设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 楣豆

再战罗兰加洛斯--2005年法网专贴

关于196楼的评价有些话说

纵然去年俄罗斯军团击败大小威确实厉害,但我想难度对比起前年在大小威鼎盛时期狙击了她们的海宁,应该不会有过之

HOHO~费德勒输咯,进来欢呼下。。。。。。自从桑普拉斯退了以后最讨厌有人动辄自称什么天王的,真正的天王只有桑普拉斯!特别是费德勒赛前号称要终结奇迹什么的,更加坚定的站在纳达尔一边。。。。。。

楼上的,费可没自称是天王,那都是媒体自己称的,你搞清楚再说。

偶的概念是,媒体一给扣帽子自己就当真的一概B4。楼上的,你非要抠那个字眼?听说过谁谁亲口说老子是天王我怕谁之类的话没有?要是真自称的话那不脑子有水么?赛前不是牛B烘烘的说要终结奇迹么?自己还不是一样给人送生日礼物了?

海宁夺冠了,不错~~~

另外,我可不觉得赛前鼓舞自己的士气有什么错误的地方,总不见得让费德勒说“纳达尔很牛,我不如他”这种话吧~~~

支持纳达尔~~

以下是引用幻梦冰翔在2005-6-4 22:41:00的发言:
海宁夺冠了,不错~~~

另外,我可不觉得赛前鼓舞自己的士气有什么错误的地方,总不见得让费德勒说“纳达尔很牛,我不如他”这种话吧~~~
可能是偶性格原因吧,我特不喜欢那种个性张扬的。我喜欢的都是那种包子有肉不在褶上的。赛前说几句恭维对手的话不正常吗?怎么还非要说的自己那么无敌似的。感觉有点不尊重别人。说几句话就士气高涨了?又不是在玩三国志。。。。。。呵呵~算了,个人有个人的喜好,偶只是说说自己的看法罢了。各位费饭表穷追猛打了。[]

小仆加油~!

天,费德勒还不够谦虚?不知道某人是怎么忍受休伊特的大嘴巴的

昨晚的罗兰加洛斯终于又一次见证了天才少年的诞生。纳达尔太能跑了,逼得小普只能打压线球,上网拦击,导致失误连连。如果明年小纳还能保持“每球必争”的状态,那他绝对还是罗兰加洛斯的王者。太喜欢他在红土场上永不放弃的霸气,这才体现了竞技体育的魅力。
感谢纳达尔,感谢普尔塔,为我们奉献了一场如此荡气回肠的精彩比赛。

确实是不错的决赛~

以下是引用楣豆在2005-6-6 8:45:00的发言:
天,费德勒还不够谦虚?不知道某人是怎么忍受休伊特的大嘴巴的
HOHO~偶最讨厌的就是那个大嘴巴。。。。。。。确实见了就烦。。。。。。。

颁奖礼

可惜偶不懂法语也不懂西班牙语

http://roland-garros.france2.fr/touteslesvideos/index.php3?date=2005/06/5&id_article=91