设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 楣豆

再战罗兰加洛斯--2005年法网专贴

小毛和美人都陷入苦战了, 好担心啊~~~~~~~

小毛对付傻大个总是比较吃亏一点, 555555~~

美人输了, 55555555555~~~~~

小毛也快顶不住了, 今天是什么日子呀!!!!

進來哭一下, 都是南瓜的藥不好.....

以下是引用大毛和小毛在2005-5-30 21:23:00的发言:

怎么会酱紫啊?刚才明明看到在第五盘是4:0领先的呀,难道连输6局?[]

唯一值得欣慰的就是大毛不战而胜进了8强~~~

以下是引用楣豆在2005-5-30 21:29:00的发言:
[quote]以下是引用大毛和小毛在2005-5-30 21:23:00的发言:

怎么会酱紫啊?刚才明明看到在第五盘是4:0领先的呀,难道连输6局?[]
[/quote]就是连输了6局啊, 我简直不敢相信~~~[]

小毛也输了,去年的两位阿根廷冠亚军在同一天阵亡...泪

呃,问一下,奶牛现在的状况怎么样了~~~

555555~~~~~现在只能全力支持大毛和竞技小孩了~~~~~~~~~

科科……

黑线……

FT……

还真应那个“大毛和小毛”马甲啦!!!!
两人一荣俱荣一损俱损,哭~~~[][][]

蝴蝶啊, 大毛进8强了啊~~~~而且是不战而胜哦~~~

[][][][]
怎么会酱紫,小科。
大哭……
没有小科,罗兰加洛斯再见……

以下是引用楣豆在2005-5-28 9:36:00的发言:
[quote]以下是引用斧头帮帮主在2005-5-27 20:40:00的发言:
[quote]以下是引用楣豆在2005-5-27 17:31:00的发言:
  [quote]以下是引用斧头帮帮主在2005-5-27 17:22:00的发言:
   怎么越长越难看。

阁下一定是越长越好看了[]
  [/quote]
  莫非阁下也是……

[/quote]

懒得绕弯子

正告斧头帮帮主:

要是再用语出伤人的口气,一律删贴。
[/quote]
你的地盘你做主。

以下是引用ysy_547在2005-5-29 11:58:00的发言:
[quote]以下是引用楣豆在2005-5-28 9:36:00的发言:
[quote]以下是引用斧头帮帮主在2005-5-27 20:40:00的发言:
  [quote]以下是引用楣豆在2005-5-27 17:31:00的发言:
   [quote]以下是引用斧头帮帮主在2005-5-27 17:22:00的发言:
    怎么越长越难看。

阁下一定是越长越好看了[]
   [/quote]
   莫非阁下也是……

[/quote]

懒得绕弯子

正告斧头帮帮主:

要是再用语出伤人的口气,一律删贴。
[/quote]
哪里有?没觉得,只是说自己的感受而已
[/quote]
大姐,缘分呐。

昨天已经觉得很郁闷了,结果早晨起来法网头条是“Safin third upset victim Monday”,我真的没什么想法了

等温布顿开赛吧

无言的结局,科科的签一点都不好,大毛的签咋就那么好呢?

以下是引用兔菲菲在2005-5-31 10:11:00的发言:
无言的结局,科科的签一点都不好,大毛的签咋就那么好呢?

不是吧,大家公认小毛抽了上上签呢

小毛最郁闷的就是碰上那种傻大个啊~~~记得前年的半决赛也是输给这种类型的啊~~反而碰到红土高手根本不怕~~~

问题是虽然怕遇到大个子,可这是他最擅长的红土啊~~~~5555~~~

仍然不是最佳状态,又是栽在抢七上,55555

萨芬出局再正常不过了,本来就不擅长红土,他在罗兰加诺斯取得好成绩那才是新闻了。

殴打冰箱,说什么奶牛啊。。

以下是引用蓝白生死恋在2005-5-31 11:18:00的发言:
萨芬出局再正常不过了,本来就不擅长红土,他在罗兰加诺斯取得好成绩那才是新闻了。

是不是没看前几场萨芬的比赛啊?他表现出的攻击力给粉丝无限的想法[]

萨芬最早就是在西班牙红土场上练球的。他适合所有的场地。
左腿有伤。

嗯嗯,无良的转篇报道过来……

http://www.jfdaily.com.cn/gb/node2/node17/node33/node60082/node60094/userobject1ai926032.html

萨芬与费雷罗红土场同室操戈
法网别样兄弟情

------------------------------------------
  11年的兄弟情谊抛在脑后,在握手刹那,没有眼神的交流。比赛的确应该这样,谁会服谁?谁又会怕谁?只是,比起萨芬,费雷罗似乎更需要这场久违的胜利,在红土场上,他现在需要那么一点点的尊严。
  但老天是残酷的,注定最后的结果是萨芬什么余地也没给对方留,3∶1的结果算是“赏赐”了兄弟那么一点点的情面,赛后的萨芬在与费雷罗击掌时紧紧一握,兄弟的情谊,或许早就尽在不言中。
  可很多人依然奇怪于这对特殊的兄弟组合,一个性格火爆,一个沉静如水,而且,在任何的公开赛上,你都看不到两人亲密的表现,可能正是因为如此互补的性格,才让两人走到了一起。14岁是萨芬和费雷罗第一次见面的年纪,在巴塞罗那,两个日后成为网坛国王的人在那里成了最好的朋友。那段一起度过的日子至今都一直深深刻在彼此的脑海中。
  “我想他不会忘了我们的情分的,我也没忘。毕竟已经11年了。”只有说到费雷罗,萨芬的脸上才会闪现出些许的温柔,“我想他不会介意我的胜利,这很正常,我们都是职业选手。”萨芬在新闻发布会上开心地笑出了声,这场胜利,在他看来是一次红土场上的救赎,自此以后,他可以坦言,红土不再是他的禁忌。
  只是费雷罗的情绪没有恢复得那么快,他的神经也没有萨芬预料中的那么坚强,2005赛季,费雷罗的战绩是可怜的10胜8负,奖金只有区区10万挂零,这是一份不折不扣的二流球员交出的答卷。红土场现今是他惟一能够驰骋的舞台,或许,他不需要任何的恩赐,但这样的结果,任谁都不怎么想看到。
  在接受现场采访时,忧郁的眼神一直伴随着费雷罗,“蚊子”似乎一直在寻找这里曾留给他的回忆,只是想得有些吃力,尽管那曾经辉煌的2003年距离现在还不算遥远。“今天我打得不好,胜利应该是萨芬的。”嘴里咕哝了一句,马马虎虎应付了采访,背起行囊,费雷罗就这样离开了曾属于他的罗兰·加洛斯,去寻找另一个地方。
  只是他还留给这里一个疑问———休伊特崛起用了一年,那么他呢?不管怎样,罗兰·加洛斯还等着这位国王归来。  
  作者:晨报特派记者黄嫣(法国巴黎5月29日电)