设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 足球博士

利物浦逆转的背后

以下是引用红酥手在2005-5-30 14:11:00的发言:
皮尔洛和西多夫在中路的防守只能说有一定的缺陷,但是不是说就抵抗不了进攻,中路还是很厚实的。关键还是在丢一球后战术的选择。没有一个人,尤其是皮尔洛有意识主动的倒脚控制节奏,或者干脆后退龟缩,后一种也许觉得没必要,但是前一种是可以选择的。但是两种选择都没有做。他们把阵型压得太靠前,推进得也太快了,对方的反扑才会有效果。
而第一个球只能说是两个中卫集体走神了,那样的位置这两个中卫应该是不可能让对方顶到球的。

集体无意识状态

你看第二个远射时,卡卡在干嘛?

他不过系系鞋带嘛...
这就是运气啊,随便打脚远射又快又低平还死角,后面打了无数脚都是高射炮,无语中,可能他们都觉得红军不可能进第二个了.
其实第一个球还要郁闷些.

反正我觉得就是命该如此

所以我也没写啥东西出来

的确是啊,不管怎么看也是不会有这么结果的,让他随风去......

贝尼特斯的前两个换人是因为队员伤病:科维尔和中场后肌肉受伤的芬南.
安切洛蒂的临场指挥能力的确不咋的,在半决赛和西丁克一比就相形见拙.第一场比赛被突破地方第二场一点没改观.

以下是引用tjyhlt在2005-5-29 0:20:00的发言:
[quote]以下是引用mcruz11在2005-5-26 22:41:00的发言:
[quote]以下是引用足球博士在2005-5-26 22:34:00的发言:
  克雷斯波在干什么?球队陷入如此的危机中,居然还不全力帮助防守!前锋缺乏防守意识,导致中场失势时球队溃败,这才是关键!

是啊,在米兰,卡卡可以不防守,舍甫琴科可以不防守,连塞尔吉尼奥都可以不防守,但是克雷斯波不能不防守。
[/quote]
嘿嘿,拿自己的眼光去套别人,未必合适

另外,我觉得米兰在下半场那段时间的短路,实属集体不正常行为
安切洛蒂换人时还是带着自己的想法的
而且克雷斯波的体能情况还是场边的人清楚
或许是个败笔,但是这是一种选择
[/quote]

我最讨厌说小克什么体力不好了,
整个一个前锋才30,就跑不动了????不可能吧,

只能说安胖输昏头了,想碰碰运气而已.
[][][]

在上半场领先3球的情况下,下半场对对方翻盘,况且是在如此短的时间内,这确实是罕见的
但是造成这种后果,克雷的原因是微乎其微的。
看来楼主对克雷是高标准严要求啊

其实还有说法的`不是战术上的问题~那就是假球。没有人相信AC会输~于是所有人都买AC赢。上半场的3比0只是庄家做的假象。你门认为杜德克可以扑出那个乌克兰人的点球么,为什么一直要破记录的马尔蒂尼没有罚点球的机会?为什么俩队上下表现这么大反差`我觉得有问题`