设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于TJYHLT肆意删帖的声讨

首先声明一下,这个帖子我是逼不得已开的,因为老大说了,如果没有正规的申诉就没办法做出任何处理,所以呢,为了帮自己和在这次事件中受害的兄弟姐妹们讨回一个最起码得公道,我这个懒人只好回忆一下这两天所发生的事情。
反正就从我知道的开始说吧,26号那天吧,米兰输了球,我自然是很开心,就去了品评天下,发现了这个帖子:http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=9&ID=191257
于是我就进去回了个贴,如果我没记错的话应该是这么说的:“祝贺米兰双亚王,我喜悦就要表达出来。”不到一分钟,我一看,这个帖子就被删了,于是我就质问:“凭什么删贴?我连表达喜悦都不可以吗?”这个帖子在几秒钟之后又被删了,某斑竹出来解释了:“这个帖子不是庆祝用的,要庆祝去其它的帖子。”OK, 没事,我忍了,于是我进了这个帖子:http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=9&ID=191288
是冰箱发的,内容明眼人都看得出来楼主表达的是喜悦,于是我在这个帖子下面跟贴,我说:“这个帖子里面总可以表达喜悦了吧,今天真的好开心!”(老大说帖子都可以恢复,可以看看,我也没办法一字一句全部记住),一眨眼,此帖又被删除,我申诉:“斑竹你也太过分了吧!”立马又被删,并信誓旦旦的说道:“要庆祝的自己开新帖,我会置顶,其他帖子里面都不允许发这种帖子,否则删除。”ok, 你是斑竹,我听你的,于是我就开新帖:http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=9&ID=191290
在我开新帖的时候,落红兄弟看不过去,同时也开了新帖:http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=9&ID=191289
之后斑竹将此两贴置顶,并严格规定,我的那帖只能庆祝红军夺冠,落红那帖只能庆祝米兰双亚,任何与主题无关的帖子他都会删。没错啦,这个严格也就是针对我和其他反米兰的兄弟而已,我在自己的帖子里面只要一提到米兰双亚,那个帖子不到一分钟就会没有,无所谓啦,既然订了标准,大家都按标准来执行那我也没意见。之后有个米兰球迷在我的帖子下面骂我是小人,还有一些人身攻击的话,我记不得了,于是我马上申诉啊,挖,这下斑竹的动作就开始没那么麻利了,我好像是等了两天才等到他出现,其间这个帖子已经被灌到了四页。斑竹回来可是采取了大行动,骂我那帖是删了,我不明白的是怎么我投诉的那帖也删了呢?还被扣了分,嗬嗬,就像我是受害者,跑去警察局报案,反而我和被告一起被判入狱,挖,照这样处理的话谁还敢去报案啊!我对他删帖的疑问还有以下几个:
1.        我在马戏团Monkey43楼帖子后面跟贴,说他感性,(玩笑帖)此帖被删,不解。
2.        落红的一个帖子,劝大家不要吵了,说都是他的错,此帖被删。怎么?连人家道歉的帖子也看不顺眼么?
3.        Ryu有个帖子,记得是夸我的头像很可爱,结果也被删。怎么?别人夸我你也心里不平衡么?
4.        我爱长发飘飘说我开帖不安好心,有冤枉和诽谤之嫌,此帖完好无损。而我反驳的帖子却不见了踪影。好啊,双重标准!
5.        我爱长发飘飘在我的帖子里多次提及米兰,而这个帖斑竹申明是为红军庆祝的,就因为我爱长发飘飘说的都是米兰的好话,所以帖子完好无损,再次见识双重标准!
之后我觉得很不满,所以发了以下两帖:
“ 斑竹总算回来啦, 不过好象手脚还不是很干净啊~~~~这个帖子里面还是有很多和主题无关的帖子呢~~“
“还有啊, 斑竹筒子, 我觉得你真的是很对人不对事哩, 偶很多和主题密切相关的帖子都被你删了, 你就算这么恨我也不用做的这么明目张胆嘛, 毕竟你是斑竹啊, 偶们可是拿你马首是瞻的哦~~
5555555,发现自己这两天积分少的好快, 可是人家什么脏话恶语都没说过呀~~“
不用多说,这两个帖子瞬间就没有了,斑竹给出以下的解释:

以下是引用tjyhlt在2005-5-29 17:20:00的发言:
[quote]以下是引用Celeste在2005-5-29 0:54:00的发言:
可是我真的没开心够啊~~~~~如果高兴憋在心里不说出来岂不是憋坏了自己~~~
斑竹总算回来啦, 不过好象手脚还不是很干净啊~~~~这个帖子里面还是有很多和主题无关的帖子呢~~

水贴
且无意义

[/quote]
我回复:
以下是引用Celeste在2005-5-29 15:23:00的发言:
[quote]以下是引用tjyhlt在2005-5-29 17:20:00的发言:
[quote]以下是引用Celeste在2005-5-29 0:54:00的发言:
可是我真的没开心够啊~~~~~如果高兴憋在心里不说出来岂不是憋坏了自己~~~
斑竹总算回来啦, 不过好象手脚还不是很干净啊~~~~这个帖子里面还是有很多和主题无关的帖子呢~~

水贴
且无意义

[/quote]

哟, 速度真快啊, 眨眼间又删了两贴~~~
我提个意见就算水贴啦, 那斑竹发的帖子可是水到家了, 怎么不见你把自己的帖子删了呀[/quote]
以下是引用Celeste在2005-5-29 17:26:00的发言:
[quote]以下是引用Celeste在2005-5-29 1:15:00的发言:
还有啊, 斑竹筒子, 我觉得你真的是很对人不对事哩, 偶很多和主题密切相关的帖子都被你删了, 你就算这么恨我也不用做的这么明目张胆嘛, 毕竟你是斑竹啊, 偶们可是拿你马首是瞻的哦~~  
5555555,发现自己这两天积分少的好快, 可是人家什么脏话恶语都没说过呀~~

此帖也是水贴么? 是不是说中了斑竹的要害所以急着毁尸灭迹啊? [/quote]

以下是引用tjyhlt在2005-5-29 17:29:00的发言:
[quote]以下是引用Celeste在2005-5-29 17:26:00的发言:
[quote]以下是引用celeste在2005-5-29 1:15:00的发言:
还有啊, 斑竹筒子, 我觉得你真的是很对人不对事哩, 偶很多和主题密切相关的帖子都被你删了, 你就算这么恨我也不用做的这么明目张胆嘛, 毕竟你是斑竹啊, 偶们可是拿你马首是瞻的哦~~  
5555555,发现自己这两天积分少的好快, 可是人家什么脏话恶语都没说过呀~~
此帖也是水贴么? 是不是说中了斑竹的要害所以急着毁尸灭迹啊?
你把这个帖子发到站务去
这里不是你申诉的地方
明白?
所以当水贴删掉
下面不再解释了

显然,这个地方他说了算,别人根本没有申诉的机会,只要一申诉,你的帖子就会神不知鬼不觉的没了,之后我查看了一下本版的事件,因为我发现我的积分一下子少了好多,我发现此斑竹在删我帖子的时候将积分金钱魅力都扣到了50,而其他人都按正常的扣或者不扣,之后我也质问过他,他说扣多少分由斑竹选择,还表现出一幅很得意的样子。Sorry,我可不是那种被欺负不吭声的人,我将他在我帖子里面的水帖也一一删除,扣分和理由都是学习斑竹的,删完我还发了个帖,say了sorry, 照规定,斑竹删贴都应该通知会员的吧,我可是做的仁至义尽了,不过某斑竹删了我几十帖貌似一声招呼都没有过哦~~斑竹好像更毛了,把偶在他版的其他帖子也删了~~
其实大家看看那个帖子,不是庆祝红军夺冠的帖子有好多,都好好的健在,我敢保证,我没有说过一句脏话恶语,可是却被删了十几二十帖,我也不希望人家针对我,可是,谁相信啊?
对于我跨版删帖,我会接受处罚,做错了就该承认,没什么好怕的。我最看不起的是那些明明气量小还要装大方,明明做了错事却喜欢找一大堆不知所谓的理由来推托的人。本来事情搞大了对大家也没什么好处,老大们工作都很忙,不想给他们添麻烦,但是,人活一口气,如果不说出来我会觉得对不起自己。我只想问一句,一个靠删帖来掩盖错误,一个以双重标准来对待会员的人是不是有资格来做一个斑竹?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
老大说所有被删的帖子都可以恢复, 如果要证据, 尽可以去查~~~

斑竹身份的可以去品评天下查看事件, 也很清楚~~~

我晕

PA你不要灌水啦~~你知道我不到万不得已是不会写这么长的东东的~

tjyhlt对事情处理方式让人匪夷所思  貌似好几次关于米兰的帖子都是在删帖,锁帖子之间权衡不当摇摆不定.无论米兰球迷还是不喜欢米兰的球迷都对帖子最后的趋向不满......或许tjyhlt想维护公平,结果方法不当,导致适得其反.

巫婆,请你们也体谅一下TJ作为一个铁杆AC球迷的心情-以这样一种形式输球真的很窝气。如果周一我在竞技看到有人庆祝kimi爆胎,我也肯定删贴没商量,就算被撤职也心甘情愿。

我和TJ在国沙认识以来,以我对他的了解,他实在是个好脾气先生,如果不是某些人把他逼急了,我相信他不会这么做。请你们不要把对AC米兰或在其他AC球迷那里受的气都撒到他的头上

你和TJ都是我的老朋友,我实在不愿意看你们互相闹得水火不容,大家都互相体谅一下对方的心情好吗?

他在处理帖子的时候确实有很多不对的地方~既然是A米球迷,尤文拿冠军置顶算什么意思?做好人卖乖?斑竹这样开先河那是不是5大联赛哪支球队拿冠军都要置顶一段时间?作为斑竹就要公私分明,照规矩办事。

以下是引用东写西读在2005-6-1 8:56:00的发言:
tjyhlt对事情处理方式让人匪夷所思  貌似好几次关于米兰的帖子都是在删帖,锁帖子之间权衡不当摇摆不定.无论米兰球迷还是不喜欢米兰的球迷都对帖子最后的趋向不满......或许tjyhlt想维护公平,结果方法不当,导致适得其反.
说起来容易,做起来难。。。。。。。美文版没人争吵,自然体会不到。。。。。。。

这次反米兰风刮的太猛了..... 既然这是阿根廷球迷聚会的地方....对待俱乐部问题上不用这么激进的......  好歹大家都是阿迷....可以拍拍砖表打击就好....实在不过瘾可以去俱乐部网站支持嘛

确实在那里做斑竹是很为难的~所以就需要那些极端分子安分一些~敏感的话题大家都知趣些~

摸摸小巫婆的头~~~~~
为挂掉的积分和魅力悼念一把…………

我觉得熊猫其他还好啦,让俺棉这种心理阴暗的家伙庆祝了不少时候(自我BS一个),就是那个删积分和魅力的区别对待有点过分了~

能不能各自退让一步,他也吃了不少闷气,你也被扣了不少魅力,忍让一步算了?

PS:再次为你打这么多字惊叹一把~~[]

斑马拿冠军为什么身为AC球迷的斑竹就不能置顶?

无论矛盾的大小都是被激化出来的。要说激进分子,笑,还是先让打着“阿迷”就应该和平共处的旗帜到处惹人讨厌满足私心的人先检讨一下吧。

我来澄清一下:

巫婆,其实我对斑竹删我的贴我没有意见,他之所以删我的贴,是因为删了前面的贴,所以我那贴也变得没意义,就等于灌水碍别人视觉,所以删掉也没什么的。

大家都互相都体谅下吧,既然尤文夺冠他都置顶,那反AC的贴他也置顶就证明他能一视同仁了,作为一个AC迷能这样已经很不错了。

ps:至于意见嘛,还是有点的,就是锁了我那贴有点不爽

[]

删帖是没有什么啦,最近这事情闹得够混乱的,斑竹也挺8容易的
只是每次操作都把巫婆扣到极至多少还是针对人的成分大了些

人家给斑马置顶说好听点是为了:积攒人品
谁叫风暴的管理员odin 好夺 入画 都是尤文的球迷

最不厚道的是他把庆祝米兰双亚王的帖子置顶。
他本意是想,让全风暴的人看看落红多不厚道。可他没想到风暴上讽刺米兰的人,根本不知道厚道是什么。在讽刺、侮辱米兰的时候不知廉耻才是这帮人的座右铭。这样的帖子置顶他们会更高兴。TJ 太失算了!
最后为了弥补自己最初的想法,最后发贴来了个大义灭亲!
多伟大的米兰球迷,我为米兰球迷有如此高的人品而感到骄傲!

我早说了,人小气就不要装大方~~既然输了球看不得别人庆祝就别说的自己有多大方: 庆祝的可以自己开新帖, 我会置顶~~

搞的自己后来气的看不下去却只能用删帖来解决问题?

楼上几位说的大家都退让一步是什么意思? 要我当什么也没发生过吗? 我跨版删帖已经准备接受处罚了, 那罪魁祸首呢? 一碗水如果端不平的话这个论坛还有什么公道?

扪心自问一下, 你们有没有尝试过自己发一帖被删一帖, 想问个原因继续被删, 得不到任何申诉机会? 我骂人的话我也认了, 可是我从头到尾都没有!!!

我也投诉!!

为什么在品评能任意讽刺米兰

就不容许我说国际毁灭者坏话

要一碗水端平!如果连这起码的道德标准都达不到,就不要再积攒什么人品了。

在你往上攒人品的时候,看看你脚下受苦受难的人民!

听见有人叫我

小巫师你别把这事往尤文以及斑竹的人品上引,好夺算不上尤文球迷,顶多是个入画迷;odin则根本是曼联的人。

其次,你也应该自己想想,双亚多矣,远的不说,勒沃库森还得了三亚,为什么就米兰这次被众人狂踩,rp是平时积攒起来的,看看你们平时怎么踩国际的。

tj不容易,自己球队输了不说,还要把庆祝双亚的帖子置顶,共人鞭尸,理解万岁!

以下是引用Caniforever在2005-6-1 11:39:00的发言:
..........进来支持一下兄弟.............
巫婆有不对的地方,但是那种处理明显是对人不对事的.
兄弟你也别气了,积分素那浮云.你如此生气不是正好中扣你积分的人之意么.
放心兄弟, 积分那种东西偶根本不在意的, 积分可以拿钱买的, 他喜欢扣就让他扣好了~~~

巫婆,你可以叫猴子座骑贡献出来,他粉多的

以下是引用入画在2005-6-1 11:54:00的发言:

tj不容易,自己球队输了不说,还要把庆祝双亚的帖子置顶,共人鞭尸,理解万岁!
没人逼他置顶, 是他自己要置的~~

以下是引用wing87在2005-6-1 11:59:00的发言:
巫婆,你可以叫猴子座骑贡献出来,他粉多的
有偶多么?[em12]

以下是引用佩克尔曼在2005-6-1 11:36:00的发言:
我也投诉!!

为什么在品评能任意讽刺米兰

就不容许我说国际毁灭者坏话

要一碗水端平!如果连这起码的道德标准都达不到,就不要再积攒什么人品了。

在你往上攒人品的时候,看看你脚下受苦受难的人民!
叫什么叫, 你讽刺国际的帖子都好好的躺在那儿呢~~~
http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=9&ID=190044&star=6
http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=9&ID=189380&star=11