设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Caniforever

[原创]我心中的11大摔角手(104楼终极扫盲)

来支持一下兄弟~~~

偶觉得那个5号不错啊~~~~~

这个偶也不懂的~~~

对了,cani,如果你和他们真刀真枪,能支持几秒钟?

以下是引用半个永恒在2005-5-26 2:00:00的发言:
师傅
徒儿不是很明白
1.你不是说kane是ut的弟弟么,为什么一个是西班牙的一个是美国的呢?
2.为什么ut没有黑眼珠?
3.第一那个怎么那么轻啊?
4.还有5楼那个四百多斤。。。没写错吧??太恐怖了。。。
请伟大的师傅给予详细的解释

徒儿记住,在WWE,一切为剧情服务.KANE和UNDERTAKER在现实生活中没有任何关系,但在剧情中是同父异母的兄弟.他们小的时候家中发生神秘大火,烧毁了房屋等一切东西.但UNDERTAKER正好不在.所以UNDERTAKER一直认为KANE被烧死了,而幸存下来的KANE却认为火是他哥哥放的.所以总有一天KANE会找UT报仇.......
关于UNDERTAKER的眼睛,那是他著名的标志,翻白眼.不过只是偶尔翻翻,翻多了眼睛怎么受得了.
第一个选手CHRIS BENOIT体重只有100千克,但是徒儿你要看到他的身高只有183啊.
5楼的BIG SHOW,如果他没那么重就不会叫BIG SHOW啦.想象一下一个比奥尼尔还高的人拥有相扑的身材...........那家伙刚进入另一个摔角联盟WCW时体重更是达到了恐怖的540磅,约245公斤....其实他年轻时很瘦的,还是他们大学的篮球中锋.估计后来为了进入梦寐以求的摔角界服用了激素吧.

以下是引用半个永恒在2005-5-26 2:03:00的发言:
[]什么什么
都是被安排好的?
那为什么还有什么冠军呢?
有人愿意被打败么?[]

冠军当然也是设计好的了.不过谁被捧,谁上位也要取决于自身的实力和当时受观众欢迎的程度.毕竟WWE是靠门票和转播权生存的,一切取决于观众的口味.
WWE的选手严格说来应该叫演员,演员既然签了合同,扮演什么角色自然是由编剧和导演决定,哪由得自己啊.

以下是引用wto在2005-5-26 5:52:00的发言: 来支持一下兄弟~~~ 偶觉得那个5号不错啊~~~~~
5号....THE ROCK.现在是好莱坞的大红人啊.被喻为施瓦辛格的接班人. 他的艺名是岩石,或巨石强森.主演过<<木乃伊2>>,<<蝎子王>>,<<追战时刻>>等大片. 现在在好莱坞发展,已经淡出擂台了.

以下是引用幻梦冰翔在2005-5-26 7:28:00的发言:
这个偶也不懂的~~~

对了,cani,如果你和他们真刀真枪,能支持几秒钟?

我么?..............
怎么说呢.WWE选手的出身各有不同的.如果是ROCK这种搞职业运动出身的人,我恐怕还能抵挡几个回合.如果遇上CHRIS BENOIT等从正规摔角训练营出来的摔角手,我在15秒之内就会被他们的锁技锁至窒息.如果遇上KEN SHAMROCK,JBL这种真正的格斗高手,只需一记扫腿就能秒杀我,一回合KO,而且很有可能是致命的.

咳咳
他们的薪金如何

薪金很低.一线摔角手的年薪一般只有几十万美圆.这跟其他职业运动没法比.
从事如此高危险的职业却拿着如此的薪水,全部出于对这项事业的热爱.让我们鄙视WWE管理层并向摔角手致敬.

.

以下是引用楣豆在2005-5-25 21:44:00的发言:
终于等到你贴完了,我好去睡觉

对摔跤真的是一点都不懂,要好好学习

豆老大,你要学这个干啥?

以下是引用Caniforever在2005-5-26 8:45:00的发言:
薪金很低.一线摔角手的年薪一般只有几十万美圆.这跟其他职业运动没法比.
从事如此高危险的职业却拿着如此的薪水,全部出于对这项事业的热爱.让我们鄙视WWE管理层并向摔角手致敬.
好可怜啊~~照你这么一说真跟娱乐圈没什么两样阿,老板要捧谁就是谁
原来连那个兄弟都是编的,我以前一直以为是真的呢~那难道今天安排他们是兄弟他们在wwe舞台上就永远是兄弟了?角色不会变?
既然有那么多情节,什么大火,同父异母,还有你上次说kane的老婆偷情,那他们一边互殴一边还要演感情戏么?[]还是所有的剧情其实就是给拳脚找个理由?

碰到色狼时自卫?^_^

豆豆还用学吗,有哪个色狼打得过你啊。

以下是引用蓝白生死恋在2005-5-26 10:05:00的发言:
豆豆还用学吗,有哪个色狼打得过你啊。

[]

以下是引用那都素浮云在2005-5-26 9:37:00的发言:
好可怜啊~~照你这么一说真跟娱乐圈没什么两样阿,老板要捧谁就是谁
原来连那个兄弟都是编的,我以前一直以为是真的呢~那难道今天安排他们是兄弟他们在wwe舞台上就永远是兄弟了?角色不会变?
既然有那么多情节,什么大火,同父异母,还有你上次说kane的老婆偷情,那他们一边互殴一边还要演感情戏么?[]还是所有的剧情其实就是给拳脚找个理由?

说得对,对摔角的定义是运动娱乐.以运动形式体现的娱乐罢了.老板是刻薄的.选手是可爱的.观众是痴心的.
90年代以前的WWE是以摔角为主的,而现在的WWE是以剧情为主.剧情不单单只在擂台上发生,还可以在擂台以外的任何地方.通过剧情带动比赛,比如KANE老婆的红杏出墙.

以下是引用楣豆在2005-5-26 9:53:00的发言:
碰到色狼时自卫?^_^

最好的女子自卫方式:1.高跟鞋跺脚. 2.LOW BLOW.[]

至于小四问的摔角场上是否死伤者众.我只能说还好.受伤是家常便饭,你经常发现某位摔角手借故很长时间不打比赛不露面,那就基本上是在动手术了.虽然说不是真实的格斗,但是打在身上的每一下都是货真价实的,绝不会手软.(当然这也和演技有关)再加上那么多高难动作,想不受伤真的很难.
当场死亡的人,几十年来只有一个.在1999年的SUVIVOR SERIES中加拿大著名选手OWEN HART以一个高空吊钢丝出场的造型欲博得轰动效应.岂知保护措施不好,钢丝空中断裂,人从40英尺的高空落下,当场死亡.这件事极大地震动了整个运动娱乐界.人们开始反思WWE的很多做法,比如一味地追求利益忽略了选手的人身安全等.所以WWE的趋势是越来越注重剧情,减轻比赛的负荷,减少高危险的无规则比赛(HARDCORE MATCH,可以使用各种凶器的比赛).

WWE小知识2:

很多人一提到WWE这个名字就觉得那是血腥暴力野蛮的象征,其实真的不是.我可以这么说,WWE在世界的摔角界是最文明的一个联盟.大多数人不知道世界上还有许多小的摔角联盟.由于没有WWE的人气和历史积淀,所以只有靠赤裸裸的流血暴力来吸引观众.比如ECW,CZW的死亡摔角.各种残忍之极的比赛.心理承受能力比较强的朋友可以看看这个,领略一下真正的暴力:http://photo.163.com/openalbum.php?username=johncena_001&_dir=%2F8567468&page=4
以上说的是WWE在摔角界的性质.然后我们再把目光投向格斗界.拳击就不说了,太多规则的比赛注定了其暴力程度不高.象现在公认格斗界的王道比赛K1大赛,就经常有一击必杀的场景出现.
迈克泰森的重拳力量可达400KG,而像格斗沙皇彼得阿兹的扫腿据说达600KG的力量.真实的格斗永远是最残忍的.因为在摔角界,你可以预知比赛的结局,即便你被打得血流成河也是在你自己承受范围之内.但格斗就不一样.在K1或UFC等联盟比赛里,你无法知道自己的未来,也许下一秒你就会倒在对手的重拳下,并且永远也站不起来.这才是真正的残忍,无法掌握自己生死的残忍.

想收看WWE节目的朋友看过来

现在的卫视体育已经不转播WWE了,大陆的观众无法从电视渠道收看摔角节目.
对摔角感兴趣的朋友可以在http://www.btchina.net/上面下载BT种子,在搜索栏输入WWE即可.或者登陆http://wwecn.com/cgi-bin/leobbs.cgi(中国摔角联盟)的BT下载专区进行下载,但该论坛需要注册.
WWE在2001年收购WCW后,由于选手众多管理不便,故分成两个小联盟分开进行比赛.即RAW和SMACKDOWN.两个联盟的比赛分别在每周一和周四进行.每个月还有所谓的电视付费大赛PAY PER VIEW MATCH,精彩程度通常比较高.这些比赛都可以在刚才提到的渠道进行下载的.
换句话说,喜爱WWE的朋友每个星期至少有两场SHOW可以看,每个月还可以享受一次摔角大餐.

以下是引用Caniforever在2005-5-26 8:29:00的发言: [quote]以下是引用wto在2005-5-26 5:52:00的发言: 来支持一下兄弟~~~ 偶觉得那个5号不错啊~~~~~
5号....THE ROCK.现在是好莱坞的大红人啊.被喻为施瓦辛格的接班人. 他的艺名是岩石,或巨石强森.主演过<<木乃伊2>>,<<蝎子王>>,<<追战时刻>>等大片. 现在在好莱坞发展,已经淡出擂台了. [/quote]呀, 怪不得偶觉得那么面熟呢~~~~这人感觉是满有明星气质的~~[]

ROCK大学时是橄榄球运动员,据说浑身上下都是暴力细胞.参加全美大学生美式足球赛时曾经把对手的吉祥物撕成碎块.............一次参加朋友婚礼时差点把伴郎的脑袋给扭下来............等等...........兄弟切不可学他....................

。。。。。。徒儿。。。。。你收鸟徒儿都不告诉偶。。。。。。。。

..........师傅...........我在收徒儿的那一刻还有所顾虑...........我怕我破坏了玄武门不收女徒的规矩...........但我一想到您有容奶大的心胸...........什么顾虑都放下鸟..............
行拜师礼之后,我第一时间就想把这个震惊世界的消息告诉您,怎奈您神游化外去鸟..........徒儿在风中苦苦寻觅,终于在今天等到了您............
师傅放心.........我生平阅人无数..........从来没有一次看走了眼..........这个徒儿是好样的............天赋异禀..............身具奇相............绝对是光大我门的不二人选...........您就华丽滴认可她吧...............

。。。。。。还是女徒。。。。。。。。徒儿真是青出于蓝。。。。。。那个清纯男还在攻击本门吗。。。。。。

RYU吗?............我们忽视他好了...........圣教主说过..........我们要低调做人...........高调BT.............