设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: baise5hao

(BT恶搞,良民勿入)国际米兰JQ纪录

看天
偶明明是在为偶们米兰家的小兔子打抱不平
哈哈哈

得啦,你家那只兔子本来和这只笨熊就不是JQ路上的一道人,还是去和小胖重修旧好吧~(卡纳!把搭小胖肩膀上那只瓜子放下去~~~)

以上可知

啧啧,全一块打架得了~

——最近小伞同学气色不错呀~
——他呀,天天都去bbs灌水!
——又在我的地盘搞JQ呀,你的呢?/都让Aimma用了!
——我跟我朋友说你也写点正经的啊,哎,人家就认准JQ了!
——INTER啊,不错!GG又多又pp,我们一直在那儿JQ!
——做我们斑竹这行的,没事,天天灌水。自从有了这JQ游戏,嗨!还真对得起咱这电脑!
——JQ呀,明天见!  JQ啊,天天见!

[][]

布尔迪索女儿的白血病终于好转,他也终于回到了国际米兰俱乐部。法切蒂曼奇尼率领队员列队迎接。一个个的熊抱让布企鹅一次次感受到家庭的温暖……但是且慢,他的三个阿根廷老乡萨队,库楚和克鲁斯怎么没来?队长有伤,可能是在餐厅倒腾烤肉,克鲁斯嘛,默认给队长打下手。那么平时和小布关系最好的库楚呢?是早就偷偷的见过面了还是避嫌?然则,德扬和基利筒子都吻了企鹅,他就一点也不吃醋?

以下是引用baise5hao在2005-9-21 17:51:00的发言:
布尔迪索女儿的白血病终于好转,他也终于回到了国际米兰俱乐部。法切蒂曼奇尼率领队员列队迎接。一个个的熊抱让布企鹅一次次感受到家庭的温暖……但是且慢,他的三个阿根廷老乡萨队,库楚和克鲁斯怎么没来?队长有伤,可能是在餐厅倒腾烤肉,克鲁斯嘛,默认给队长打下手。那么平时和小布关系最好的库楚呢?是早就偷偷的见过面了还是避嫌?然则,德扬和基利筒子都吻了企鹅,他就一点也不吃醋?

‘倒腾“ 这词使我想起了大街上烤肉串的。。[] 队长的形象立刻变的亲切起来了

话说,我还真见过一个非常像zanetti的新疆烤羊肉串者,不过不是像队长,而是像我家锤子……