的理由,说什么和国米的球迷争吵什么的, 可是大家的屁股都不干净,凭什么总说他啊,这就跟比赛一样,你把我给铲了,我很生气,来了个肘击动作,被红牌罚下了……  
  各位我说到这,我可没偏袒小巫师吧,那我继续说了……
  品评本来就是大家讨论的帖子,观点不一样,自然火气就比较大, 所以各种各样的争吵就有,有些队的球迷本来就少,比如MILAN的,对方的实力强大,比如国际的,人家整天说什么MILAN的三长两短,他能不急么? 话一狠,得 马上有人告了……  他不说话吧,那些国际的球迷就开始长篇大论,换谁谁不急? 不急不是男人!
   您心说 我给他们讲道理啊, 可是丫又不是什么党政委书记,用的着讲道理做工作,动之以理 晓之以情啊? 有P用啊,打吧! 单练呢还是群挑啊 随您……  结果这不就打上了么……
   小巫师打的满脸是血哇哇直哭 又打不过 怎么办啊 咬呗 逮谁咬谁…… 结果就把人得罪光了  结果就被封ID了
   就这么点事……  事后被封ID了,哇哇直哭,说什么千不该万不该和国际的兄弟闹别扭,又不是什么阶级矛盾,犯不着和社会主义的亲兄弟闹别捏……   我这一看,坏了  打傻了…… 赶紧着劝小巫师“我就说嘛 你以为你丫是谁啊 你丫又不是兰博,跟阶级兄弟闹,你丫傻啊!!”
  然后他赶紧作揖点头哈腰的,大家看看嘿,人家都改邪归正了!!!
  拜托管理员大人,判个有期吧, 联合会杯马上就要开始了,意大利杯 马上就要开始了 意大利附加赛马上就要开始了  竞猜版面不能没人啊!!!  我们需要小巫师!!
   请管理员大人高抬贵手吧 我这给您作揖了!!

阿根廷足球区论坛条例

4)对球员、教练或球队的侮辱性称谓,包括对球员、教练或球队有攻击性言论;
5)在帖子里刻意贬损自己不喜欢的对象或出现过激字眼);
6)把俱乐部感情带入讨论中的;

依照条例,"tjyhlt"版主在处理冠军杯决赛后品评版一系列帖子上原则正确。但带了个人和俱乐部的情绪,希望以后注意。

"wto"在冲突过程中跨版删贴,予以警告。

感谢在本贴及处理过程中为论坛大局考虑的朋友。倡导大家彼此尊重,互相体谅。

以下是引用佩克尔曼在2005-6-1 15:53:00的发言:
[quote]以下是引用Ryuji在2005-6-1 15:41:00的发言:
他侮辱克雷斯波你就侮辱巴蒂啊?你这样跟他有什么区别?
  反击就反击国米你扯出扎内蒂作什么?
  侮辱克雷斯波和米兰的人有把屁眼二字挂在嘴边么
  RP怎么样自有人公论,你就没有一点自知之明么

没区别  但我很高兴这个存在风暴N久龌龊的ID 从此以后没有再出现
我也再也没说过巴蒂什么...

我记得前一段时间制定版规的时候说过:恶意讽刺比直接侮辱更可恶。
为什么风暴的管理员前几天,不制止讽刺米兰的风气?
我做昨天一发言侮辱国际,倒是删我帖子快!
这办事效率,让我心悦臣服。

看看刚才!!!
你一说我以前说过阿根廷队员坏话。管理员利马就出来问:哪呢!哪呢!

[/quote]不分区别乱咬的那是疯狗,也算混过不少论坛,对巴蒂和扎内蒂说出这种话的人我还是第一次见到,更让人想不到得是这两句话居然是从一个自称阿迷的人嘴里说出来
从来没有无缘无故的恨,讽刺米兰的原因说白了就是因为你这种目空一切口无遮拦的米兰球迷的存在

小巫婆,表气了:)

等于没处理~ 88~

如果真要咬文嚼字去处理一些问题,那就要做得彻底,严打,见一个杀一个~
不要杀一个看不惯的,保自己关系好的~
巫婆,老大这样处理有他的理由,你想他怎么处理?